Вот ещё одна компания по продаже Ж/Д билетов jobstraintick. ruИ снова АКТИВАЦИЯ а точнее тестовый платеж![]()
worktraintick.ru возраст домена 4 дня.
Возраст домена 2 дня.
Модераторы: MBell, Sergey Zhong, milania, EvgenyB
Вот ещё одна компания по продаже Ж/Д билетов jobstraintick. ruИ снова АКТИВАЦИЯ а точнее тестовый платеж![]()
worktraintick.ru возраст домена 4 дня.

Устройство любезно предоставлено нашим спонсором компанией Apple
АНТИспамер кошелек
Мы хотим обезопасить всех наших активистов и поэтому вы будете
получать ваш доход
на специальный кошелек разработанный нами и оттуда без
комиссий выводить средства на любые удобные системы.

Доставка выполняется курьерской службой "Деловые Линии"
Стоимость доставки до вашего населенного пункта составляет
418 рублей
Оплатите доставку прямо сейчас
После оплаты с вами свяжется наш менеджер и
сообщит время, когда ваше устройство доставят по вашему адресу.

У транспорта всегда есть будущее, при этом LKW-WALTER – ведущая транспортная компания в области комплектных грузоперевозок. Нам удалось этого достичь благодаря сотрудникам и сотрудницам компании: именно их великолепная работа позволила нам подняться на эти высоты. Поэтому мы предлагаем вам блестящее будущее в нашей компании. Мы будем рады видеть Вас в нашей компании.
Набираем сотрудников для удалённой работы с ежедневным доходом от 100€
LKW-WALTER набирает русскоговорящих сотрудников, на онлайн работу
по распределению и направлению грузовых сообщений в старнах СНГ.
Задача сотрудников заключается в подтверждении сделок,
выбранных нашим компьютерным обеспечением.
Без опыта! Без знаний! Без вложений!

Чтобы продолжить работу, Вам необходимо подтвердить платежные данные для
вывода заработанных средств.
Для этого нужно провести подтверждающий платёж в размере 3€
После подтверждения платёжных данных, Мы вернём Ваш платёж на баланс аккаунта.
35 000 рублей на Вашу банковскую карту КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!
Я Федор Иванович Савельев.
И я лично я готов ежедневно платить Вам 35000 рублей.
Мне 54 года, я проживаю в Самаре, и имею очень много крупных объектов недвижимости, как у нас в стране, так и за рубежом.
Вся недвижимость в Испании и Италии находится аренде, и приносит мне ежедневно 700 000 рублей. Но если я буду получать такую сумму прямиком себе на карту, с меня будут брать очень большой НАЛОГ , в связи с кризисом!
Так что мне просто не выгодно получать такую сумму, и почти все отдавать нашему государству в качестве налога.
Для того, чтобы у меня было ежедневно хоты бы 350000 рублей с заграничной недвижимости, и я не терял большие деньги, мне необходимо 10 человек.
Вы будите выводить небольшую сумму в размере 70000 рублей себе на карту, либо любой электронный кошелек, и половину переводить мне.
Оставляя себе половину 35000 рублей ежедневно.

Опыт и возвраст не важен, так как наша главная цель перевести
весь бумажый документооборот турфирмы в цифровой вид.
Офисы нашей турфирмы принимают сотни заявок от клиентов на различные туры и экскурсии, в основном эти заявки находяться в бумажном виде.
В связи с созданием электронной базы клиентов, нам требуются новые сотрудники для добавления данных с бумажных анкет в нашу электронную базу, доступ к которой вы получите сразу после входа в кабинет сотрудника турфирмы.
Что конкретно нужно делать?
После регистрации в системе, вы получите доступ к документам компании и сможете сразу же приступить к работе. Каждый день в вашем личном кабинете будет формироваться список документов, которые нужно обработать и добавить в нашу базу.
БЕЗ ПРОДАЖ БЕЗ ОПЫТА БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ
Внимание! Прямо сейчас, вы можете внести данные с документа в поля ниже и посмотреть как происходит работа без всяких регистраций!
Ваш заработок составит:
(2% от стоимости путевки)
642 руб.
Демо режим создан для того чтобы показать Вам, насколько просто можно зарабатывать деньги!
Внимание!
Чтобы получить карту сотрудника для начисления з/п и моментально выводить деньги в любом банкомате без комиссий - заполните поля ниже и получите карточку для выплат прямо на дом от вашего почтальона.
Сроки доставки карты по России и странам СНГ
от 2-х до 7 дней. Карта придет вам прямо домой заказным письмом.Стоимость изготовления и доставки карты visa:
185 РУБ.

