VICCIIBIOTICCS-Инвестиции-Пирамида?МЛМ?
Легенда проекта:
Viccii Business Trading LDA занимается производством, оптовой и розничной торговлей биодобавок. Производство осуществляется в Австрии
Компания была основана для импорта и экспорта различных Товаров, особенно альтернативных продуктов здоровья.Которые используются в системах Здравоохранения.
Viccii Business Trading LDA выпускает качественные, эффективные, продукты дающие всем людям шанс на долгую, здоровую и полноценную жизнь и с этим связана исключительная возможность для экономического успеха всех заинтересованных лиц.
Компания-производитель работает онлайн (по привлечению партнеров) а также и оффлайн.Продукцию компании можно также приобрести в различных аптечных сетях в Европе. Пробиотики или же "хорошие" бактерии нужны для организма, они представляют основу оптимального питания и создают гармоничный баланс в организме.

Тут черт ногу дерет...
Есть продукт?? МЛМ? и снова спекуляция на здоровье...

С не плохой ценой...

НУЖНО продавать но ты не хочешь?
Строй структуру... -Пирамида.
НОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОТ КОМПАНИИ!!!
ОФОРМЛЯЕТЕ ОДНИМ ЗАКАЗОМ 2 ПАКЕТА + 1 ПАКЕТ БОНУС !!!
ПАКЕТЫ НА ГОД, БЕЗ ПРОМЕЖУТОЧНЫХ ВЫПЛАТ
100 евро
600 евро
1200 евро
5000 евро
Не хочешь строить - Инвестируй!
ПАКЕТ 15Е - ВСПОМОГАТЕЛБНЫЙ, ПОКУПАЯ 8 ПАКЕТОВ В ТЕЧЕНИИ 6 МЕСЯЦЕВ И ПОЛУЧИВ К НИМ БОНУС 100Е, МЫ СТАНОВИМСЯ АКЦИОНЕРАМИ И С 7ого МЕСЯЦА ПОСТОЯННО ЕЖЕМЕСЯЧНО ПОЛУЧАЕМ % НА 15 Е ТАК ЖЕ ЕЖЕМЕСЯЧНО ИДУТ НАЧИСЛЕНИЯ!!!
ВО ЧТО?? В прибиотики? ВЫ возьмете на себя ответственность за жизни людей?
ОНА берет...

Участников форума MMGP все же беспокоит вопрос в подвале какой страны производят )
Я тоже зашла в этот проект. Там обещается , что если покупаешь пакеты сечас, то через год будешь акционером с шикарными дивидентами. 20 евро за акцию. Меня это очень смущает, стала смотреть, где все-таки находится компания, производящая продукцию. Написано - в Австрии. Но в каталоге австрийских компаний, производящих пробиотики, такого предприятия нет. И в Португалии тоже. Я не знаю, может быть, я неправильно делала запрос, но сомнения , тем не менее, в истинности предоставляемой информации на сайте закралось. Может быть, кто-то больше знает? Пишите...
Она сначала зашла- потом подумала...
Австрия-Португали-Сервер в Германии...)
СПАМят в России...
Дальше БЕЗ коментариев... ЭТО АУТ...
VALUES-X
Бесплатный розлив на виртуально складе ...