Jeunesse, Jeunesseglobal For-sage.info МЛМ или пирамида?

Все о пирамидах, пирамидальных структурах, матрицах. Пирамиды под видом MLM.
Реклама и реферральные ссылки запрещены.
Только обсуждение.

Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!

Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
atikghost
Аспирант

Jeunesse, Jeunesseglobal For-sage.info МЛМ или пирамида?

Сообщение atikghost »

Появилась на русскоязычном рынке косметическая компания http://million5.jeunesseglobal.com/
Как я понял из конференции с бинарным маркетингом,платными пакетами,как всегда продуктом типа лечебным косметическим.Естественно и маркетинг не особо отличается от многих проектов подобного рода.Хотелось бы более развить эту тему чтоб многие знали что "косметикой" какая бы она ни была,молодость не вернуть,и тем более на 20лет.
Я не знаток в поиске разного рода информации,но даже по той же алексе предположил что компанию спихнули на наш рынок по причине резкого снижения интереса зарубежом(как всегда) :D был на конференции одной Ирины,понравилось,посмеялся так как не смеялся ни на одной конференции.
Но при этом видел что и слушателей очень много,особенно женщин,и стало печально,опять Вас многоуважаемые дамы,разводят давя вам на больной мозоль,тобиш внешность и возраст :(
Многоуважаемая Mbell,не могли бы вы более подробно прокомментировать подобный проектик,по возможности задокументировать сие творение,помочь дамам прийти к правильному решению.
EvgenyB
Специалист

Re: Jeunesseglobal

Сообщение EvgenyB »

Jeunesse - очередная лохо-пирамида, с закосом под млм с "продуктом".
По сути,- как бы ребрендинг "славно поработавшему" лохотрону FFI от тех же старых лоховодов,-
Рэнди и Венди.
Т.к. на чудо-добавки по "экономии топлива" (буксы и пр.) уже почти не клюют,
то добавили новых продуктов, обновили картинки,- и в путь! :)
То, что активные глашатаи, презентаторы и топо-лидеры,- известные лоховоды со стажем,
вроде Л.Гудим, С.Столбова, Е.Лябах,... и т.п.,- уже диагноз.
п.с.
На днях Белла поведала про "милое" общение с одним из этих лидеров:
viewtopic.php?f=59&t=1030&start=60
п.с.2
По лохотрону Jeunesse Леонид уже ролик выпустил:
http://www.youtube.com/watch?v=aGrpEddXzmA
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

EvgenyB писал(а):п.с.2
По лохотрону Jeunesse Леонид уже ролик выпустил:
http://www.youtube.com/watch?v=aGrpEddXzmA

И вроде одна тема о них у нас уже есть.
Что же касается "милого общения". Добавила в тему забавный ролик. С участием двух персонажей. Л. Гудим и О.Пермякова. 2013 год. С рекламой проекта Гудим "Форсаж", включающего в себя и FFI и Jeunesseglobal.
Пойду смотреть или есть,что объединять. К слову. Вроде писала. Сама когда-то покупала продукцию компании Jeunesse. Особых нареканий нет. Только у меня, абсолютно не подверженному аллергии человеку, почему то их карандаш для глаз вызвал покраснение век.
А так была нормальная МЛМ компания с приемлемыми (для меня, по крайней мере) ценами и без агрессивного рекрутинга.
Но, верно сказано:
atikghost писал(а):Я не знаток в поиске разного рода информации,но даже по той же алексе предположил что компанию спихнули на наш рынок по причине резкого снижения интереса зарубежом(как всегда) :D был на конференции одной Ирины,понравилось,посмеялся так как не смеялся ни на одной конференции.

Именно так и есть. На западе компания перестала пользоваться спросом и ее "спихнули" и/или подхватили российские рефо-лоховоды и получилась, как сказал Евгений:
Jeunesse - очередная лохо-пирамида, с закосом под млм с "продуктом".

