folk-bank.com,folk-bank.net. Пирамида! ХАЙП!

Обсуждение разного рода инвестиционных фондов, включая высокопроцентные и особо рискованные - HYIP.
Другие виды опасных инвестиций.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.

Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

Правила форума
Основная цель этого форума - предостеречь потенциальных участников от необдуманных инвестиций в высокорискованные проекты, которые в большинстве являются финансовыми пирамидами.
Тем не менее разрешается свободное обсуждение подобных проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!
Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
milania
Специалист

folk-bank.com,folk-bank.net. Пирамида! ХАЙП!

Сообщение milania »

Мошеннические клоны псевдо инвестиций!
folk-bank. com-129 дней
folk-bank. net- 129 дней

Получите дополнительный источник дохода от 8 до 20% в месяц!
Всего за 1 месяц Вы увеличите Ваш доход на 20%! Такого Вам не предложит ни один из классических Банков и не один предпринимательский Бизнес.
Для того, чтобы получать деньги, пройдите в Раздел Депозит и сделать вклад!

Дискуссия была на форуме ВОТ
https://www.mywot.com/ru/forum/65604-folk-bank-com#comment-330644
folk-bank. com folk-bank отзывы
Mbells
19-04-2016
Финансовая пирамида, Фаст-Хайп, фаст скам. С бесстыжим админом, смеющим запрашивать переоценку сайта. И оскорбляющим честных людей такими комментариями

Jogurt234
19-04-2016
Обычный HYIP с элементами пирамиды.
Из контактов - только бесплатная почта
MBell
Директор школы

Re: folk-bank. com,folk-bank. netПСЕВДО инвестиции!

Сообщение MBell »

milania! Да, это наглость первостепенная.
Думаю, мой комментарий в форуме тут не повредит.

Как с какими глазами, с какой совестью, можно запрашивать реабилитацию этой грязной лоховозки?
КАК, до какой степени наглости можно дойти, оставляя подобные комментарии участникам в карте сайта?
Делаю скрины и публикую.
Изображение

Из этого можно сделать вывод, что Вы или ТУПОЙ школяр, не понимающий, что пишет или делает
или бесстыжая наглая особа, прекрасно понимающая(ий) суть своего грязного бизнеса. Прошедшая сам(а) не один такой "проект" и теперь берущая(ий) реванш. Если пишете о мониторах, то ЗНАЕТЕ.
О каких инвестициях Вы говорите? Куда Вы инвестируете под такие проценты?
Создали очередной примитивный фаст-хайп и смеете требовать хороших отзывов? Запомните, любой хайп - СКАМ - мошенник в первую минуту его создания. (SCAM = МОШЕННИК) И потому и выводы можно делать сразу.
ВАС ВСЕХ СУДИТЬ НАДО, создателей финансовых пирамид. Только Закон вышел беззубый. Потому вас нелегко будет привлечь. И ВЫ ВСЕ этим пользуетесь. И Ваших активных участников-рефо-лохо-водов тоже надо судить.
И не смейте оскорблять честных людей, которые не приемлют Ваш грязный бизнес.
Группа Ваша? vk.com/club118991544
И Вы ее хозяйка: vk.com/id359194777
И админ сайта?
Или эта особа - Ваша помощница только?
Позор и Вам и ей.
И не смешите американскими адресами и телефонами.
Грош им цена.

Там же и комментарий Василия.
А какое еще может быть мнение о подобных "проектах"? Думаете, что-то поменяется? Оправдаетесь?
И не надейтесь.
Наглый(ая) прохвост(ка).

Зато админ блеснул:
FOLK BANK – Народный Банк, создан с целью объединить людей различной возрастной категории и социальных статусов с целью финансового улучшения своей жизни, повысить качество жизни, научиться управлять деньгами, легко зарабатывать и продуктивно тратить.

