FREEDOM GROUP - жизнерадостные любители женьшеня
Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos
Правила форума
Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Не разрешается реклама с целью набора реферралов. Включая публикацию рекламных текстов, e-mail-адресов, skype, ссылок на профили в соц сетях и т.п.
Просьба не заблуждаться насчет сущности так называемых МЛМ проектов, компаний сетевого маркетинга. Большинство из них являются замаскированными финансовыми пирамидами. Даже при наличии товара.
Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Не разрешается реклама с целью набора реферралов. Включая публикацию рекламных текстов, e-mail-адресов, skype, ссылок на профили в соц сетях и т.п.
Просьба не заблуждаться насчет сущности так называемых МЛМ проектов, компаний сетевого маркетинга. Большинство из них являются замаскированными финансовыми пирамидами. Даже при наличии товара.
Re: FREEDOM GROUP - жизнерадостные любители женьшеня
Таисия
Бабушки очаровательные....
Бабушки очаровательные....
Иван еще там????? Я думала он уже в другом проекте. Решила провести маленькую паралель, в скольких компаниях был Иван, чтоб люди, которые хотят идти за ними знали кто этот человек.
Гербалайф - ушел
Визион - ушел и забрал двух своих "учениц" Веру Зуеву и Татьяну Филиппову (сорвали сливки в начале)
Youniverse world - ушли как всегда вместе втроем (сорвали сливки в начале)
IXO Group- ушли втроем (сорвали сливки в начале)
Органо Голд - ушли втроем (сорвали сливки в начале)
Вис Энерджи Вик Холдинг - ушли втроем (сорвали сливки в начале)
Лонживита - ушли втроем (сорвали сливки в начале)
Сейчас пришли сюда)))) Но что интересно, везде одни и те же лица
. Просто посмотрите их историю, и везде одни и те же люди. Я удивляюсь неужели есть люди, кто им еще верит????????
Кстати, в ютубе посмотрела несколько видео вне зависимости в какую компанию они пришли, везде одно и тоже говорят людям. Как их вообще принимают в компании)))))
Гербалайф - ушел
Визион - ушел и забрал двух своих "учениц" Веру Зуеву и Татьяну Филиппову (сорвали сливки в начале)
Youniverse world - ушли как всегда вместе втроем (сорвали сливки в начале)
IXO Group- ушли втроем (сорвали сливки в начале)
Органо Голд - ушли втроем (сорвали сливки в начале)
Вис Энерджи Вик Холдинг - ушли втроем (сорвали сливки в начале)
Лонживита - ушли втроем (сорвали сливки в начале)
Сейчас пришли сюда)))) Но что интересно, везде одни и те же лица
. Просто посмотрите их историю, и везде одни и те же люди. Я удивляюсь неужели есть люди, кто им еще верит???????? Re: FREEDOM GROUP - жизнерадостные любители женьшеня
MarinaBat писал(а):Визион - ушел и забрал двух своих "учениц" Веру Зуеву и Татьяну Филиппову (сорвали сливки в начале)
Ну а теперь вижен в составе FREEDOM GROUP.
Все возвращается на круги своя!
Кстати, тему Лонжевита читали?
Последний пост?
[urlnew=http://mbell.info/forum/viewtopic.php?f=59&t=2731&p=53121#p53121]Кофе с грибом Рейши теперь есть и в Армель.[/urlnew]
Новая кофейная империя под руководством Вячеслава Демидова?
-
VarlamGrigoryan
- Специалист
MBell писал(а):MarinaBat писал(а):Визион - ушел и забрал двух своих "учениц" Веру Зуеву и Татьяну Филиппову (сорвали сливки в начале)
Ну а теперь вижен в составе FREEDOM GROUP.
Все возвращается на круги своя!
Кстати, тему Лонжевита читали?
Последний пост?
[urlnew=http://mbell.info/forum/viewtopic.php?f=59&t=2731&p=53121#p53121]Кофе с грибом Рейши теперь есть и в Армель.[/urlnew]
Новая кофейная империя под руководством Вячеслава Демидова?
Всем привет . ) Давно не виделись друзья ...)
Белла , Кофесел это отдельный бренд и принадлежит FG . Точно так же как есть бренд Zara и есть бренд Массимо Дутти они входят в одну группу компаний , но каждый из них живет своей жизнью и своей политикой .
По поводу того , что кто-то создает кофе и пускает через сеть , это может делать каждый . Но разница в качестве самой ценности в которой внутри саше.
Белла, чем мы отличаемся от всех - это то , что у нас внутри находится лучший белый императорский женьшень в мире который уже продается 28 лет и имеет безупречную репутацию и он находится внутри продукции кофесел и исключительными правами на использования женьшеня БХ в кофейных и других продуктах владеет FG . И если кто-то хочет нас повторить для начала им придется найти компанию которая будет лучшая в мире в женьшене и чтоб она имела историю более 28 лет в мире. и хотя бы штаб квартиру в стоимостью в 100 млн $ . Чтоб в штаб квартиру посещал сам президент Тайваня и тем более это не страна третьего мира , она считается одна из самых развитых стран в Азии. ( фото ниже )
Всем хороших выходных , пейте любимые напитки , а какие это уже выбор каждого . Всем счастья !)

