amipay.biz - Фаст Хайп.

Обсуждение разного рода инвестиционных фондов, включая высокопроцентные и особо рискованные - HYIP.
Другие виды опасных инвестиций.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.

Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

Правила форума
Основная цель этого форума - предостеречь потенциальных участников от необдуманных инвестиций в высокорискованные проекты, которые в большинстве являются финансовыми пирамидами.
Тем не менее разрешается свободное обсуждение подобных проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!
Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
Ответить
yejik

amipay.biz - Фаст Хайп.

Сообщение yejik »

amipay.biz

Описание с сайта:
Сложные задачи
и выдающиеся результаты
Мы предлагаем уникальную возможность абсолютно каждому человеку не просто обеспечить себя и своих близких всем необходимым, но и участвовать в реализации серьезных и долгосрочных бизнес – проектов.

В реальности обычная пирамида. Пока платит.
MBell
Директор школы

Re: amipay. biz

Сообщение MBell »

yejik писал(а):В реальности обычная пирамида. Пока платит.

Спасибо, посмотрим.
Если пирамида, то перенесем сюда. viewforum.php?f=59
Чуть больше инфы добавить бы только.
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
yejik

Re: amipay. biz

Сообщение yejik »

Да пожалуйста.
Платежи принимают с киви и еще двух кошелей.
Минимальная 100р
Любой вклад на 10 дней.
Кладешь сто на выходе 140.
Хоть вклад и на 10 дней проценты начисляются ежедневно. Есть депозит а есть баланс аккаунта.
Я положил 100 рублей 30.10 сегодня снял 65 пришло мгновенно. Выбирать вид депозита нельзя. Т.е. все что внес автоматом кладется на 10 дней. Если надо скрины сделаю.
MBell
Директор школы

Re: amipay.biz фас-хайп.

Сообщение MBell »

yejik писал(а):Да пожалуйста.
Платежи принимают с киви и еще двух кошелей.
Минимальная 100р
Любой вклад на 10 дней.
Кладешь сто на выходе 140.
Хоть вклад и на 10 дней проценты начисляются ежедневно. Есть депозит а есть баланс аккаунта.
Я положил 100 рублей 30.10 сегодня снял 65 пришло мгновенно. Выбирать вид депозита нельзя. Т.е. все что внес автоматом кладется на 10 дней. Если надо скрины сделаю.

Судя по описанию, обычный фаст - хайп.
Посмотрела, точно, оно!
Но брехливое.

Что такое AmiPay?
Это инвестиционный фонд – социально-финансовый инструмент, являющийся базой для формирования сообщества независимых в финансовом плане людей, в основе объединения которых лежат принципы доверия и взаимопомощи.

Совсем скоро мы запустим свою собственную криптовалюту, которая станет наилучшей валютой для бизнесменов

Инвестиционный фонд “AmiPay”

Какие к лешему инвестиции и принципы доверия и взаимопомощи.
Если:
3.8 Администрация не несет ответственности за возможные потери в результате краха системы.

3.9 Администрация имеет право осуществлять перезапуск сервиса с обнулением любых учетных данных при достижении нулевого баланса счета системы.

А то что ПОКА платит, то неудивительно.
Старт проекта состоялся 27 октября в 18:00 по МСК

Какая к лешему, своя криптовалюта? Тупые школяры не понимают, что криптовалюты не "запускают"?
Вообще, крутые ребята. Рега анонимная на Багамах, но SSL и собственный сервер? Мда..... потратились так, что на раскрутку не хватило?
Изображение
При такой посещаемости им скоро выплачивать будет нечем.
Пойдут на рестарт?
А теперь об важном:
Если надо скрины сделаю.

У нас категорически не разрешены скрины выплат.
Кстати это правило распространяется на нашем старшем брате http://www.moneybell.info/forum, хотя там нет хайпов и неплатящих спонсоров и проектов.
Даже в таких темах, как Зарплата получена Скринов выплат Вы не увидите. Мы верим не картинкам, а ЛЮДЯМ!
Картинки можно и нарисовать. Много ума не надо.
За все время существования того форума НИКТО не опубликовал там ни одного лживого сообщения о выплатах. Вот постят не все. Просто не до того.
Отчеты же выплат из хайпов нас просто не интересуют.
По причине не раз озвученной, в частности, здесь viewtopic.php?p=49213#p49213
MBell писал(а):https://vk.com/videos-49108261?z=video3 ... 9108261_-2

Слушайте 13-ю минуту. "Пирамида основана не только на главном ее организаторе, а по сути дела КАЖДЫЙ человек, который входит в пирамиду должен решить (для себя?), что он ТОЖЕ МОШЕННИК."
Иными словами.
Надо признать, что любой участник фин. пирамиды (хайпа) - соучастник мошенничества. Даже если он в минусе. Все равно - кормилец воров. И сам вор, если в плюсе. Все, полученное сверх личного вклада, украденное у тех, кто в конечном счете потеряет свои средства.

"Каждый участник любой фин пирамиды должен сказать себе, что он тоже мошенник, пособник мошенников и воров."

Сделаем интернет чище!
yejik

Re: amipay.biz - Фаст Хайп.

Сообщение yejik »

Ну вообще то я имел в виду не скрины выплат. Ибо выплата в 60 рублей не показатель. Я имел ввиду там скрины личного кабинета, акаута и тп.

А так я согласен пускай я буду мошенником укравшим у самого себя аш 100 рублей))), покурб поменьше. Как раз пачка сигарет. рефов я не водил.
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

yejik писал(а):А так я согласен пускай я буду мошенником укравшим у самого себя аш 100 рублей))), покурб поменьше. Как раз пачка сигарет. рефов я не водил.

Не имела ввиду лично. Без обид. 100 руб У СЕБЯ. А потом прибыль?
Странно что люди этого не понимают.....
Сделаем интернет чище!
yejik

Сообщение yejik »

Ну я ж говорю лотерея. Главное рефералов не привлекать. Особенно ложью этого не делать А так я считаю вкладывая сущие копейки просто дляприкола я никого никак не обманываю.

Можно на старте пирамиды вложить крупную сумму и успеть снять тогда да остальные мало что получат. А так 3 копейки чисто так посмется. Не более того. Зато потом есть что на форуме обсудить.
yejik

Сообщение yejik »

Амипэй соскамился. Всего то 14р на вывод поставил, уже сутки нет поступления на мой киви. В группе вк ленту отзывов закрыли. (вчера). В общем слились.
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

yejik писал(а):Амипэй соскамился. Всего то 14р на вывод поставил, уже сутки нет поступления на мой киви. В группе вк ленту отзывов закрыли. (вчера). В общем слились.

Класс. Вот и говорю, даже 100 рублями мошенников кормить.....
Курить, конечно, вредно, но лучше пачку сигарет купить или ребенку мороженное (шоколадку).
Сделаем интернет чище!
Ответить