Константин. 7 Фев 2017Icellwork юр. адрес г. Владивосток ул. Октябрьская 8 – МОШЕННИКИ!Привет, наивным, соискателям работы в Израиле. Если вы читаете мои откровения, даже не являясь носителем фамилии Нострадамус, Вольфа Мессинга или Ванги, могу сказать вам одно, вы находитесь в одном шаге от того, что вас скоро кинут, вначале ваш карман опустеет на 50000 рублей, за якобы « услуги» компании, затем купите билеты в Израиль, 300$ – 500$ нужно иметь с собой, чтоб можно было как то там существовать , в общем ваши убытки составят 85тр-110тр, на всё это вы пойдёте не задумываясь, в надежде заработать, да и как может быть иначе ведь вам так красиво рассказывают и проживание в комнате на двоих, и питание, и хороший заработок 1800$ – 2000$, а главное по приезду в Израиль с тобой заключат договор и ты будешь работать официально, красивый офис, сайт с положительными отзывами(написанных сотрудниками агентства или их друзьями) заученная дежурная улыбка на лице менеджера готового в любую минуту зашершаветь, своим длинным языком, вашу пятую точку…всё это так подкупает и на уловки этих жуликов попадают весьма не глупые люди. Компания Icellwork, обычные мошенники, типичные мелкие жулики, коих благодаря отсутствию контроля государства, развелось великое множество. Легально работать на территории Израиля, ни один гражданин РФ не может!!! Если вы не репатриант. Фирмочки находящиеся в Уссурийске, Находке и Хабаровске и Санкт-Петербурге, Ростове на Дону , итд., звенья одной цепи(филиалы по франшизе, а по сути просто шиза). Icellwork юр. адрес г. Владивосток ул. Октябрьская 8 – МОШЕННИКИ!
Сей час напишу как это было у меня. 23 ноября 2016 года я отправился на заработки в Израиль, так я так думал, а по сути, в поиск приключений на пятую точку, прилетев утром , мне повезло таможню и паспортный контроль прошёл быстро(50/50 некоторых мурыжат по пол дня) наверное у меня фэйс порядочного человека(или смена досмотра нормальная) в общем через 15 минут приземления,
отправил сообщение Ивану, (это тот кто периодически, включает дурака, когда появляются правдивые отзывы на сайте Icellwork) что прошёл контроль жду их представителей и сделал прозвон Наталье( представитель этих жуликов в Ростове )я уезжал из Ростовского филиала, после двух часов ожидания я опять потревожил её, чтоб напомнила и опять ни ответа ни привета, где то через три с половиной часа после приезда объявился Иван, сказал что сей час меня заберут, в общем после 5 часов пребывания в аэропорту, в состоянии непонимания происходящего, прибывал можно сказать на взводе, охрана уже недвусмысленно косилась на меня, нервы были взвинчены, я позвонил Ивану и высказал свои ощущения об уровне работы их организации, начались оправдания, вначале он был не в зоне доступа, потом якобы отправил не мой номер телефона встречающему, (ну что сказать.. Иван из небезызвестной русской сказки ( парень не затрудняет себя врать правдоподобно)) я сказал, что если меня не могут встретить, пусть, хоть скажут куда ехать, а там, сам уж как ни будь, разберусь как добраться, через несколько минут пришло сообщение от Якова (якобы помощника юриста Иосифа) написал, что он сильно занят, поэтому нужно найти русскоговорящего таксиста попросить чтоб тот позвонил по цифрам Якова, а он объяснит таксисту куда ехать (деньги за оплату такси, типо они вернут, конечно же мне их никто не вернул) … из огромной вереницы такси я нашёл всего двух русскоговорящих, один из них согласился отвезти меня, за 120 шекелей, в Бней брак (городок ортодоксов ) привёз он меня в пром. зону, за несколько минут до места назначения позвонил Якову, сказал что привёз меня , тот ответил