Альпари, alpari.ru Отзывы. Положительные и отрицательные.

Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

Nina89
Абитуриент

Re: Развод от Альпари alpari.ru, прикрытый надежностью броке

Сообщение Nina89 »

yejik Я и не обижаюсь :D Можно и кашей конечно назвать, но я бы даже сказала что у меня уже сложилось впечатление что любой их продукт, будь то памм, будь то бинарный опцион (ничего кстати не слышала о нем, и не понимаю людей который в них лезут, это же игра на деньги по сути, как-то не серьезно), будь то собственноручная торговля, как не называй это все, это банальная выкачка денег под соусом мы "дадим вам заработать". Если бы мой брат почитал хотя бы регламент, или отзывы в интернете то не отнес бы туда столько денег. :crybaby:
Nina89
Абитуриент

Сообщение Nina89 »

А теперь все списывается на то, что он сам виноват. Вы бы видели какие Альпари ответы присылают своим клиентам :shock: Все же переворачивается с ног на голову, будто бы он сам нашел этого брокера (хотя это ему позвонили), сам захотел денег внести (все же рассказывали их сотрудники сколько и куда вносить) и сам проторговался, потому что новичок. Ну так а зачем тогда "обрабатывать" таких? пока тепленькие можно наплести им про красивую жизнь, а в конце сказать ты сам виноват. ну лохотрон же!
yejik

Сообщение yejik »

о да. Мне сегодня звонили с бинариума. Сначало письмо пришло, от дианы - ведущего специалиста. Я проигнорил. Потом позвонили, типа познакомится хотят так как я регистрировался и пополнял счет.
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

yejik писал(а):Верно ПАММ счет это когда ты даешь достук к своему счету профессиональному (якобы) инвестору. И он покупает для тебя пакет акций и ведет его.Имея процент с прибыли.
А бинарный опцион это тупа зеленое или красное. Непонятно какой смысл возвращать +80 процентов заотгаданное значение. А уNina89 все немного спуталось в голове и каша вышла.))) Без обид.

Вот я и попыталась внести ясность. И помимо этого показать, что не только Альпари такой грешный. На фоне других он еще белый и пушистый.
Или неправа?
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

yejik писал(а):о да. Мне сегодня звонили с бинариума. Сначало письмо пришло, от дианы - ведущего специалиста. Я проигнорил. Потом позвонили, типа познакомится хотят так как я регистрировался и пополнял счет.

Бинариум тоже в список внести?
yejik
Старая тема. ее апнули, так вспомнила. viewtopic.php?f=30&t=2489&p=49396#p49396
Вот думаю, может все это и еще то что есть по теме "форекс и мошенничество на нем" вынести отдельно?
Был на старом форуме такой раздел.
Посоветуюсь с главным модератором еще. Как раз говорили с ним про Альпари.
одного уже перенесла сюда.
Сделаем интернет чище!
yejik

Сообщение yejik »

MBell

Бинариум я думаю можно внести. Только к Памм счетам они отношения не имеют простой лохотрон угадай повысится или понизится курс.
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

yejik писал(а):MBell

Бинариум я думаю можно внести. Только к Памм счетам они отношения не имеют простой лохотрон угадай повысится или понизится курс.

На то же он и БИНАРИум! :crazy:
binarium.com/ru добавляю.
Сделаем интернет чище!
valentinwell
Абитуриент

Сообщение valentinwell »

:P Всем привет! Вижу здесь весело у вас. Предлагаю продолжить веселье. Не знаю разрешает ли модератор здесь ссылки, но пробую кинуть ссылку на видео https://www.youtube.com/watch?v=qhrVq3xqnZc ну уж очень здесь все точно и с юмором показывают систему работы альпари, которая выставляет себя надежным брокером :twisted: автор жжет :D
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

valentinwell писал(а):Всем привет! Вижу здесь весело у вас. Предлагаю продолжить веселье. Не знаю разрешает ли модератор здесь ссылки, но пробую кинуть ссылку на видео https://www.youtube.com/watch?v=qhrVq3xqnZc ну уж очень здесь все точно и с юмором показывают систему работы альпари, которая выставляет себя надежным брокером :twisted: автор жжет :D

Спасибо, посмотрим. Если очень с юмором то дадим в группу. По выходным (а иногда и чаще) юморим и там.
Полезные ссылки можно. Не полезные делаем без http или при предосмотре или редактировании ставим галочку
Не преобразовывать адреса URL в ссылки
А вообще, да, у нас весело. Нам соскучиться не дают. Но успеваем может %20-30 из запланированного запостить. Вот это уж невесело!
А очень жаль. :(
Я вас поздравляю. 3 поста есть!
Переходим в свободный полет! Без модерации. Постите еще, на здоровье. Тем интересных много. Ведь Альпари не единственный, кого надо обсуждать.
Сделаем интернет чище!
yejik

Сообщение yejik »

Полистал видео. Хорошо человек рассказывает. И правда с юмором. Жду тысячи дизлайков от данной компании. Подписался на канал потом посмотрю полностью.
Закрыто