VarlamGrigoryan!
Привет, да, давненько!
Текст полностью не мой.
А смеяться, право, не грешно над тем, что кажется смешно! (с)
Кофе с грибом Рейши от Армель реально смешит.
Вот если бы с французскими духами.... Т.е армелевскими эквивалентами французских.
Или у них и гриб Рейши - эквивалент настоящего?
И этот пассаж насмешил:
Вячеслав Демидов ПЯТЬ лет изучал кофе и теперь может доказать, "что ОНО полезно"!
Я вот кофе всю жизнь изучаю по 5-6 раз в день и тоже говорю, что ОН полезен.
Но суть дела от этого не меняется.
Вот именно. "разница в качестве самой ценности в которой внутри саше".
А насчет продукции Кофеселл, то это продукции Бингхан 28 лет, а не COFFEECELL, если я не ошибаюсь?
Но никто на него и не посягает тоже.
Просто ребята сюморили, да?
Так почему не улыбнуться вместе? И выпить чашечку кофе? Верно, кто какой любит....
Привет, да, давненько!
VarlamGrigoryan писал(а):Белла , Кофесел это отдельный бренд и принадлежит FG . Точно так же как есть бренд Zara и есть бренд Массимо Дутти они входят в одну группу компаний , но каждый из них живет своей жизнью и своей политикой .
Текст полностью не мой.
MBell писал(а):Приготовьтесь громко смеяться.
Пост из https://vk.com/stop_mlm
А смеяться, право, не грешно над тем, что кажется смешно! (с)
Кофе с грибом Рейши от Армель реально смешит.
Вот если бы с французскими духами.... Т.е армелевскими эквивалентами французских.
Или у них и гриб Рейши - эквивалент настоящего?
И этот пассаж насмешил:
Вячеслав Демидов ПЯТЬ лет изучал кофе и теперь может доказать, "что ОНО полезно"!
Я вот кофе всю жизнь изучаю по 5-6 раз в день и тоже говорю, что ОН полезен.
Но суть дела от этого не меняется.
VarlamGrigoryan писал(а):По поводу того , что кто-то создает кофе и пускает через сеть , это может делать каждый . Но разница в качестве самой ценности в которой внутри саше.
Вот именно. "разница в качестве самой ценности в которой внутри саше".
А насчет продукции Кофеселл, то это продукции Бингхан 28 лет, а не COFFEECELL, если я не ошибаюсь?
Но никто на него и не посягает тоже.
Просто ребята сюморили, да?
Трепещите, представители Coffeecell!
А так же Lonjivita, Organo Gold (если таковые ещё остались) и остальные.
Кофе теперь есть и в Армель. Возможно даже эквивалент кофе вышеперечисленных компаний.
Так почему не улыбнуться вместе? И выпить чашечку кофе? Верно, кто какой любит....
-
VarlamGrigoryan
- Специалист
Белла , конечно БХ 28 лет . А СС всего две недели после официальной церемонии открытии Компании . Но в продукции Кофесел находится именно репутация в 28 лет БХ. И оба бренда принадлежат одному человеку.
И кстати Кофесел не производит самый вкусный кофе . Он предлагает вкусный кофе, но самый полезный так как в нем ИЖ БингХана. И самое главное что та ценность, которая внутри - это все свое производство в собственности начиная от земли где ее сажают , выращивание 6 лет , до конечного попадания порошка или гранул в продукт. Немного фото внутри офиса в Тайбей , завода и музея ИЖ в Тайнань, и нашего офиса в Москве.
Москва - офис. В руках я держу корень ИЖ которому 150 лет , стоимостью в около 10 млн рублей

Офис в Тайбей

Фабрика в Тайнань

Наш музей ИЖ некоторые из них доходят до стоимости более пол миллиона долларов.

А по поводу духов и кофе ) Время покажет !))
И кстати Кофесел не производит самый вкусный кофе . Он предлагает вкусный кофе, но самый полезный так как в нем ИЖ БингХана. И самое главное что та ценность, которая внутри - это все свое производство в собственности начиная от земли где ее сажают , выращивание 6 лет , до конечного попадания порошка или гранул в продукт. Немного фото внутри офиса в Тайбей , завода и музея ИЖ в Тайнань, и нашего офиса в Москве.
Москва - офис. В руках я держу корень ИЖ которому 150 лет , стоимостью в около 10 млн рублей

Офис в Тайбей

Фабрика в Тайнань

Наш музей ИЖ некоторые из них доходят до стоимости более пол миллиона долларов.