что встречает, остановился на каком то перекрёстке и сказал, что мы приехали и меня сей час встретят , выйдя из такси я осмотрелся с одной стороны тянулись какие то гаражи, автопредприятия, с дугой было многоэтажное здание с летним кафе у входа, на улице было немноголюдно, несколько ортодоксов, и у гаражей сновали негры, постояв минут пять, я стал ощущать идиотизм ситуации, никто конечно же меня не встречал, когда я начал терять надежду и думал о том как мне добраться до аэропорта со стороны кафешки вышел негр и на ломаном русском стал звать меня, я отвернулся от него (что там за негр мне непонятно, меня ведь должен был встретить помощник «юриста» Яков) потом ко мне подошли двое, мулат Томас, и Борис, сказав что никакой Яков не приедет и они мои РАБотодатели, пригласив меня в кафешку, развалившись на стуле, дастиш-Томас с видом хозяина жизни начал глаголеть: платить мне будут 23 шекеля, что умею, кем работал..итд я говорю подожди, как мне говорили, тебя встречают помощник юриста , размещает в комнате на две персоны , заключаем договор об оказании услуг, да и все данные о себе я уже передавал вашим агентам в России. Забудь говорит, это всё шляпа что вам там говорят , эти сказочники, смеётся , говорит как этого багадула Ваню во Владике ещё не хлопнули (тут я пишу более цивильно , в реале были маты), я говорю не с Владика уезжал, с Ростова от Наташи, без разницы говорит, та же балаболка,
договор с тобой никто не заключит, ты нелегал, по визе туриста работать не можешь, мы говорит никакой ответственности не несём, вот они тебе обещали с них и спрашивай, а у меня будешь работать за 23 шек., конечно нелегально какие там договора вообще,.. начал звонить в Ростов, говорит это недоразумение, он мол не то говорит типа по началу 27-28 шекелей потом доки сделаешь 30 и больше, ….всё это порядочно меня раздражала и то что не встретили ,и постоянная ложь, самодовольный мулат Томас смеющейся над очередным лохом, поверяющий аферистам из Icellwork, я уже понял что это обычный лохотрон (в 90-е развод на колпачках, когда у каждого из команды жуликов была расписана своя роль, один созывает, кто то изображает игрока итд) у каждого своя роль , и этот мулат тоже выполняет свою, обработка лоха, на сколько и как можно загнуть того или иного человека, потом были и разговоры по телефону и с Яковом , который пытался мне хамить, я с удовольствием рассказал всё что я о нем думаю, и с якобы юристом-неадыкватом Иосифом в общем меня уверили что мне найдут работу за 27-28 шекелей, а разговор о той работе которую мне якобы подбирали в Ростове уже не шёл (разнорабочий на стройку домов) я понимал что попал к жуликам , но был уже вечер , стемнело и нужно было где то переночевать,(поэтому прикинулся ветошью) с утра уже думаю решу что делать дальше, поехали на их квартиру, «на две персоны в комнате»….отстойник был в Рамат-Гане, состоял из маленькой кухоньки, маленькой комнатки, где постоянно жила пара с хохляндии , просто больше туда не влезет и летней пристройки внутри обитой гэвэлом , 4-е кровати , диван, пара раскладушек , по мере наполнения от 5 до 7 человек в комнате. Ночью в отстойнике было довольно таки холодно, одеял как и собственно постельного не было , холодильник не работал, да и кроме сковородки сготовить покушать было не в чем, (кстати на фото сайта этих МОШЕННИКОВ Icellwork есть этот отстойник, только сфотаны отдельные места чтоб не понятно что там в целом, я для себя сделал фотки этого гадюшника, может пригодятся ещё) в общем гастеры из средней Азии в России еще нормально живут, видел лично. Проснувшись утром и отогревшись на солнышке после холодной ночи, жизнь показалась не так уж и плоха, я решил что посмотрю что они мне там предложат , что и как будет с доками…уехать всегда успею, был четверг позвонил Иося (звонит он как правило не тебе лично а кому-нибудь другому, чтоб тебе сообщили) сказал что воскресенье
