Так он раньше назывался. Потом переименовали в "Что такое BestWay (BW)"
[video]https://www.youtube.com/watch?v=R-hWj5HY55E[/video]

Пока оставлю это здесь. А потом дополню.
Свежими материалами из различных источников.
Их появилось очень много.
Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

MBell писал(а):Что мне непонятно. 700 евро - это все таки плата за вступление в Висту (невозвратная) или вклад, на который начисляются проценты и который можно теоретически вывести с прибылью?
MBell писал(а):Что мне непонятно. 700 евро - это все таки плата за вступление в Висту (невозвратная) или вклад, на который начисляются проценты и который можно теоретически вывести с прибылью?
Serge писал(а):Уважаемые модераторы! Я пытался написать ответ на это сообщение. Никаких известий нет, принято оно или, если отклонено, то почему.
Спасибо.
Serge писал(а):Хотя вариант, как наказать, интересно узнать.
Veelana писал(а):1. Чтобы стать их сотрудником, надо заплатить, да-да. Купить один из продуктов (а это минимум 1020 евро) и пройти базовый семинар (5000 руб). Сравните с тем же Avon, там максимум каталог придется купить. Вот такой вот разный сетевой маркетинг.
2. На обучающих семинарах (есть и бесплатные, можно ради интереса сходить и послушать, что там втолковывают консультантам) постоянно прессуют на тему, а сколько вы уже сами продуктов купили, а почему не больше?
Veelana писал(а):3. Клиентам кооператива до последнего не говорят о том, что надо будет заплатить за юр. сопровождение, а это все-таки 60к! Про оплату бумажек тем более, сама только на вашем форуме об этом узнала, а ведь меня хотели сделать консультантом и должны были по идее дать ВСЮ информацию! Вот такая вот честность, мда.
Veelana писал(а):Есть в деятельности кооператива один момент, который я никак для себя не могу объяснить. Почему же им дают возможность распоряжаться мат. капиталом? Значит, юристы пенсионного фонда не нашли никаких несоответствий в документах организации?
может быть потрачен на следующие цели:
платеж в счет уплаты вступительного взноса и (или) паевого взноса, если владелец сертификата либо его супруг (супруга) является участником жилищного, жилищно-строительного, жилищного накопительного кооператива.
Veelana писал(а):Второй - это ролик на НТВ. Я не знаю, насколько это продажный канал, но в новостях по этому каналу Best Way был назван новой программой, предложенной ГОСУДАРСТВОМ для помощи жителям. Если это ложь, то смелая.
На канале ТВЦ в программе "Настроение" уже несколько раз наблюдал, как пиарят какого-то Романа Василенко. Я так понял, что он тоже чего-то там в МЛМ сотворил. Есть у кого какие-то подробности про данного деятеля?
[video]https://www.youtube.com/watch?v=7xpfAs0SyiM[/video]

Это "реальный" покупатель?????????? Собственник квартиры - кооператив БестВей!
Представитель кооператива мне, юристу, с пеной у рта рассказывала, что это такое двойное обременение на квартиру???????? Какое двойное обременение???... Эт что? Новелла в Законе о регистрации недвижимого имущества??? ?? Похоже, Рома Василенко еще и законы придумывает....