Добро пожаловать на сервис набора менеджеров по выдаче кредитов!
В последнее время наблюдается тенденция массового спроса на взятие кредитов, в связи с чем мы приняли революционное решение, а именно - не снимать новые офисы и не нанимать новых сотрудников в оффлайне, а посчитали, что будет более целесообразным провести набор удаленных сотрудников, которые могут работать через интернет, не выходя из дома
Доставка карты осуществляется организацией "ФГУП Почта России" до ближайшего почтового отделения, если вы являетесь гражданином Российской Федерации. Если вы не являетесь гражданином Российской Федерации, то доставка карты осуществляется международной транспортной компанией "EMS". Срок доставки зависит от удаленности вашего региона. Стоимость доставки фиксирована и составляет 500 рублей.
Для того чтобы получить карту сотрудника, необходимо оплатить транспорный расход "ФГУП Почта России" за доставку вашей персональной карты.
Но если вы решите оплатить транспортный расход за доставку карты - вы отправите деньги "на деревню дедушке", а точнее на счет мошенников в e-pays.tv! Почему?
1. Почта России сама принимает оплату за свою работу, без посредников.
2. Оплата взимается только за отправления наложенным платежом.
3. Все остальные отправления оплачивает отправитель. Неужели "Крупнейший международный банк", платящий за один клик от 1136 рублей не может себе позволить оплатить какие-то 500 рублей за доставку карты своему сотруднику?
4. Не будет ни один банк отправлять заявки своих клиентов на одобрение конкурентам, тем более в зарубежный банк, которого не существует!
5. По адресу г. Санкт-Петербург, Гаккелевская, 21а, офис 201, где якобы находится Российский головной офис банка, расположены 43 организации, среди которых нет ни одного банка. Есть только 3 банкомата.
6. На сайте "интернет-банка" есть партнерская программа для распространителей этого лохотрона...

Основатель благотворительного проекта, Алексей Миланхович. Мы сможем выделять небольшой бюджет на безработных, матерей одиночек, пенсионеров и тех кто нуждается в деньгах, но этот бюджет ограничен, по этому мы не афишируем свой сайт, чаще всего мы предлагаем свою помощь сами на мероприятиях и общественных встречах. Но если Вы нашли наш сайт в интернете или Вам кто-то его посоветовал, Вы можете получить деньги, на важные «нужды». Доп.бюджет для пенсионеров, малообеспеченных, матерей одиночек. Вы можете получить до 40 000 рублей ежедневно! Для вывода средств Вы можете использовать банковскую карту или удобный кошелек, который предоставлен в системе.

Набор онлайн участников с оплатой от 12 000 рублей.
"Посредник-ОВ"
Мы организуем процесс сделки между покупателем и продавцом.Вы становитесь посредником, без поисков продавца и покупателя и зарабатываете на этом.Все просто!

Вы совершили одну сделку на 30002.7 рублей, это сама крупная сделка для новичков за последние 8 месяцев!
На сегодня этого достаточно!Вы можете приступить к выводу средств!
Сегодня у Вас осталось 6 заданий, мы перенесем их на завтра
Вывод средств
30002.7 рублей

Внимание
Каждый новый работник при выводе средств должен заплатить едино разовую комиссию 1.3% от общей суммы заработка.
Это комиссия платежной системы которая установлена для вывода средств.
Мы не можем и не имеем права снять деньги с Вашего баланса и оплатить ими эту разовую комиссию.
При большом желании Мы заплатили бы эти деньги за Вас, но мы не имеем доступа к сделкам которые уже закрыты, а уж точно к Вашему личному кабинету.
После оплаты комиссии система выплаты запомнит Вас как работника сервиса, а не "Бота".
Сразу же после оплаты комиссии Вы получите заработанную сумму на указанный кошелек

Физические лица не облагаются налогом, а только мизерной комиссией.
Но и у физических лиц есть лимиты по выводу средств - 100 000 в день абсолютно легально.
Поэтому мне нужно на данном этапе найти 7 человек и попросить их получать одну седьмую часть моего заграничного дохода и потом переводить её мне, взамен получая 30% от переведённой суммы.
Да и, в конце-концов, уж лучше я буду отдавать часть денег простым нуждающимся людям, чем заграничным банкам.
Как мы будем сотрудничать?
Я буду автоматически отправлять Вам 100000 рублей несколько раз в неделю с одного счета, а Вы будете возвращать мне 70000 рублей на мой другой счет. Оставшиеся 30000 рублей - это Ваш дневной чистый и легальный заработок.
У Вас, наверное, в голове не укладывается откуда же могут браться такие бешеные деньги. В мире инвестиций, а тем более в интернете это песчинка, тут вращаются миллиарды долларов.

Поздравляю! Вы прошли проверку ИТ-Доверия.![]()
![]()
100000 рублей поступят к Вам в течении 3 минут в зависимости от выбранного Вами способа получения средств.
Чтобы завершить перевод, оплатите комиссию банка-отправителя в размере 0,35% от суммы перевода