Однако, начнем не с него, а с одного из его пиарщиков: Сайт stop-obman.com
Хорошее название, а что внутри?
https://www.mywot.com/en/scorecard/stop-obman.com#view
15-03-2017
Пожалуй, соглашусь с другими комментаторами.
Перешла только по ссылке на один из рекомендуемых курсов Дмитрия Штейна. И обнаружила, что Штейн - не Штейн, а Христофоров или наоборот. И что рекламируется он на самых ГРЯЗНЫХ инфосайтах, хотя пишет о положительных отзывах уважаемых инфобизнесменов.
Часть таких "уважаемых" ресурсов: kurs-of-money.ru, rabota24online.ru, forumsrabota.4bb.ru, moikyrss.ru, dohodvceti.ru, forum-o-rabote.ru И т.д. и т.п.
Интересно взглянуть и на стр этого "Штейна" https://vk.com/silverfox_white
Так если таких авторов рекламируют и всяких "ласточек", то... какое доверие?
А это я еще бегло просмотрела сайт и группу. https://vk.com/obman_stop
Сам же курс Дмитрия Штейна-Христофорова: stein-school.ru
Опять "Школа Бизнеса". На Инстаграмм. Ну прямо от 50000 р в неделю.
Дмитрий Штейн - Школа Бизнеса 50 000 рублей за неделю на Instagram
Меня зовут Дмитрий Штейн, автор действительно известных курсов Глопарта. Перепробовал сотни методик, был создателем более 12-ти популярных методов, которые в свое время были очень востребованы. Инстаграмом я тесно занялся еще в 2012 году, был пионером среди СНГ специалистов, которые "пробивали" эту не совсем понятную на тот момент соц. сеть. Свой первый самый серьезный бизнес я разработал, опираясь на практические методы, которые использовались при работе с инстаграмом. Именно инстаграм в свое время помог мне прочно встать на ноги и заработать свой первый миллион в 20 лет. Данная методика с поддержкой подразумевает использование набора специализированных инструментов для заработка в соц. сети Instagram. Шаг за шагом. От новичка до профи с соответственным изменением дохода. В ней не используются временные дыры, спам, холодные предложения. Вам не придется "спамить", чтобы заработать копейки. Никаких верификаций, халявных денег и обещаний богатой жизни за "просто так". Я предлагаю Вам обучение в команде, Вы богатеете - Я богатею.
Все ссылки на скачивание с этих псевдо-форумов ведут на МЕРЗКИЙ уже неоднократно описанный rabota24online.ru
Откуда взялся Христофоров?

Фокус-покус. Запрос по имейлу: vikingszone@yandex.ru
Гугл знает все.

Но и это еще не все. Похоже, разгадка тут:
Об одном из курсов Христофорова. Возможно и не об одном.GLOPART.RU
Товар заблокирован
Продолжение следует.
P.S.
Вот и оно:
Честно говоря, такой впечатление, что страница Дмитрия Штейна то ли взломанная, то ли перекупленная. То ли тщательно почищенная. Так как до недавнего времени на ней никаких упоминаний ни о каких курсах и в помине не было. Только 27.03.17 появился на ней пост

В марте 2017 один ролик "Он вам не Димон" и полное выпадение с 17.11. 2015 года.
Правда, есть что-то по настройке таргетинга на инстаграм, но репост "крутого"
руководителя и основателя SMM агентства Social Hero с командой специалистов: Таргетологов, SMM-специалистов, бизнес-аналитков, копирайтера и дизайнера.
А где материалы самого Штейна?
И опять, продолжение следует....