mvk.company. Миллионеры в кедах - СКАМ!

Обсуждение разного рода инвестиционных фондов, включая высокопроцентные и особо рискованные - HYIP.
Другие виды опасных инвестиций.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.

Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

Правила форума
Основная цель этого форума - предостеречь потенциальных участников от необдуманных инвестиций в высокорискованные проекты, которые в большинстве являются финансовыми пирамидами.
Тем не менее разрешается свободное обсуждение подобных проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!
Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
Ответить
milania
Специалист

mvk.company. Миллионеры в кедах - СКАМ!

Сообщение milania »

mvk.company - Миллионеры в кедах ХАЙПУ 189 дней...
Условия
Инвестиции в проект стартуют от 50$ или их эквивалент в рублёвой валюте. Партнёрская программа - 3-х уровневая. 1 уровень - 10%, 2 уровень - 3%, 3 уровень - 2%. Второй и третий уровень подключается после приглашения 15 активных рефералов.

VIP инвестором становятся те инвесторы, которые вкладывают от 300000руб и выше.

Вдумайтесь в цифры!
Хотя сам сайт себя подстраховал и четко пишет...
Существует большой уровень риска при торговле товарами с использованием кредита - таких, как Forex. Не следует рисковать больше, чем вы можете позволить себе потерять - возможно, что вы потеряете гораздо больше ваших первоначальных инвестиций.

Но кому это интересно.....
Ведь СПАМА ВК море...
vk.com/public122005096
админ vk.com/id358171606
а реф. ссылка Игорька :crazy:
Изображение
Изображение
Авторы меняются реф. ссылка все та же...
Изображение
Официальная группа ВК vk.com/m_keeds
mvk.company - Миллионеры в кедах отзывы конечно купленные иногда шокируют своей прямотой и ЛОЖЬЮ!
Изображение
Уровень траста: -12 (голосов: 12)
Процент риска: 85 %
Домен: mvk.company
Возраст домена: 189 дней.

ВКЛЮЧАЕМ ГОЛОВУ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПЕРЕВЕСТИ 50 у.е !!!
MBell
Директор школы

Re: mvk.company. Миллионеры в кедах - СКАМ!

Сообщение MBell »

milania писал(а):Будущему ХАЙПУ 189 дней...

Бывшему то есть!
Все тему обновить не могла. Теперь придется!
Скам MVK (МВК, Миллионеры в Кедах) подкрался незаметно!
Изображение
Ссылки на прежние обсуждения:
https://vk.com/wall-49108261_96348
https://vk.com/wall-49108261_97711
https://vk.com/wall-49108261_89918
https://vk.com/wall-49108261_86848 и т. д
Из группы Миллионеры в кедах
вчера в 23:59
Доброго времени суток. Сегодня придется объявить о закрытии проекта по второму плану (форс-мажор), вчера я не объявил потому что полностью не просчитал возможность продолжения работы в штатном режиме. Разбирать причины детально я не буду. За прошедшие 10 дней случилось всё что только можно и просадки по нескольким парам и технический сбой в работе, в предыдущие разы я спокойно перекрывался из буфера, так же есть часть ответственности и на некоторых хитрых инвесторах, но тут скорее я недосмотрел и ответственность не перекладываю. Не смотря на то что депозиты невозвратные, я обещал при возникновении такого случая вывести всех постепенно в безубыток (по системе вклад минус выплаты). Средства для работы остались, но надо ими распоряжаться максимально аккуратно и эффективно. Данный процесс будет осуществляться за счёт пониженного риска в торгах и усиления по другим моим направлениям, благо их не мало, но и поработать по ним надо. Средства, переведенные через электронные системы за пятницу и субботу будут возвращены, средства переведенные на сбербанк за эту неделю, начиная с понедельника, тоже будут возвращены. Для этого нужно написать на почту: sber.mvk@gmail.com логин, номер карты, время, сумму перевода. Просьба не нервничать и не писать в личку, если что-либо не понятно (прочитав всё внимательно!!), просьба написать на почту: question.mvk@gmail.com , я буду стараться отвечать в течении 36 часов, прежде чем написать следует обдумать, что Вы хотите изложить.
Для любителей посочинять пишу сразу, что если бы я хотел обмануть и наварить по больше денег, то заказ бы на всех имеющихся ресурсах рекламу и не стал бы расшаркиваться, просто исчез бы. Я же поступаю максимально честно так же, как и на протяжении работы всего проекта.
За ближайшие 2 дня Сергей составит полный список инвесторов кому надо сделать возврат и буду предоставлять отчёт о работе и совершённых выплатах. Прошу не налегать на его личку, ибо это может увеличить время обработки информации. Комментарии будут закрыты, ибо разгребать тонну комментариев ни к чему. Отчёты будут как на странице, так и в специальном разделе. Берегите свои нервы, в минусе вы не останетесь у меня в данной ситуации намного больше работы и нервов потратится. Так же прошу не поддаваться на всевозможные провакации.

Остальное позже цитатами и скринами.
Но как клялись и обещали минимум 4 года отработать.... А если не отработает, то типа извиниться передо мной лично. Ага, дождусь! :twisted:
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
Ответить