Цель FOLK BANK – добровольное объединение свободных людей, у которых общая цель и желания в оказании финансовой взаимопомощи и благотворительности. А также построить систему, которая несет в себе социальную пользу и финансовую независимость для каждого Участника. Самая главная цель FOLK BANK – это повысить культуру инвестирования в нашем обществе, а именно научиться правильному капиталовложению и получения пассивного дохода

Он культуру инвестирования повышает.
А мы на него(нее) бочку катим. :crazy:
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
GoldenLady
Абитуриент

Сообщение GoldenLady »

Какой ужас, я просто в шоке. Вы сами пробовали в нем зарабатывать?! Откуда эти необоснованные наезды?!
Кстати на заметку, почитайте не проплаченные отзывы, в отличии от вот, об этом великом сообществе ведущем оценку сайтов http://webproverka.com/comments.php?mywot.com
Почему вообще какое то сообщество решает за вас самих хороший или плохой проект?! У вас свой взгляд на вещи есть?! Или мнение свое? Обоснованное?
В общем о проекте вы не правы! Фолк Банк стабильно работает уже полгода и так же стабильно платит! На многих форумах есть темы со скринами выплат, зайдите посмотрите, если вот разрешает.
В подтверждение своих слов прикрепляю скрин своей сегодняшней выплаты и в дальнейшем буду постить скрины.
Изображение
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

GoldenLady писал(а):Какой ужас, я просто в шоке. Вы сами пробовали в нем зарабатывать?! Откуда эти необоснованные наезды?!
Кстати на заметку, почитайте не проплаченные отзывы, в отличии от вот, об этом великом сообществе ведущем оценку сайтов http://webproverka.com/comments.php?mywot.com
Почему вообще какое то сообщество решает за вас самих хороший или плохой проект?! У вас свой взгляд на вещи есть?! Или мнение свое? Обоснованное?
В общем о проекте вы не правы! Фолк Банк стабильно работает уже полгода и так же стабильно платит! На многих форумах есть темы со скринами выплат, зайдите посмотрите, если вот разрешает.
В подтверждение своих слов прикрепляю скрин своей сегодняшней выплаты и в дальнейшем буду постить скрины.
Изображение

GoldenLady
Все сказали?
Скрины Ваши оставьте при себе. Любая фин пирамида платит. До поры до времени. На обсуждение на ПРОДАЖНОЙ вебпрверке мы не обращаем внимание. И ВАМ советую. Госпожа "золотая леди". На много разбогатели?
Вся в золоте уже?
Мое мнение о вебпроверке известно:
https://www.mywot.com/en/scorecard/webp ... t-65057181
04-07-2013

Согласна, что все доменам этого проекта нельзя доверять. Именно по причине платных услуг по внесению в рейтинг. Тоже самое касается и отзывов. Пишут ли их боты или участники ради оплаты, то чаще всего пишут ни о чем. А то и откровенную ложь. Редкие совпадения с правильными оценками ничего не меняют.

Других пользователей, не прихлебателей - тоже.
Там гораздо резче оценки, чем мои.
Идем дальше? О Вашем фолк-банке в адвизоре:
http://advisor.wmtransfer.com/SiteDetai ... b=feedback
Изображение
Тоже проплачено?
Еще дальше?
http://довериевсети.рф/site/folk-bank.com
Изображение
И накрутка такими, как Вы, не помогла.
Вот это и есть проплаченные отзывы или отзывы наивных буратин. Как и в карте WOT.
Почему же ВАШИ "честные, НЕ проплаченные" отзывы никто не удаляет?
Если WoT продажный? А?
Кстати, судя по дате отзыва в WoT и в довериивсети, millionerNEW и millioner-d- это ВЫ?
Везде побывали?
Что же скрин такой слабенький, а не на сотни тысяч?
К слову, как скрины делаются, мне Вас учить не надо?
Потому мы им и НЕ верим.

И наконец-то http://mmgp.ru/showthread.php?t=441520&page=7
Тема начата в мае. ВСЕГО 7 страниц с кучей пейд постеров тоже.
И несмотря на это, правда налицо.
Здесь я вижу ничего не поменялось, на манеже все те же, притока людей нет.

Нет притока и не будет.
Здешние "отцы-основатели" лихо прославились в своём предыдущем лохотроне двухкратным скамом.
http://mmgp.ru/showthread.php?t=370685&page=50
Значит и здесь так будет, народ и не идет к таким "щедротам". Да и тут уже скоро можно будет отпевать.

