Немного пополню списки мошеннических и сомнительных сайтов по трудоустройству за границей.
Ведь часть материала попадает не сюда, а в группу.
Итак, очень сомнительный сайт: home-hotel.info
Просили проверить страницу:
home-hotel.info/rabota-v-izraile/
Читаю:
Работа предоставляется в большем отельном комплексе в городе Тель-Авив. Имеются разные работы от уборки номеров, сада, бассейна и до помощи на кухне и в залах ресторанов. Знание анг. языка приветствуется, но не обязательно.
График работы: 8-10 часов.
З/п: 6,5 $/час.
Проживание и питание — БЕСПЛАТНО!
Перелет оплачивается соискателем. Легализация работы проходит по приезду, через эмиграционного адвоката за дополнительную плату. Программа подбирается индивидуально. Оплата услуг адвоката взымается с З/П частями. Ориентировочные затраты на адвоката:
600$ — 1 год;
2500$ — 2,5 года.
По истечению иммиграционного процесса возможен отказ, но чаще всего Вы получаете ВНЖ.
Содействие в трудоустройстве составляет — 500$, оплата производиться в Украине согласно договора на консултационные услуги.
Можно закрывать.
Опять с намеком на типа подач на статус беженца? Но причем тут разница в оплате в зависимости от срока?
Доиграются все эти ребятки, что безвизовый режим будет отменен.2012-2016. Все права защищены. На сайте, например: Компания Home-Hotel уже несколько лет успешно оформляет на работу в Польшу почти всех желающих.
На самом деле 2015 год.
http://whois.domaintools.com/home-hotel.info Работали БЕЗ сайта?
Сам сайт, кстати, с низкой посещаемостью.
Компания не может называться Home-Hotel.infoLTD
С доменным расширением. В Украине нет вообще LTD
Аналог российского ООО , забыла как по украински. Рег. данные компании? Нет. Лицензии, видимо, тоже нет? А если есть, то на какие услуги?
Трудоустройство? И где? Туризм? Визовые?
Адрес проверить не удалось. Что там на Газопроводной 6? Может и есть, конечно, но не тот красивый домик с картинки на сайте.
Фото персонала, возможно и подлинные, но... сомнительные.
https://vk.com/elite_home_hotelЗакрепленная запись от 2013 года. Но реально опять же с 2015. Об Израиле молчок. Турция, Болгария и даже США есть.
Сказать определено ничего ПОКА не могу, но вот эти моменты - сомнительны. Надо еще отзывы поискать.
-------------------------------
Далее уже не сомнительный а откровенно мошеннический сайт west-lighthouse.com.ua, о котором можно отдельный трактат писать и о владельце компании и сайта Крайнове Анатолии Викторовиче.
Вот такие посты и сообщения имеются у нас в группе и на сайте Сирко.
Якщо хтось буде питатися за Крайнова Ан. Віктр. і про west-lighthouse.com.ua то направляй їх до мене. В мене є трохи інформації про нього.
Нас з чоловіком крайнов кинув , але ми про нього трохи знаєм. Пишіть кого цікавить.
Остальное по ссылке
https://vk.com/board49108261?act=search ... lighthouseИз отзывов пострадавших от этой "фирмы"
Мошенники однозначно мы пострадали .Есть такой Крайнов Анатолий Викторович.Собрал деньги с 8 человек по 600евро.Открывали визы мы сами ехали сами на Германию.Там никто не встречал и все.Уже много людей отнего пострадали.Зависает где то в Одессе.Появились обьявления где он Александр Викторович. Легко манипулирует людьми.ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ.
Я посотрудничал с этим человеком Крайновым Анатолием Викторовичем и фирмой в кавычках или с сайтом west lighthouse.com.ua. Полный бред намучался но деньги вернул правда через киберполицию и ещё одних добрых людей. Продуманный но жесткий развод,рассчитанный на определенный тип людей, судя по тому что отзывы у него на сайте появились новые где то в апреле,топредпологаю что его крышуют.ЛОХОТРОН кому интересно пишите в личку . Провёл своё расследование личное
Плюс пост в нашем паблике:
https://vk.com/wall-69326108_3063Добрый день, ищу работу в Норвегии обратился к некоему Анатолию Викторовичу west-lighthouse .com .ua/ долго не мог дозвонится до него, так как я звонил из Дании и он не хотел брать трубку, по скайпу пообщались, сказал что 100% поможет, но оказалось что нужно сначала заплатить 1200 евро (сказал что дешевле никто другой кроме него мне не поможет), и только потом он будет готовить документы, хотя у меня паспорт ЕС и документы (приписка, регистрация в налоговую) оформляются на месте, отдалённо можно подписать только контракт, который он показать мне отказался без предоплаты, потом я написал, что хочу увидеть хоть какие-то доказательства что он может помочь, он ответил что переписку не ведёт, удалил меня из контактов в скайпе, а на другой день даже прислал сообщение на мой датский номер, цитирую: не верите людям, не морочте им голову., и вот у меня возникает вопрос а как же он поступает с теми людьми которые ему заплатили?? кто знает ответьте!!, я может и ошибаюсь, но думаю что он помогает только остаться у разбитого корыта, будьте осторожны с ним!!
Владимир Турист
Уточню, Владимир имеет гражданство ЕС и даже его развели.
Еще удивляет позиция семьи Пуженко, дают тел-н и имейл, но мне и в группе ничего сообщать не хотят. Но это их право, конечно.
Люди объединяются против этого Крайнова и вроде бы такого персонажа, как .
Есть и свежие, по "Доброхот" тоже о нем.
http://ivg-work.com/