нужно будет идти в МВД получать талон на собеседование, для получения белой бумаги . В воскресенье мы были у МВД, с 5-и утра заняли очередь, с 89 по 92, нас четверо русских остальные хохлы, негры и грузины, после нас было человек 400-а не меньше (По словам Йоси Эдельштейн, главы департамента иммиграции и управления регистрацией населения, в Израиле нелегально проживают около 148 тысяч иностранцев. И это количество растет. 91 тысяча туристов с просроченными визами, 41,5 тысяча беженцев с Эритреи и Судана и больше 15 тысяч рабочих-нелегалов…это официальная версия, неофициально давно перевалило за 200 тысяч при населении Израиля 8 миллионов…(негры просто по пустыне приходят и никто толком не может сказать сколько их) от сюдого и демпинг по чёрным зарплатам) количество талонов ограничено по моему 150 в день, когда дают талон протыкают дыроколом туристическую визу, чтоб нельзя было получить талон ещё раз, (на этом тоже делают бабло), в начале восьмого мы получили талон на приём 14 февраля 2017 года, если не путаю, напротив МВД в мини кафе сидит клерк (от этих жуликов) Женя сопляк лет двадцати, копирует талоны на которых мы написали личные данные, (народу много, Украина бежит, а сети они раскинули не только в нашей стране )
а теперь давайте разберёмся что же нам гражданам РФ, может дать статус беженца… да ничего, статус беженца русским не дают, если конечно ты не заявишь, то ты гомосек, и в России тебя постоянно хотят поиметь, или ты Навальный, просто сделал косметику, а тот кто в РФ, твой клон на службе ФСБ, получается ты подаёшь прошение, его отклоняют, они (жулики евреи) подают апелляцию, и ты ещё какое то время, меньше года можешь находится в стране при этом работая по чёрному, и принося им деньги (не один уважающий себя коах адам (бюро по найму рабочей силы) никогда не будет иметь дело с нелегалом, это и репутация , и громадные штрафы для работодателя) то есть человек в таких обстоятельствах может рассчитывать на низкооплачиваемый чёрный труд, никаён – уборка или дорожные работы если повезёт то кондитерка, при этом с тебя будут вычитать штуку шекелей за жильё, часть на якобы услуги юриста, при этом ты будешь работать по чёрному и в любой момент тебя могут кинуть по оплате при этом нужно на что то жить , так как питаешься за свой счёт, а не так как опять таки вам рассказывают аферисты с Icellwork, минимальная заработная плата в стране с января 2017 года ставка равняется 5000 шекелей(не рассчитывайте что нелегал будет получать больше) минус 1000 шек. за жильё, 1000 шек. на еду(кушать кашу) 3000шек у тебя, будем считать что работорговцы уже получили шапку с этих крох, получается 777 бакинских в переводе на наши 45тр, стоит ли за эти копейки чувствовать себя в шкуре раба?! Получается что ты приезжая от этих мошенников Icellwork , за свои же деньги устраиваешь себе экстрим тур в роле гастора , в принципе контингент и мотивация у всех разная, кто то хочет подзаработать на свой бизнес, кто то остаться в земле иудейской, есть очень неглупые и целеустремлённые люди, а некоторые едут от них в кредит (эти уже однозначно попадают в рабство, и благо если среди таких есть грамотные везучие люди и им повезёт найти порядочного работодателя или поднакопить денег и проплатить нормальному юристу , чтоб спрыгнуть от этих работорговцев, кстати Icellwork, а это уже статья и не в мошенничестве, а в соучастии, в работорговле.
