big-build.bizmot.ruАренда спецтехники

Как обычно, обычный лоховозка
Всё в картинках, но есть одно НО!

Сейчас я вам раскрою секрет.
Мошенники заходят в свою любую систему (например, Сбербанк Онлайн, вебмани, киви и т.д.). В первых, мошенники лазят в консоль HTML страницы и меняют цифру счёта и скриншотят. Потом они скачивают фотки человека, берут фотошоп и начинают шаманить) Потом сохраняют и грузят на хостинг.
Вот почта:
hvorostova.zinaida@yandex.ruТак ладно всё, ну начнём. В форме можно ничего не указывать просто тупо кликаем на волшебную кнопку) И попадаем на башеные краны. Кликаю я на самую последнюю и КРЫАН ЗАНЯТ! Кликаем на 2 и Сумма аренды: 220 400 руб. На ваш баланс начислено: +22 040 руб. Нажимаем вычислить средства и попадаем на вводить счёт и счёт не подтверждён:
БАЛАНС: 122 040 РУБ
ПОЛУЧИТЬ ПЕРЕВОД НА СВОЙ СЧЕТ!
Здравствуйте! Меня зовут Хворостова Зинаида.
Работаю в компании с самого первого дня основания и я очень рада видеть, как компания растет, развивается и приносит обычным людям хороший доход!
С этого дня я буду вашим персональным менеджером, а это значит, что вы можете обращаться ко мне по любым вопросам и я помогу вам в ближайшее время.
Если у вас есть вопрос или предложения по работе
онлайн-диспетчером, пишите мне по контактным данным, указанным ниже.
Контакты для связи:
hvorostova.zinaida@yandex.ruВаш персональный менеджер: Хворостова Зинаида Павловна
Денежный перевод на счет 100000 в сумме 122 040 руб. одобрен. Ваш счет не подтвержден! Внимание!
Ваш счет не подтвержден!
В связи с ростом поддельных аккаунтов и регистраций диспетчерских
на чужие имена, вам нужно подтвердить свой счет на подлинность.
Для подтверждения счета проведите платеж в размере 0.36% от суммы перевода в течении часа!Сразу после оплаты банковской комиссии, на ваш счет
будет переведена вся сумма в размере 122 040 руб!Оплатите счет в течении часа, иначе ваша диспетчерская будет заблокирована и передана другому человеку!До блокировки
аккаунта осталось: 31:30
Кликаем подтвердить и ЗА 439 РУБЛЕЙ!