ВСЕ? Хватит? Или еще?
Можете отвечать или нет. Но folk-bank - это ПИРАМИДА и ЛОХОТРОН! Даже если Вы и заработали там свои копейки.
Продолжайте кормить мошенников. ЛЮДЕЙ, не привлекайте. Грех на душу не берите. Голден Леди. Миллионерша.Как вы любите такие ники! Что От этого на душе приятнее? себя миллионершей ощущать? В МЕЧТАХ!
Да, похоже Вы и на mmgp отметились. На будущее. Не используйте "радикал".
Грязный ресурс. Очень. С порнухой и вирусами.

Придется скрин удалить. Или заменить. Чтобы не обвинили ненароком.
И БОЛЬШОЙ P.S.
Я Вам ПОКАЖУ проплаченные отзывы.
ДОКАЗАТЬ!

Или под суд пойдете.
Сделаем интернет чище!
GoldenLady
Абитуриент

Сообщение GoldenLady »

MBell писал(а):Все сказали?
Скрины Ваши оставьте при себе. Любая фин пирамида платит. До поры до времени. На обсуждение на ПРОДАЖНОЙ вебпрверке мы не обращаем внимание. И ВАМ советую. Госпожа "золотая леди". На много разбогатели?
Вся в золоте уже?
Мое мнение о вебпроверке известно:

Конечно не всё. Наш разговор можно продолжать долго и мучительно! Только кому это нужно, и что это даст?! Я ведь простой пользователь, а вы администратор форума. Любое моё выражение вы вправе удалить если оно не будет сходиться с вашим мнением. Понимаю, что за время вашей работы вам уже довелось увидеть и возможно даже прочувствовать множество скамов на себе, понимаю, что ничего не вечное, но давайте не будем судить только по вашему опыту о настоящем. Ведь мы живем во времени улучшения будущего, а соответственно это означает что наше будущее и уже сейчас настоящее никак не может быть прямо пропорционально вашим прошлым убеждениям. Это напрямую относится и к проектам которые сейчас работают, я ведь тоже не совсем новичок в интернет инвестировании, и то что раньше проекты работали по 2-3 месяца и закрывались, сейчас это редкость, что уже говорит о улучшении интернет проектов. Если рассмотреть в отдельности Фолк Банк так он уже работает 6 месяцев и я уверенна что это только его старт...
Извините, но я никак не нашла сходства с тем где я зарабатываю и как я выгляжу. Думаю тоже что вы за собой смотрите и не донашиваете вещи своих предков. Уверенна что какое то изделие из золота тоже есть.
GoldenLady
Абитуриент

Сообщение GoldenLady »

MBell писал(а):Других пользователей, не прихлебателей - тоже.
Там гораздо резче оценки, чем мои.
Идем дальше? О Вашем фолк-банке в адвизоре:
http://advisor.wmtransfer.com/SiteDetai ... b=feedback

Даже не удивлюсь что пост был оставлен вами.
GoldenLady
Абитуриент

Сообщение GoldenLady »

MBell писал(а):И накрутка такими, как Вы, не помогла.
Вот это и есть проплаченные отзывы или отзывы наивных буратин. Как и в карте WOT.
Почему же ВАШИ "честные, НЕ проплаченные" отзывы никто не удаляет?
Если WoT продажный? А?
Кстати, судя по дате отзыва в WoT и в довериивсети, millionerNEW и millioner-d- это ВЫ?
Везде побывали?
Что же скрин такой слабенький, а не на сотни тысяч?
К слову, как скрины делаются, мне Вас учить не надо?
Потому мы им и НЕ верим.

И наконец-то http://mmgp.ru/showthread.php?t=441520&page=7
Тема начата в мае. ВСЕГО 7 страниц с кучей пейд постеров тоже.
И несмотря на это, правда налицо.

