Работа в Израиле, работа за границей -мошенничество по найму
Модераторы: MBell, Sergey Zhong, milania, EvgenyB
Re: Работа в Израиле, работа за границей -мошенничество по н
Да, деньги перводили, знаю порядка 15 чел. Ни один никуда не уехал. Бакай, Волошин пропали. Изабель жена Рауля ответила в фейсбуке, что их взломали идите в полицию. Это если очень коротко. А так ребята наследили в Беларуси, России, Италии, Украине, Казахстане это, что удалось узнать самостоятельно при помощи интернета и общения с братьями по нещастью. Будем обращаться в интерпол, т.к. люди на которых были переводы реальны и Ян Бакай вроде тоже.
Если у кого-то были сомнения то 100% развод. Бегите от них подальше.
И если кто-то и с ними ведет переговоры записывайте голоса и крутите включить видео, дабы запечатлить великих комбинаторов.
P.S. Люди будьте бдительны и не верьте в чудеса их не бывает.
Всем мир.
Если у кого-то были сомнения то 100% развод. Бегите от них подальше.
И если кто-то и с ними ведет переговоры записывайте голоса и крутите включить видео, дабы запечатлить великих комбинаторов.
P.S. Люди будьте бдительны и не верьте в чудеса их не бывает.
Всем мир.
Здравствуйте savelii ! Можно присоединиться к вашей группе друзей по несчастью с amiskiw ? От себя могу сказать что есть еще один странный персонаж в этой истории. EDO ROSETTI. На официальном канадском сайте он указан как один из директоров. Я отправляла деньги на его имя, но не в Канаду, а в Италию. По заявлению Бакая от него тоже есть доверенность...
-
ЗмеинаяЦаревна
- Абитуриент
Ребята. информации очень много, собираем все по кусочкам ,пока карты свои открыть не могу - из-за возможной утечки информации. как только что-то станет понятно - сразу отпишусь. сами понимаете.что не только мы читаем этот форум - его и Бакай и Волошин и остальные могут прочитать. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМИ ЛЮДЬМИ!!! ЭТО РАЗВОД!!!!
Как Вы смогли выйти на еще на 15 человек?
Почему Вы думаете, что они пропали?
Васенька писал(а):Здравствуйте savelii ! Можно присоединиться к вашей группе друзей по несчастью с amiskiw ? От себя могу сказать что есть еще один странный персонаж в этой истории. EDO ROSETTI. На официальном канадском сайте он указан как один из директоров. Я отправляла деньги на его имя, но не в Канаду, а в Италию. По заявлению Бакая от него тоже есть доверенность...
Извините, какой именно официальный сайт Вы имеете ввиду?
На предыдущих страницах об этих сайтах шла речь. Или это еще один?
ЗмеинаяЦаревна писал(а):Ребята. информации очень много, собираем все по кусочкам ,пока карты свои открыть не могу - из-за возможной утечки информации. как только что-то станет понятно - сразу отпишусь. сами понимаете.что не только мы читаем этот форум - его и Бакай и Волошин и остальные могут прочитать. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМИ ЛЮДЬМИ!!! ЭТО РАЗВОД!!!!
Если необходимо, открою закрытый раздел - тему с допуском только надежных лиц. Это возможно.
Если у всех есть стр. ВК, можно закрытый чат сделать.
В ФБ очень неудобная структура.
Ariana писал(а):Как Вы смогли выйти на еще на 15 человек?
Вот видимо, НЕ ВСЕ стоит открыто писать.
15+/- не так важно.
О том же, что эти господа попросту дурят людей, уже ясно.
-
ЗмеинаяЦаревна
- Абитуриент
Меня в вк нет и не будет. Так что наверное только тут. Пока можно и закрытый, как все закончится-обнародуем.
ЗмеинаяЦаревна
Ок. Днем сделаю и дам доступ. Можете пока мне в ЛС написать. Гарантирую полную конфиденциальность.
Ок. Днем сделаю и дам доступ. Можете пока мне в ЛС написать. Гарантирую полную конфиденциальность.
"Извините, какой именно официальный сайт Вы имеете ввиду?
На предыдущих страницах об этих сайтах шла речь. Или это еще один?"
Я имнла ввиду официальный провительсвенный сайт Канады. Вот ссылка на его страницу https://www.ic.gc.ca/app/scr/cc/Corpora ... Id=9306315 там указаны три действующих директора
Raoul Flamand, Isabelle Newashish и Edo Rosetti. Вот на последнего я и отправляла деньги. (Есть документ). Т.е. этот человек реальный, либо от него доверенность настоящая. Можно эту мысль развить, но не хочется в открытую.
Savelii, не могу написать свои контакты в личке, я тут новенькая- нет прав, могу только читать. Может Вы дадите через личку свой вайбер. Или очень прошу администратора дать мне возможность общаться через лс. Заранее благодарю!
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Хотелось бы услышать ваши мнения по поводу компании по трудоустройству Левински, сайт http://www.rabotavisraile.com
поиском предварительно на форуме воспользовалась, ничего не нашла, если обсуждение было данной компании, то буду благодарна за ссылку
поиском предварительно на форуме воспользовалась, ничего не нашла, если обсуждение было данной компании, то буду благодарна за ссылку