Так что же было дальше со мной, после получения талона , мне предложили (Томас) работу в пустыню на дороге ставить столбы, 28 шекелей работа просто «мечта» (за день до этого к нам на отстойник ночью пришёл парень, убежал с пустыни, он и рассказал нам о прелестях данного вид работы (здоровье оставить там можно было в течении месяца) я поблагодарил за столь шикарную вакансию, заметив что я приехал заработать в Израиле, а не остаться тут на совсем , и поэтому мне придётся отказаться от такого «замечательного» предложения , Борух привозил меня на кондитерку (такого срачника как там я не видел нигде, тут же делают пирожное в нескольких метрах месят цемент и сверлят стены ..это видать чтоб было кошерно) там не подошло знание моего английского, притом что негры совсем не говорили на нём…но евреям негры ближе, Яков предложил медбратом, наверное думал я откажусь,(у нас девушка, в отстойнике, приехала работать няней в санаторий и уже несколько дней они не могли найти работу) я сказал давай но вот незадача и этой работы не было в реале, последней точкой кипения для меня стало предложение работать никаён – уборка многоэтажного дома, нас с парнем с Владика привезли туда , дом красивый новый, нас знакомил с работой паренёк со Львова, нормальный парнишка по личным обстоятельствам бежавший с укропии, он подрабатывая на двух домах получал около 850$ , мы же посчитав все вычеты получили цифру от 550$ до 850$ в зависимости от месяца, слишком уж мало там было часов работы чтоб можно было что то заработать, вечером как мы вернулись на отстойник, позвонил Иосиф (юрист-неадыкват) когда я ему сказал что мне ваши аферисты с Icellwork обещали работу с зарплатой 1800$-2000$ на худой конец 1500$, но не 850$ же (смысл было уезжать с России и работать гастером за такие крохи) тут это неуравновешенное тело прорвало, орал так что слюни с соплями вылетали из трубки, благо телефон не мой: то что я тут никто , и плевать ему что там эти с Icellwork обещали (всё на матах конечно , я включил на громкую и диктофон на своём телефоне, пусть будет запись) говорю уважаемый вы так не волнуйтесь нервные клетки не восстанавливаются, а этого пургамёта, якобы юриста несёт, если я не соглашусь на работу пришлёт молотобойцев , они меня вывезут и прикопают в пустыне, я ответил, что пускай дерзает и чтоб не испытывать судьбу ушёл в ночь с отстойника (прав у меня в этой стране нет никаких, а у этого неадыквата явные проблемы с психикой) смысла нет описывать где я был, с утра я пошёл в консульство РФ, выяснил к кому обратится по вопросу моей ситуации позвонил , попросили подождать пол часика и меня примет , помощник консула занимающийся подобными вопросами, мне позвонила Наталья Ростовский филиал этих мошенников, просила не ходить к консулу , что сей час купит мне билет в Россию, я смалодушничал согласился, устал я от их сервиса, заехал на отстойника, забрал сумку и поехал в аэропорт (оставил номер пом.консула парням, им пригодится, однозначно) жалею что не додавил этих еврейских работорговцев, и их контрагентов –мошенников в РФ, а консульство бы однозначно добилось бы возбуждение уголовного дела по этим фактам, ну что сделано, то сделано. Приехал в Россию, позвонил в Ростов (я живу в Краснодаре), сказал чтоб возвращали деньги , по электронке прислали мне форму заявления , которую нужно заполнить, отправил им же на электронку это заявление , и уже 2 месяца тишина. Получается я затратил 85тр, по возвращению у меня осталось 12тр, в холодном остатке потеря 73тр, про моральный ущерб, и упущенную выгоду вообще молчу, мне некогда было заниматься ими , я и этот отзыв пару недель писал, не верю особо что они вернут мне деньги , МОЩЕННИКИ это их хлеб, а вот чтобы их прикрыли , может кому срок наболтали, на зоне таких душек любят , чтоб люди не попадали в ситуацию подобную моей из за таких вот удодов, так что если кто так же как и я попал от этих мошенников, выкладывайте , там спишемся вместе придумаем как их наказать
k.uspekh@mail.ru