Лично для меня, как для пользователя, еще остаётся загадкой как именно и каким боком вообще выставляется оценка на вот и на доверие в сети. Пока я пришла только к выводу, что негативные отзывы и заниженный уровень создается специально и искуственно администраторами этих ресурсов, в то время являясь руководителями конкурирующих проектов. Я всегда знала что правды не добьешься, тем более в интернете!
GoldenLady
Абитуриент

Сообщение GoldenLady »

MBell писал(а):На будущее. Не используйте "радикал".
Грязный ресурс. Очень. С порнухой и вирусами.

Видимо вы уже нахватались...У меня стоит ABP по-этому не заметила рекламы, если бы вы не сказали я бы и не знала что радикал такой "плохой".
GoldenLady
Абитуриент

Сообщение GoldenLady »

В итоге факт остаётся фактом, Фолк Банк платит. Честные люди зарабатывают и не ищут 100500 причин придраться к проекту.
Спасибо что уделили мне столько внимания! Ведь что бы собрать столько информации - за 5 минут не управиться.
Поводов общаться далее не вижу, мы с вами обсудили все что хотели!
Вы конечно можете писать все что хотите, вы же администратор, а я простой участник.
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

GoldenLady писал(а):Конечно не всё. Наш разговор можно продолжать долго и мучительно! Только кому это нужно, и что это даст?! Я ведь простой пользователь, а вы администратор форума. Любое моё выражение вы вправе удалить если оно не будет сходиться с вашим мнением. Понимаю, что за время вашей работы вам уже довелось увидеть и возможно даже прочувствовать множество скамов на себе, понимаю, что ничего не вечное, но давайте не будем судить только по вашему опыту о настоящем. Ведь мы живем во времени улучшения будущего, а соответственно это означает что наше будущее и уже сейчас настоящее никак не может быть прямо пропорционально вашим прошлым убеждениям. Это напрямую относится и к проектам которые сейчас работают, я ведь тоже не совсем новичок в интернет инвестировании, и то что раньше проекты работали по 2-3 месяца и закрывались, сейчас это редкость, что уже говорит о улучшении интернет проектов. Если рассмотреть в отдельности Фолк Банк так он уже работает 6 месяцев и я уверенна что это только его старт...
Извините, но я никак не нашла сходства с тем где я зарабатываю и как я выгляжу. Думаю тоже что вы за собой смотрите и не донашиваете вещи своих предков. Уверенна что какое то изделие из золота тоже есть.

ИТАК. ВЫ сделали себе и мне лишнюю работу. Запостив целую тонну сообщений подряд, что
1. запрещено правилами любого форума (постить можно после ответа). Ладно. Предмодерация, а высказать хотела, да?
2. У нас только ПЕРВЫЕ ТРИ сообщения на предмодерации, мне придется одобрять несколько.
3. По себе судите? Это ВАШИ админы чистят посты. А НЕ МЫ.
4. Несмотря на это, одобрю ВСЕ. Не читая. Автоматом. Было 5.
Четыре автоматически пошли на одобрение. Надеюсь, вирусов Вы не подкинули нам?
Изображение
5. КАКОЕ ВЫ ИМЕЛИ ПРАВО ПОДОЗРЕВАТЬ МЕНЯ ИЛИ КОГО-то еще в нечестности?
Вот теперь прочту и подумаю, а не удалить ли Вас к такой то бабушке. За оскорбление.
GoldenLady писал(а):Видимо вы уже нахватались...У меня стоит ABP по-этому не заметила рекламы, если бы вы не сказали я бы и не знала что радикал такой "плохой".

Не знала?
Я тоже работаю с но-скрипт и адблоком. Но ВЫ О ЛЮДЯХ НЕ ДУМАЙТЕ?
Точно так же как не думаете, о тех, кто НЕ ПОЛУЧИТ от этого ХАЙПА денег.
Про радикал. Читайте отзывы в сети. ГРЯЗНАЯ ПОМОЙКА. Есть приличные сервисы, которыми пользуются приличные люди.
prntscr.com, джохи и другие.
GoldenLady писал(а):Вы конечно можете писать все что хотите, вы же администратор, а я простой участник.

Повторю. ВЫ судите по себе. Хайперы- пирамидощики. А Вы еще и ХАМКА. И лживая ****
GoldenLady писал(а):Даже не удивлюсь что пост был оставлен вами.