Поскольку в России какое дело не начни, из всего сделают пирамиду.
atikghost! Что же касается
Хотелось бы более развить эту тему чтоб многие знали что "косметикой" какая бы она ни была,молодость не вернуть,и тем более на 20лет.

И
Но при этом видел что и слушателей очень много,особенно женщин,и стало печально,опять Вас многоуважаемые дамы,разводят давя вам на больной мозоль,тобиш внешность и возраст

Вы безусловно, правы. Однако...
Всегда найдутся такие доверчивые дамы, верящие, что можно вернуть ушедшую молодость и красоту волшебными кремами и масками и снадобьями и БАД-ами и Бог знает чем еще. Типа "стволовых клеток". Давно слышала и читала об этом и даже знаю женщину, которая якобы инъекции получала. Сказать, что признаки омоложения заметила у нее, не могу.
Хотя имеются прекрасные методы поддержания своей красоты и здоровья и сохранения душевной молодости (это крайне важно) без особых затрат и тем более вступления в очередную МЛМ компанию, даже самую "честную".
Скажу честно.
Мне немало лет. Взрослые дети и внуки.
До недавнего времени выглядела реально на 10-15 лет моложе.
Возможно, именно потому, что пользовалась в основном декоративной косметикой и то умерено.
Седеть только начала и опять же причина в ограниченном применении всяких красок, масок, завивок и прочего.
При этом веду НЕ здоровый образ жизни. Увы.
Мои взрослые дочери тоже выглядят лет на 10 моложе и тоже не применяют никаких средств омоложения кожи.
Может это и есть секрет молодости?
Вообще женщине столько лет, на сколько она себя ощущает.
Понять бы это некоторым "молодым старушкам". :roll:
P.S.
Нашла. Это у нас не Jeunesse global.
Это GENESIS GLOBAL
Сайт genesisglobal.bz
Запутаешься в них!
И еще. Нашла свой комментарий в карте сайта:
https://www.mywot.com/ru/scorecard/jeun ... t-81629065
Mbells 27.06.2014
не доверяю:
Мошенничество, Спам
Неэтичный или вводящий в заблуждение
Да, компания jeunesse если и не лидер, то все таки приличная МЛМ компания с нормальным продуктом. Но когда она объединяется с такими "монстрами" пирамидального бизнеса, как например, FFI - это уже дурно пахнет. До того еще были объединения с другими пирамидальными проектами. https://vk.com/wall-49108261_3694?reply=3797

О спаме пишут и другие участники. Причем лично его получавшие.
Оценила и партнерский сайтик https://www.mywot.com/ru/scorecard/mill ... global.com?
Любят же они вот эти ники с мульонами!
Ссылку сделаю неактивной на него.
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
atikghost
Аспирант

Сообщение atikghost »

Огромное спасибо за такой исчерпывающий ответ.
К каким же выводам я лично пришёл.
Продукт-вполне нормальный и по качеству возможно конкурентноспособный,но именно продукт
Заработок -относить как основной вид дохода явно не стоит, учитывая что в иных странах, может и есть подобные заморочки по заработку,то они крайне единичны или развиты не так как у нас. Другими словами продвигают сам продукт и только потом заработок как некое приятное дополнение.
В странах СНГ совершенно наоборот, в виду не особо хорошего финансового положения населения, а может и менталитета, на подобных компаниях строятся нереальные лохо-пирамиды,вытягивая и без этого "обнищавшего" населения "последнее".
В этом случае посоветовать можно только одно. Дамы,хотите, купите, попробуйте.И если вам очень понравится, предлагайте другим, своим подругам, коллегам, да кому угодно, но предлагайте именно продукт в первую очередь.Пусть сначала попробуют, и только потом решают, хотят они торговать им или просто пользоваться как подходящим для них товаром.
П.С.
Кстати тоже сначала думал что мне предлагают Генесис Глобал Нетворк :D
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