А по поводу духов и кофе ) Время покажет !))
VarlamGrigoryan! Красота. Да...
А Ваше мнение?
Кстати, темы про Армель у нас нет. Нужна?
VarlamGrigoryan писал(а):А по поводу духов и кофе ) Время покажет !))
А Ваше мнение?
Кстати, темы про Армель у нас нет. Нужна?
Конечно хочется забыть про эту тему и не писать, но к сажалению поведение некоторых адептов "бизнесвуменш" не позволяет молчать. Вот скажите мне пожалуйста дорогие формучане, "уважаемый" Варлам, который тут продвигает порядочность своей компании, Станислав Одинцов, как получается так, что ваши "лидеры" такие как Вера Зуева снова и снова показала, что честности в этом бизнесе нет. Как можно одних и тех же людей поздравлять тем, что они закрыли какие-то ступени и лапшу вешать всем окружающим, что эти люди они зарабатывают деньги и успешные, если тех же самых людей они поздравляют несколько месяцев назад. Все так плохо, что теперь прибегают к таким методам показывая, что все хорошо у них?
Простыми словами - эта афера. Жаль бедных людей, которые все этого не знают и верят таким людям которые ради своих денег готовы по "головам" идти.
Ниже скин всего жульничества не уважаемой госпожи Веры Зуевой. Ждем ответов от представителей компании, как такое возможно?
Август

Ноябрь Как всегда наша прославленная Зульфия, мы ее хорошо помним по скринам Лонживиты когда одно и тоже говорила там.

Тот же человек стоит в августе и Вера вчера ее поздарвляет как-будто это новый квалифицированный член

Просто времени нет все скрины делать. На странице Веры какой-то понос, начала всех показывать, что это новые результаты. Как нагло так можно врать? Или все так плохо? Думаю ответ очевиден. Вот такие люди возглавляют такие проекты.
Простыми словами - эта афера. Жаль бедных людей, которые все этого не знают и верят таким людям которые ради своих денег готовы по "головам" идти.
Ниже скин всего жульничества не уважаемой госпожи Веры Зуевой. Ждем ответов от представителей компании, как такое возможно?
Август

Ноябрь Как всегда наша прославленная Зульфия, мы ее хорошо помним по скринам Лонживиты когда одно и тоже говорила там.

Тот же человек стоит в августе и Вера вчера ее поздарвляет как-будто это новый квалифицированный член

Просто времени нет все скрины делать. На странице Веры какой-то понос, начала всех показывать, что это новые результаты. Как нагло так можно врать? Или все так плохо? Думаю ответ очевиден. Вот такие люди возглавляют такие проекты.
-
VarlamGrigoryan
- Специалист
Марина , татьяна или как Вас там ))) Я простой партнер и не отвечаю за действие всех партнеров . Если кто-то завтра глупость скажет , это будет означать лишь только то , что это сказал лишь этот человек , а не Компания. Если вас интересует Вера Зуева пишите ей на прямую , чего вы тут у других спрашиваете ?
Компания со всех сторон порядочная , выполняет все свои обязательства и об этом говорить смысла нет , тем более трогать тут Компанию в лице Станислава не нужно. Все вопросы задавайте тому человеку к которому у вас есть вопросы... А если есть вопросы к Компании , звоните в компанию по бесплатному номеру телефона . Всех Благ ! Любите Людей ..))))))
Компания со всех сторон порядочная , выполняет все свои обязательства и об этом говорить смысла нет , тем более трогать тут Компанию в лице Станислава не нужно. Все вопросы задавайте тому человеку к которому у вас есть вопросы... А если есть вопросы к Компании , звоните в компанию по бесплатному номеру телефона . Всех Благ ! Любите Людей ..))))))
"Ты помнишь как все начиналось
Все было впервые и вновь
Как строились лодки и лодки звались
Вера Надежда
Любовь..."

...А теперь я не я, корова не моя?)) Нет уж, Варлам, вы все там в одной лодочке плывете), советники президента! и либо вы говорите - НАША компания, которая платит, либо "компания, у которой я покупаю продукцию" Вы, Варлам, не простой партнер, вы можно сказать "говорящая голова" компании, это, кстати, комплимент)) Скажи мне, кто твой друг, и я скажу - кто ты) Какое окружение, такие и интересы))
Все было впервые и вновь
Как строились лодки и лодки звались
Вера Надежда
Любовь..."

...А теперь я не я, корова не моя?)) Нет уж, Варлам, вы все там в одной лодочке плывете), советники президента! и либо вы говорите - НАША компания, которая платит, либо "компания, у которой я покупаю продукцию" Вы, Варлам, не простой партнер, вы можно сказать "говорящая голова" компании, это, кстати, комплимент)) Скажи мне, кто твой друг, и я скажу - кто ты) Какое окружение, такие и интересы))