ЛОЖЬ.
Нет меня там.
Вы могли проверить WMID автора комментария в адвизоре? Это Я?
https://passport.webmoney.ru/asp/CertVi ... 5087170538
https://events.webmoney.ru/user/145087170538/

Изображение
Но для этого надо хоть что-то знать и уметь, а не только деньги мошенникам нести.
GoldenLady писал(а):Лично для меня, как для пользователя, еще остаётся загадкой как именно и каким боком вообще выставляется оценка на вот и на доверие в сети. Пока я пришла только к выводу, что негативные отзывы и заниженный уровень создается специально и искуственно администраторами этих ресурсов, в то время являясь руководителями конкурирующих проектов. Я всегда знала что правды не добьешься, тем более в интернете!

ЛОЖЬ.
КАКОЕ ПРАВО ВЫ ИМЕЕТЕ НАС ОСКОРБЛЯТЬ подозрениями?
Какое право Вы имеете оскорблять администрацию МНОГОМИЛЛИОННОГО проекта WoT?
Проекта доверие в сети?
Ваши посты тут или там стерли? ВАС забанили? КАК можно так нагло ВРАТЬ?
Правды не добиться? Где Ваша правда?
От Вас одна неправда идет. ОТ ВАС, ХАЙПЕРОВ. Пособников мошенников и воров.
Опять по себе судите. "ЗОЛОТАЯ ЛЕДИ". Знаете, кого золотарями называют?
Искала конфликта? ПОЛУЧИ!
https://vk.com/videos-49108261?z=video3 ... 9108261_-2

Слушайте 13-ю минуту. "Пирамида основана не только на главном ее организаторе, а по сути дела КАЖДЫЙ человек, который входит в пирамиду должен решить (для себя?), что он ТОЖЕ МОШЕННИК."
Иными словами.
Надо признать, что любой участник фин. пирамиды (хайпа) - соучастник мошенничества. Даже если он в минусе. Все равно - кормилец воров. И сам вор, если в плюсе. Все, полученное сверх личного вклада, украденное у тех, кто в конечном счете потеряет свои средства.

"Каждый участник любой фин пирамиды должен сказать себе, что он тоже мошенник, пособник мошенников и воров."

Это не мои слова.
Как сказал С. Довлатов по другому поводу:
"Да, Сталин был тиран. Но кто-то же написал эти 4 мил-на доносов!"
Изображение
ВСЕ.
GoldenLady
Нет еще. ВЫ прочли про прежний проект Ваших хваленных админов? НЕТ? ИДИТЕ, ЧИТАЙТЕ.
Нет притока и не будет.
Здешние "отцы-основатели" лихо прославились в своём предыдущем лохотроне двухкратным скамом.
http://mmgp.ru/showthread.php?t=370685&page=50

Помогу:
Изображение
Изображение
О нем было и у нас, немного. Но разбирала подробно. Искать долго.
Вот его карта https://www.mywot.com/en/scorecard/iffpay.com
Это ложь? Там тоже хвалебные отзывы от таких, как Вы!
А сколько он кинул? Так КТО ПРАВ?
Вы бесстыжая хамка. Уходите сами. Противно даже банить.
Кстати, надо бы Ваши посты объединить, чтобы читабельно было. Но скажете, что что-то стерли.
И ЕЩЕ. Мерзкая ХАЙПЕРША.
Понимаю, что за время вашей работы вам уже довелось увидеть и возможно даже прочувствовать множество скамов на себе, понимаю, что ничего не вечное, но давайте не будем судить только по вашему опыту о настоящем

ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ. Что меня НИКОГДА НЕ БЫЛО НИ В ОДНОЙ ПИРАМИДЕ (хайпе).
Тебе этого не понять. Пособница ВОРОВ. Сама воровка, если в плюсе. ВОН!
Желаю потерять несколько штук баксов, Как теряли другие, тогда очнешься.
А то чужое брать не больно. А свое отдавать? Еще болит?
А вот НАМ БОЛИТ за людей.
Вам, хайперюгам, не понять.
Сделаем интернет чище!
Ответить