FREEDOM GROUP - жизнерадостные любители женьшеня

Не разрешается реклама с целью набора реферралов. Включая публикацию рекламных текстов, e-mail-адресов, skype, ссылок на профили в соц сетях и т.п.
Просьба не заблуждаться насчет сущности так называемых МЛМ проектов, компаний сетевого маркетинга. Большинство из них являются замаскированными финансовыми пирамидами. Даже при наличии товара.

Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

Правила форума
Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Не разрешается реклама с целью набора реферралов. Включая публикацию рекламных текстов, e-mail-адресов, skype, ссылок на профили в соц сетях и т.п.
Просьба не заблуждаться насчет сущности так называемых МЛМ проектов, компаний сетевого маркетинга. Большинство из них являются замаскированными финансовыми пирамидами. Даже при наличии товара.
S0urce
Студент

Re: FREEDOM GROUP - жизнерадостные любители женьшеня

Сообщение S0urce »

Скажите мне, пожалуйста, как потенциальному потребителю кофе с рейши, чей лучше - DXN, Organo Gold, Gano Excel, Lonjivita или же Coffeecell от Freedom Group ??
Кому посчастливилось попробовать все 5 брендов или еще другие :) ?
Иванова
Студент

Сообщение Иванова »

я так понимаю, что там не только рейши теперь, но ещё и женьшень... почему продукцию, якобы, обладающую уникальными качествами и полезными свойствами не продают обычными способами, а обязательно только посредством сетевого маркетинга. Очевидно, что Фридом Групп ставит главный акцент именно на качестве продукта. Или нет? и сомнительные личности в руководстве компании, конечно, портят репутацию даже того же Бинг Хана
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

VarlamGrigoryan писал(а):4) Никакие посты не могут быть использованы в теме о FG касаемо других компаний , которые ни каким образом не имеют отношения к FG тем более Лонживита тем более Вис и ему подобные .

Мой пост никоим образом не связывал компанию Фридом с упомянутыми. Все, что я сказала, что
MBell писал(а): И никто не кричит криком, когда Агафонов или Зуев или кто иной критикуют WIC, VisEnergy и другие так называемые компании МЛМ. Вчера вот читала обзор компании Армель, сделанный участником Арго.

А уж какие компании упоминать, каждый решает сам по содержанию своего поста. Если это упоминание уместно и не является спам-ссылкой.
Упоминание ЛВ тем более оправдано, да?
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

S0urce писал(а):Скажите мне, пожалуйста, как потенциальному потребителю кофе с рейши, чей лучше - DXN, Organo Gold, Gano Excel, Lonjivita или же Coffeecell от Freedom Group ??

Инициатива наказуема, да? Вот Вам и предоставим такое право продегустировать упомянутые напитки. И может, сравнить их по цене и качеству. :roll:
Вопрос. Насколько они доступны вообще?
DXN, Organo Gold, Gano Excel имеются в продаже в Ваших краях?
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
Иванова
Студент

Сообщение Иванова »

Варлам, как же нет преемственности, если вы даже членов группы в социальной сети автоматически переводите в новую команду?
Изображение
VarlamGrigoryan
Специалист

Сообщение VarlamGrigoryan »

Постараюсь ответить по пунктам изложенным выше .

Вся сеть перешла, но преемственности - нет?
Как правило, из других компаний может уйти какое то кол-во людей, может уйти один лидер, уведя за собой свою структуру.
Но ВСЯ сеть? Такого еще не было. Это похоже на слияние. Тем более, что перешел ВСЕ таки и ГЛАВА компании тоже.
14.04.2017.

-Преемственности НЕТ и не может быть ни под каким соусом!

-Главой Компании может быть человек , который является владельцем компании . Владелец компании Лонживиты, Пол Джарвис и ген директор Верхунов Андрей никаким образом не находится в FG . Да и смысла не вижу мусолить тему о той компании которую владелец решил закрыть . Это тема касается FG , думаю если кого-то интересует тема , кто , откуда, в какие компании будет переходить или перешел , то нужно создать отдельный раздел на форуме который будет жить жизнью тех или иных людей .

-По поводу того , что до сих пор такого не было . Не означает , что не могло произойти . Теперь как видите такое есть и это только начало .

-Президент и Основатель компании - Нарек Сираканян
Исполнительный Директор - Станислав Одинцов
ответ на ваше фото о Руководстве.

- Благодарю за открытую дискуссию
Последний раз редактировалось VarlamGrigoryan Вс апр 30, 2017 12:41 am, всего редактировалось 3 раза.
VarlamGrigoryan
Специалист

S0urce писал(а):Скажите мне, пожалуйста, как потенциальному потребителю кофе с рейши, чей лучше - DXN, Organo Gold, Gano Excel, Lonjivita или же Coffeecell от Freedom Group ??

