И уже с этого сайта дают ссылки на свои чудо заработки .Возможно это связано с тем,что в одном месте они могут создать обзоры заманухи сразу на несколько лохотронов.
Как вариант еще надеяться уберечь репутацию в сети сайту однодневке..
НО от нас это так не продут.
Как пример давайте рассмотрим ПСЕВДО БЛОГЕРА Олег Комаров
смотрим...
blogoleg2017. ru
okom2017. ru
molegkom. ru
И сами ссылки на сайт однодневку
keykluch. ru
kluchikikey. ru
keysir2. ru
startkeys. ru умер
ervisikey. ru умер
lordkey. ru умер
ОНО смеет называть себя борцом с лохотронами и автором многих обзоров на лохотроны..
СМЕШНО

разоблачал разоблачал и решил сам подзаработать
За 6 дней по этому методу я заработал и вывел 77 800 рублей и продолжаю зарабатывать в настоящее время. Внимательно посмотрите моё видео вверху сайта, чтобы не допускать ошибок. По моим оценкам, этот метод будет актуален ещё долгое время.124
О своих результатах сообщайте в комментариях ниже. Выкладывайте скрины выплат, делитесь своим мнением.115
Так же вы можете отправлять мне ссылки на почту (olegkom2008@gmail.com) на другие методы заработка и я буду проверять их. Таким образом мы вместе с вами сможем создать базу реальных методик заработка.
Суть лохотрона как обычно активация в несколько этапов.
В интернете уже есть отзывы и обзоры где люди реально вЛошились..
При регистрации даётся бонусный ключ, благодаря которому на балансе появятся первые деньги, но вывести их нельзя. Нужно покупать ключи дальше и отдавать мошенникам деньги, а взамен получать обещания.
Вообще подумайте — механизм заработка на этом сайте просто тёмный лес. Деньги берутся с потолка. Красивая сказка с волшебными ключами хороша для неопытных пользователей. Что-либо заработать на данном сайте невозможно, а вот потратить на бесполезные ключи — это реально.
Что скажу по поводу данного лохотрона с покупкой ключей от 600р.
Прошли все этапы покупки и вот уже на 3 этапе после покупки ключей за 600 и
Выяснилось что минималка на вывод 3 000
т.е. человек оплатил сначала 600 потом 900р. и вот теперь ему приходится оплатить 1400
После чего У ВСЕХ идет ошибка...за которую необходимо оплатить 390р.
Проходит оплата и ТИШИНА... тестировщик ожидал более 6 часов и сайт не подавал признаков жизни..
Впрочем автор это знал поэтому не сильно расстроился

KeyStarter от Олега Комова- ЛОХОТРОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
почты мошенника
support@keystarter. ru
olegkom2008@gmail. com