atikghost
Спасибо за оценку.
В принципе, все верно. однако, для полноты картины, надо уточнить. Что, если иметь дело с компанией Jeunesse Global, то не через структуры Олега Пермякова и не через структуры Ларисы Гудим.
Ссылки даны только на поиск в нашем форуме. Гугль же выдаст намного больше. Особенно по запросу "Пермяков-мошенник", "Осторожно, Пермяков" и т.д.
Сайты, которые стоит обходить стороной: myffi.biz, znaet.info и prav.tv (который сейчас редиректит на znaet.info) и все их подомены. Большинство из которых обнародованы здесь.
А также сайт for-sage.info и тоже все его поддомены.
Что же касается сайта jeunesseglobal.com . Хочу выяснить или уточнить. Все партнерские странички на нем принадлежат указанным выше структурам? Тогда вне всякого сомнения, лучше и с ним дела не иметь. Мне попадались именно такие.
Ну и, конечно, внимательно читаем тему FFI, prav.tv, Greenfootglobal и др.
atikghost! Особа, о которой выше шла речь, Ирина, она из чьей команды?
EvgenyB писал(а):На днях Белла поведала про "милое" общение с одним из этих лидеров:
viewtopic.php?f=59&t=1030&start=60

Кто-то там обещал тему развить... :roll:
Сделаем интернет чище!
MBell
Директор школы

Re: Jeunesse, Jeunesseglobal.com МЛМ или пирамида?

Сообщение MBell »

Перенесла ПОКА в "карантин", однако учитывая действующих в компании лиц, следовало бы перенести в пирамиды.
Сделаем интернет чище!
atikghost
Аспирант

Сообщение atikghost »

Фамилию точно написать не могу,но знаю точно Ирина и Збышек,в ютубе её ролики есть.
И по поводу znaet.info,уже наткнулся на пару роликов которые помечены этой надписью.
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Пора тему апнуть все таки. Пока дам свой ответ на вопрос:
Сайт novayrabota.ru, какие отзывы?
Сайт novayrabota.ru не единственный сайт супружеской пары Потаповых. Также имеется блог forever999.info, который направляет нас на их партнерскую страничку potapov.znaet.tv, находящуюся на домене znaet.tv.
Почему я концентрирую Ваше внимание на этом факте? Дело в том, что данный домен принадлежит известному деятелю МЛМ, а точнее пирамид, замаскированных под МЛМ, Олегу Пермякову и раньше имел расширение znaet.info. А еще раннее Пермяков разводил народ на чудо авто-присадках FFI на сайтах, находящихся на домене Prav.tv. А еще ранее он был вице-президентом компании IntWay, по делу которой уже несколько лет идет следствие. Ролик об арестах в офисе компании имеется на ютюб. Одним словом, просто поиск по запросу "Олег Пермяков-мошенник" оставит Вам незабываемые впечатления, включая ролик того же Пермякова о чудо-приборе, лечащем все болезни и даже изгоняющим глистов. Смотреть без смеха это невозможно.
Здесь на Большом вопросе деятельности этого афериста и руководимых им компаний посвящено немало вопросов о prav.tv, о компании Jeunesse и о сайте znaet.info (теперь znaet.TV).
Спрашивается, а при чем тут милая чета Потаповых, их сайт(ы) и компания JEUNESSE GLOBAL?
Да при том, что, если они состоят в структуре Пермякова и работают под его руководством, то ничего хорошего ждать от них не приходится. И взносом в $25 тут никак не обойдется.
Эти ребята раскрутят вас на гораздо большие суммы. Так у них принято.
Чтобы быть правильно понятой. Ничего не имею против компании JEUNESSE, как таковой. Однако так повелось: Какое дело в рунете не начнут, из всего сделают пирамиду (с) (Сказано не мной,автора не помню). Вот Пермяков и другая одиозная особа, Лариса Гудим именно так и поступили, раскручивая на российском рынке эту компанию. (Есть и просто российское ее отделение, без этих пирамидостроителей, кстати.)
Советую посмотреть ролик Леонида Котвицкого "Jeunesse":https://www.youtube.com/watch?v=aGrpEddXzmA