Можете оставить ваши координаты , я с вами свяжусь и Вы сможете попробовать наш полезный , кофе и напитки на основе кофе , а так же черный чай не только с рейши но и с императорским женьшенем .
VarlamGrigoryan
Специалист

Иванова писал(а):
VarlamGrigoryan писал(а):Постараюсь ответить по пунктам .
1) Вся сеть бывшей компании Лонживиты перешла в FG . Точно так же как сейчас приходят в FG Лидеры других Компаний и это нормально . Рыба ищет где глубже , а человек где лучше . Все хорошо . Обычная жизнь .

Довольно эгоистичное утверждение. Лидеры не просто переходят в другие компании, они прикрывают одну компанию, фактически, просто "срубив" денег с определенной группы населения, и создают новую, набирая новых адептов, заставляя покупать новые наборы продукции. Что делать тем, кто "шёл к успеху" в той же Лонживите, но руководство вдруг решило нырнуть поглубже? Значит все рассказы о заработке, о перспективах, о росте в компании - это обман? Ведь и о Лонживите сообщали, как об уникальной компании, с лучшим руководством, маркетинг планом и т.д. Как можно теперь верить все одним и тем же людям, перебегающим из одной компании в другую. Где гарантия, что и Фридом групп не закроется через год, два, ведь продукция фактически идентичная, что и была уже до неё?

Есть масса компаний прямых продаж , легальных , которые на рынке работают более 20+ лет успешно , там есть много людей которые зарабатывают в этих компаниях , некоторые зарабатывают очень прилично более миллиона рублей в месяц и выше , другие являются клиентами уже десятки лет . А то , что Лонживита закрылась , такое тоже бывает в жизни . Например: Я когда-то работал в ресторане Тамада на Тверской в 2003 году , получал зарплату , строил планы , но в один прекрасный день ресторан просто закрыли . Но это не означает , что все рестораны закрываются . Что я тогда сделал ? Нашел другой ресторан и продолжил работать там.
Гарантия FG это Президент Компании!!! За всю его карьеру , он все свои проекты в жизни доводил до конца . Вы можете наблюдать , можете начать .
По поводу того , что продукция идентичная как вы выразились: я не соглашусь . Она координально отличается , переверните банку Лонживиты и переверните пакетик FG , думаю убедитесь сами. Советую более детально ознакомиться с нашим проектом , продуктом , выше есть ссылка на всю презентацию компании . Успехов !
VLMIX
Абитуриент

Сообщение VLMIX »

VarlamGrigoryan писал(а):Главой Компании может быть человек , который является владельцем компании . Владелец компании Лонживиты, Пол Джарвис и ген директор Верхунов Андрей никаким образом не находится в FG

Президент - не глава??? Не он руководит?
П. Джарвис - это кто? И Верховцев?
Номинальные владелец и директор?
VarlamGrigoryan писал(а):Гарантия FG это Президент Компании!!! За всю его карьеру , он все свои проекты в жизни доводил до конца .

Наверное потому тема о его компании в этом разделе форума.
Так как верно сказано, что
Alex Broadman писал(а): Бинг Хан — международная фармацевтическая компания. Основана в 1989 году, представлена на рынках более чем 20 стран, включая США. Канаду, Китай, Японию, Индонезию и другие. Заявляет себя как крупнейший производитель и продавец белого императорского женьшеня в мире. Собственные плантации женьшеня расположены в Китае, фабрика и штаб-квартира — на Тайвани. В России с 2014 года, имеет российский сайт http://www.binghanrussia.ru
Я потратил дополнительно полчаса на поиск отзывов и не нашел практически ни одной негативного отзыва не про императорский женьшень,не про компанию Бинг Хан. Согласитесь, для МЛМ — это редкость.

Я тоже не нашел ничего.
Иванова писал(а):Очевидно, что Фридом Групп ставит главный акцент именно на качестве продукта. Или нет?

Похоже на то.
Но и это:
и сомнительные личности в руководстве компании, конечно, портят репутацию даже того же Бинг Хана

верно.
Иванова писал(а):я так понимаю, что там не только рейши теперь, но ещё и женьшень...

Только увидел, что женьшень был и в ЛонжеВите.

Изображение
Состав интересный.
А коффеселл? Надо посмотреть.
Иванова
Студент

Сообщение Иванова »

А коффеселл? Надо посмотреть.

А в коффеселл состав так подробно не расписан. Может быть только на коробке есть, не знаю, в интернете не удалось найти. Кстати, насколько знаю, в Лонживите тоже довольно быстро перестали подробно состав расписывать
Изображение
Ответить