Таисия писал(а):Так какое решение-то приняли по поводу открытия новой темы?
Спасибо за тему. Немного дополню позже. Пока вот нового участника поприветствуем!
Alex Broadman! Добро пожаловать!

Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos
Таисия писал(а):Так какое решение-то приняли по поводу открытия новой темы?

Alex Broadman писал(а):Всем добрый вечер! Интересно вы тут рассуждаете! Видел, создана тема FREEDOM GROUP давайте там и поведаю вам историю... а мне есть, что рассказать!
VarlamGrigoryan писал(а):Я бы попросил администрацию сайта убрать отдельно выбранное название Фридом груп для поисковиков из темы о Лонживите .
ПротивVisEnergy писал(а):Вспомним еще раз письмо г-на ОдинцоваFREEDOM GROUP не является правопреемником компании Лонживита, данная компания не входит в состав Холдинга FREEDOM GROUP не организационно, не фактически... Иван Дзядух не является Вице-Президентом по развитию бизнеса и вообще не является сотрудником или менеджером нашей компании
VarlamGrigoryan писал(а):Есди например завтра Компания "Х" вся ее сеть перейдет в сосатв группы Компаний FG - это будет лишь означать , что вся сеть перешла в FG ни больше ни меньше
S0urce писал(а):VarlamGrigoryan писал(а):Есди например завтра Компания "Х" вся ее сеть перейдет в сосатв группы Компаний FG - это будет лишь означать , что вся сеть перешла в FG ни больше ни меньше
А если завтра все бухгалтеры, логисты, менеджеры из никому теперь не нужной компании "Х" вслед за дистрибьютерами перейдут в FG - это будет ребрендингРазве не так все произошло ?
Извините, если неверно поняли суть происходящего из года в год с этой группой успешных лиц.

VarlamGrigoryan писал(а):Главой Компании может быть человек , который является владельцем компании . Владелец компании Лонживиты, Пол Джарвис и ген директор Верхунов Андрей никаким образом не находится в FG . Да и смысла не вижу мусолить тему о той компании которую владелец решил закрыть
S0urce писал(а):Посмотрел ту презентацию, где приглашают в "новый проект британского холдинга Energy" . Кто видел вживую этот самый холдинг ? Или речь шла о WIC Holding ? Странно все это Зачем миллиардерам из Англии развивать проект в России 3-4 года, а потом резко открыть его на Кипре
felicita писал(а):Добрый день всем! пару дней назад захотела зайти на свою страницу сайта Лонживита, будь она неладна, а ее нет!!!!! Задала вопрос нашему "главному" по Лонживита в Донецке Александру Бубенцову: что случилось? где Лонживита? где мой аккаунт? Вот его ответ (скопировала из Skype):Добрый день! Компании Лонживиты больше нет! Есть компания COFFEECELL, аккаунтов пока нет, ближайшее время будут, месяц назад состоялось предоткрытие компании.... 1-го июня будет год как я "вступила" в Ложевита и внесла свои денежки. По сей день я не получила ни одной банки кофе.
FamLeonid писал(а):А почему до сих пор не упоминали о странной зависимости, которая возникает практически после первого приема "волшебных" напитков от Ланжевита? Никакой гриб не способен вызывать зависимость. Это происходит совсем от других веществ, которые находятся в соответствующей категории.
А сейчас эфедрин часто смешивается с аспирином и кофеином (ЭКА), что продлевает и делает мягче его действие. Интересно, да?
Я бы хотел проверить наличие эфедрина в кофе и шоколаде этих Органо Голд он же Лонжевита, он же FreedomGroup, но увы, я не химик. Вещества нужны труднодоступные, а жаль.
Ранее использовался как лекарственное средство, однако сейчас в России хранение, применение и реализация препаратов эфедрина концентрации более 10 % ограничены. Эфедрин находится в списке IV прекурсоров, оборот которых в Российской Федерации ограничен и в отношении которых устанавливаются особые меры контроля.