Конечно же, это лохотрон!
Отношу к разделу активация т.к. все это с той же оперы немного...оплата карты оплата обеспечительного платежа.. или просто подтверждение того, что вы ЧЕЛОВЕК!)
Причем не важно какой набор букОв от фонаря вы напишите в своих данных.. главное чтоб деньги ЖИВЫЕ СВОИМ перевели МилЁнеру из США..
Итак сайт
payhelper.ru
30 000 в день за простую услугу
За что вы будете получать деньги
Каждый день я буду перечислять на вашу виртуальную карту AMD Bank ровно по 100000 рублей. После получения денег на карту, вы отправляете мне 70000 рублей, а себе оставляете 30000 рублей. Это и есть ваш заработок. Весь процесс занимает около 10 минут.
Шаг 1: Оформить виртуальную карту AMD Bank
Для вашего удобства, платежная система банка подключена прямо к моему сайту. Чтобы оформить карту AMD Bank, нажмите кнопку "Оформить карту для выплат" и заполните форму. Карта оформляется моментально. После активации карты, на нее сразу поступит 100000 рублей.
т.е. раздел АКТИВАЦИЯ!
Конечно после того как ваши деньги уходят мошеннику за активацию... и вы НИЧЕГО не получите!!! Даже не тешьте себя надеждой!
Факты

на самом деле
УПРАВДОМ ИЗ ВЕЛИКОБРИТАНИИ!!!

ЦЕНА ОБМАНА 175р.

payhelper.ru отзывы

с вами был Джон Кастлер щедрой души лохотронщик...
А ТЕПЕРЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!
СМОТРИМ!
dhlcustomerservice24. top
Здравствуйте. Меня зовут Эли Брод. В США у меня есть завод по производству упаковочной пленки. Это очень прибыльный бизнес, поэтому в последние годы я открываю свои производственные линии по всему миру.

отзывы на самом сайте конечно же ФАЛЬШЬ фото украдены в соц. сетях.. на тех страничках где пользователь давно не заходил
Вот так Матвеева Ольга
На самом деле
Елена Бодикова