Bruce писал(а):Доброго времени суток друзья, у меня вопрос о фирме Workini, базируется в Черкассах,предлагает посреднические услуги по трудоустройству в Израиль, берет плату 500долларов наперед. Подскажите развод или нет? Возможно мой вопрос повторялся,ща что я заранее извиняюсь,скиньте ссылки,спасибо большое за ваш труд.
Я Вас приветствую! И извините за задержку.
Дел невпроворот.
Что Вам ответить?
Вы в принципе указали недостаточно информации о данной конторе.
Что именно они предлагают? Какие вакансии? На каких условиях? Легально? Нелегально?
За что берут предоплату в $500?
То есть, что входит в пакет услуг? Что за фирма вообще? Имеет лицензию на трудоустройство именно в Израиль?
Зарегистрированы хоть, как компания или ИП? На кого?
Могу продолжать вопросы. Но в целом. ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ сомневаюсь, что они могут реально трудоустроить по рабочей визе.
Скорее всего отправляют туристами, если отправляют вообще.
Кое-что нашла сама по запросу:
Workini,+Черкассы.
Это ОНО?
https://www.work.ua/agencies/917646/ Сайт workini.com.ua/#workini
(093)-988-21-82 (ВИННИЦА) (073)-037-88-07 (ЧЕРКАССЫ)
Нечего сказать. Только руками развести. ЛОЖЬ на ЛЖИ..
Но дело Ваше. Можно и поверить. $500 хорошие деньги, но за науку не жаль.
Извините за черный юмор.
Просто уже нет сил повторять.
НЕТ ЛЕГАЛЬНОГО ТРУДОУСТРОЙСТВА В ИЗРАИЛЬ по указанным ими вакансиям.
Мало того, они пишут о себе:
Компания Workini представляет консультацию по трудоустройству в Израиле.
Вот за $500 Вам и окажут консультационные услуги.
Все остальное - повторю, ЛОЖЬ.
Услуги соискателям
Наше информационное агентство помогает соискателям найти легальную работу в сфере строительства и домашнего персонала в Израиле. Каждый день мы отвечаем на оказанное доверие качественными услугами.
Как Workin помогает найти работу за рубежом? К нам за достоверной информацией и юридической помощью обращаются работники, проживающие на территории Украины. Каждая предлагаемая через наше агентство вакансия проходит предварительный отбор, подтверждающий их легальность. Мы работаем только на результат, поэтому с нами каждый находит работу с достойной заработной платой!
Плюсы сотрудничества с нашим сервисом: • общение с клиентами 24 часа в сутки, 7 дней в неделю; • только лучшие вакансии от проверенных Израильских работодателей; • большой выбор вакансий, среди которых много предложений; • достойная заработная плата; • гарантии своевременной выплаты зарплаты; • комфортные условия проживания в Израиле; • обеспечение безопасной работы за Израиле;
Наши менеджеры готовы помочь каждому посетителю при личном общении в офисе Workini или во время онлайн-конференции. Каждый день наши партнеры предлагают вакансии для пользователей Workini: Вакансии для мужчин:• Каменщик, Бетонщик, Плотник; • Жестянщик, Кровельщик; • Строители дорожники, Прокладчики труб; • Укладчики с тяжек, Плиточник; • Сантехник, Газовщик, Электрик; • Гипсокартонщик, Штукатурщик; • Строительные слесари, Стекольщики, Маляры; • Грузчики, Разнорабочие; • Фасовщики, Упаковщики, Супервайзеры; Вакансии для женщин:• Уборка в элитных квартирах и домах; • На пекарню, в супермаркеты.

Нелегально на стройку хотите? Может и устроят. Можно и на уборку. На тех же условиях. Одна так поехала. 8 человек в 3-комнатной квартирке, втихаря развозят по "объектам", так же втихаря возвращают и даже не выпускают прогуляться на воздухе. Вдруг проверка документов!
Вот такое
100% легальное трудоустройство. Иного нет. Пока.
Скоро будет для строителей. Только не через эти конторки.
Следующий пост об одной из них. Еще раз про компанию
goisrael.
Круто кинули людей. Много, причем.