и "Осторожно, Пермяков" Василия Шафороста:https://www.youtube.com/watch?v=SgYhRYrT50E
И еще. Спасибо за вопрос. Благодаря ему я узнала что Пермяков в очередной раз сменил домен, так как предыдущий имел уже резко отрицательную репутацию.
Мой комментарий почти 2 года назад: https://www.mywot.com/en/scorecard/znae ... t-84456045
21-10-2014 Сайт мошенника О. Пермякова, организатора и промоутера многих сетевых пирамид, человека бессовестного и хищного, прикрывающего свою деятельность какими-то сектантскими проповедями. Его прежняя деятельность в фин. пирамиде интвей в настоящее время расследуется в рамках дела о ней в целом. Множество людей потеряли средства там по его вине, а сейчас теряют их в его другом проекте prav.tv. А также в раскручиваемой им теперь компании JEUNESSE

Как выяснилось, не только znaet.tv, но и znaet.pro и все они размещены на тех же серверах, что и znaet.info. Неполный список внизу стр http://довериевсети.рф/site/znaet.tv
И несколько слов в дополнение к сказанному.
Как я теперь поняла, все партнерские ссылки на доменах znaet.tv и znaet.pro все равно ведут на znaet.info.
При так называемой "регистрации", т.е. введения любого имени и имейла (можно с потолка) и торжественного вручения Вам "личной ссылки на вход в святую святых" Вас перекидывает на сайт znaet.info.
Можете ввести ссылку, полученную мной. Просто в адресную строку.
http://znaet.info/?mod=auth&form=none&m ... 967b83044e
Не забудьте, на всякий случай, что Вы Степан Иванов. Никакой "password" Вам не потребуется!
Изображение
Ввели капчу и ВОШЛИ?
Вот тут происходит самое "интересное". Промывка мозгов САМИМ О. Пермяковым. Это нечто незабываемое.
Изображение
На "деловую встречу" после такого вступления (бреда сивой кобылы) как-то спешить не хочется.
Но может и загляну. Сегодня в 20.00. Можно успеть. :D
Сделаем интернет чище!
AlexV
Абитуриент

Jeunesse - Это опасная секта!

Сообщение AlexV »

Jeunesse - жуткий развод необразованных людей на деньги. Имеет гнусный сектантский запашок и жёсткую психологическую обработку вербуемых видео-роликами. Попал туда сдуру, доверился старым знакомым, которые стали жертвой этой секты.

Меня вчера пытались развести в этой секте на 120 000 рублей через их зомбо-ролики, чтобы можно было начать "зарабатывать" (вербовать новобранцев). Минимальный взнос в совокупности составит 20 000 рублей (36 долларов + 15 долларов + 200 долларов + типа налоги). Участники нагло врут о сумме взносов до самого конца. После внесния оплаты нужно затем интенсивно искать людей, иначе через месяц придётся отбашлять ещё, чтобы не прикрыли личную страничку.

Завтра я отправляюсь в местное отделение полиции с банковскими квитанциями об оплате писать заявление (ст. 159 и 172 УК РФ). Созвонился с банком и оспорил внесённые мной начальные взносы (51 доллар + типа налоги), надеюсь на положительное решение.

А выродкам организаторам из Jeunesse я желаю сдохнуть поскорее и помучительнее, они наживаются на бедах и сокровенных мечтах людей, агрессивно разводят ищущих подработку людей на деньги и вьюхивают препараты которые не то что не имеют в себе стволовые клетки и прочие фантастические составляющие, так они ещё и обладают потенциальными канцерогенными эффектами (в частности Финити, в которой используется ТА-65, уже показваший свою канцерогенность и находящийся под дополнительным изучением реальных учёных).

Всех попавших в эту секту также призываю собраться с умом и писать заявы, опротестовывать платежи.
AlexV
Абитуриент

Re: Jeunesse - Это опасная секта!

Сообщение AlexV »

Кажется я промахнулся и нажал на кнопку "Новая тема", а не "Ответить", хотел добавить это сообщение в теме viewtopic.php?f=37&t=2610 - она как раз про Jeunesse.
Ответить