Альпари, alpari.ru Отзывы. Положительные и отрицательные.

Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

kolyarish

Re: Альпари, alpari.ru Отзывы. Положительные и отрицательные

Сообщение kolyarish »

Кинули меня, кинули 2 моих друзей и оказывается еще тысячи клиентов в Англии в 15 году - http://www.bbc.com/news/business-30846543. Я в шоке с того, что даже АНглийский профессор про них в книге написал и при этом эти гады продолжают существовать и кидать людей и дальше. А хозяин их - Дашин Андрей - это вообще классика. Начал копать на его фамилию в инете и оказывается, что на нем огромное количество фирм зарегистрировано. Более того, лицензию он получил на фирму ООО Альпари Форекс. Эта фирма, которой всего 1 год вообще никакого отношения к основному Альпари. Ее даже в подвале сайта в указанным компаниях нет . Надо быть крайне аккуратным и уносить деньги с этой фирмы как можно быстрее.
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Последнее сообщение которое одобрила в этой теме.
Всем спасибо. Но хорошего помаленьку. Плохого тоже.
Тема закрывается.
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

artemkolyad
Вы видели, что тема про Альпари закрыта. Там 8 стр. кто решал проблемы? НИКТО. Повторяли одно и тоже.
Это что заказной антипиар?
Переношу. НО никто из вас ничего не решает.
Сделаем интернет чище!
alyazorya
Абитуриент

Сообщение alyazorya »

У меня, когда я работала с Альпари, они понемногу подворовывали с помощью проскальзываний. Происходило это регулярно, вот так пункт за пунктом Альпари, можно сказать украли у меня неплохую сумму. Когда я стала замечать все это, написала в тех.поддержу, мне ответили, что во всем виновен рынок, и они тут не причем. Так хотелось написать, что не рынок виноват или там волатильность рынка, а это они тормоза с эстонскими корнями, или строят из себя таковых. Да в Альпари вообще мастаки «дурачков» включать. Лицензировали вон подставного Альпари Форекс, и сделали так, чтобы клиенты думали, как будто это истинный Альпари лицензировался. Но все прекрасно знают, что истинному Альпари 18 лет, а тому который лицензию получил всего год!
sokolik Val

Сообщение sokolik Val »

У Альпари в самых ключевых вопросах, таких как обеспечение своих клиентов нормальным ПО возникают проблемы, что уж говорить о юридических взаимоотношениях с регулятором. Они в обоих случаях, не заботясь о правильности своих поступков, пошли по пути наименьшего сопротивления! Чтобы не заморачиваться с лицензией они выдвинули на ее получение фиктивную компанию ООО Альпари Лимитед! А на жалобы по поводу работы торгового терминала их служба поддержки вообще не реагирует!
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

alyazorya и sokolik Val! У нас есть, если заметили, тема большая.
Я ее не случайно закрыла. Уж очень стало похоже на заказной Черный Пиар.
По 2-3 поста в день. Авторов одного поста.
Ваши посты все таки туда перенесу. Надеюсь, на продолжение разговора. А не просто вброс очередной чернухи про Дашкина и компанию Альпари.
alyazorya, судя по всему, у Вас большой опыт. Есть о чем рассказать. По чесноку, как говорят!
Вот это и интересно.
Сделаем интернет чище!
ludaNad

Re: Альпари - воры и мошенники!

Сообщение ludaNad »

А я тоже хочу рассказать правду про Альпари, а в той теме, о которой говорит администратор написать не могу, именно потому, что ее закрыли! Я полностью обманулась в своих ожиданиях, полагая, что моё взаимодействие с Альпари будет долгим и плодотворным. Уже через неделю у меня возникло желание искать нового брокера, так как сервис в Альпари вообще кошмарный! В терминале все время выбиваются какие-то ошибки, да и вис он часто, ордера открываются с задержкой, бывают реквоты и проскальзывания. Хорошо, что хоть деньги забрала вообще. А этот их бесчинство с лицензированием не настоящего Альпари, а какого-то Альпари Форекс, меня вообще убивает. Почему им обязательно нужно влезть во что-то подобное, не понимаю!
sviridova

Сообщение sviridova »

Слушайте, ну хочется уже матом ругаться на этот «недотерминал» МТ4 в Альпари. Ну серьезно, сколько можно то, а? Как не новость какая выходит, так и зависает, и все равно настолько важна эта новость! А я часто на новостях торгую, хоть и знаю, что это опасно, всегда нормально зарабатывала, а в Альпари только и делаю, что сливаю счет вследствие того, что терминал постоянно лагает. Какие они к черту лидеры, если даже терминал у них дерьмовый. Да и с лицензиями у лидеров проблем не возникает, а Альпари хоть и позиционируют себя №1, а лицензию пришлось получать на подставную компанию одногодку «Альпари Форекс». :thdown:
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

sviridova! Пошли по второму кругу? И эту тему закрою. И больше не одобрю ни одного поста про Альпари.
ХВАТИТ ПОВТОРЯТЬ ОДНО И ТО ЖЕ.
Ч..Т ПОДЕРИ . Других компаний НЕТ? Только Альпари?
ЭТО ЗАКАЗ?
Я не желаю, чтобы про этот форум плохо говорили.
ТЕМА ЗАКРЫВАЕТСЯ.
alyazorya
sokolik Val
ludaNad
sviridova
Захотите участвовать в других - нет проблем.
ПОЛНЕЙШЕЕ БЕЗОБРАЗИЕ.
В гугл по запросу "альпари-мошенники" десятки результатов. Перешла наугад в группу
https://vk.com/cautionfxtmalpariswindlers - накрученная группа и отзывы от фейков.
Сделаем интернет чище!
Закрыто