FedorFСпасибки! И этих добавим. Я тут немного выписала, описывать всех некогда. Много клонов уже описанных и тобой и мной и другими.
Даю пачкой.
Дополнение к "егорову":
500 000 рублей в месяц, нажатием одной кнопки
или СRYPTOWORLD | Официальный сайт проекта
Описание: Добро пожаловать в мир финансового благополучия и внутреннего комфорта! У Вас появилась уникальная возможность! Присоединиться к нам и зарабатывать вместе с нами, не прикладывая при этом ни каких усилий!
egorov.autowebcash.pw
egorov.programmoney2017.ruИ эти тоже?
crypto-world-ltd.me
crypto-world-ltd.xyz
globus-plus.ml Готовый зарботок от 30 000 рблей в день! (Орфография автора):
bragin.xyzТвое описание:
"Готовый заработок от 30 000 рублей в день в команде Андрея Брагина" очередная мошенническая схема развода на деньги!
Фразы мошенника, цитирую: "Никаких курсов и инструкций! Никаких настроек и никакой работы!
Я СДЕЛАЮ ТАК, ЧТО УЙДЯ С ЭТОГО САЙТА ВЫ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТЕ НУЖДАТЬСЯ В ДЕНЬГАХ!" - мечта любого лоха от интернета.
Для этого надо вступить в его типа команду, в которой, как и на всех лохотронах места ограничены, чтобы вы не успели включить мозги после всей "лапши" которую увидели и услышали.Типа мошенник вам даст личный кабинет настроенный на заработок. Цена вопроса 65 рублей за место и доступ к "ЗОЛОТОМУ КЛЮЧИКУ".
Но я друзья уберегу вас от первого платежа в пользу мошенника и перейдя по ссылке btc.avia-money.ru вы без помощи всяких БРАГИНЫХ и предоплат, попадаете в личный кабинет.
Как вы уже догадались первый сайт "ЗАМАНУХА" с вымышленным персонажем Брагиным. Отзывы как всегда только хвалебно -положительные и написаны самим мошенником, даже в видео отзывах, нанятые персонажи зачитывают текст мошенника.
Второй сайт типа личного кабинета "РАЗВОДИЛОВО" btc.avia-money.ru тут то и будут Вас разводить на более крупные суммы.
Вам конечно интересно что было после первой оплаты в 65 рублей. Вы заплатили, дальше типа регистрация на платформе, где ваши данные не кого не интересуют и можно вводить любые символы. И вот вы типа в кабинете, запускаете работу платформы. Вам дают заработать 10 руб.08 коп., выскакивает сообщение "Вы исчерпали лимит заработка с данного IP адреса", типа надо подключить прокси, подключить сервер и т.д. и т.п. . То есть вас начинают доить на деньги за каждый шаг к "СЧАСТЬЮ". Друзья повторюсь, не испытывайте судьбу, и тем кому интересно просто перейдите по ссылке в кабинет, указанной выше.Тем самым вы минуете платежи в пользу мошенника 550, 690, 1190, 2190, 598, 898 и 1498 рублей включительно!
Естественно все платежи идут через кормушку мошенников от интернета e-pay.club откуда деньги не выдернуть даже через суд.
Вот и думайте)))
Еще твое о "Брагине: и компании::
Бесплатная раздача бонусов от инвесторов!
dengi-now.xyz
go-bonus.online
go-bonus.xyz
Go-bonus Твое описание:
ЛОХОТРОН!
"ГАРАНТИРОВАННЫЙ ДОХОД УЖЕ ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ! Бесплатная раздача бонусов от инвесторов на банковскую карту или электронный кошелек от Семена Измайлова" очередной лохотрон в два сайта:
dengi-now.xyz
go-bonus.xyz
Оба сайта зарегистрированы на одном и том же IP-адресе: 185.5.250.61 и на одном хостинге marosnet.ru , что само говорит за себя что оба сайта открыты одним человеком и являются неотъемлемой частью общей схемы развода на деньги.
Некий Сёма Измайлов рассказывает нам очередную сказочку про "ЧУДО-ЗАРАБОТОК" , которым непременно хочет поделиться с нами, и конечно же заверяет нас что это не лохотрон.
Отзывы это отдельная песня. Сайт зарегистрирован 2017-09-06T05:58:05.0Z, а отзывы датированы аж 1 сентября - Дмитрий Терещенков 01.09.2017 "Добрый день! Здесь реально можно заработать? а то попадалось везде лохотрон", как вы уже поняли что отзывы писал сам мошенник под вымышленными именами.
Но мы конечно же верим в этот бред и переходим на второй сайт.
И опять отзывы, вымышленная Юлия Сидоренко, на самом деле Настя Ленская vk.com/albums-116050650.
Регистрация напрочь отсутствует, хотя речь идет о деньгах! Нам предлагают пополнить не понятный счет от 250 или 15 000 рублей, за что потом получить бонус в несколько раз больше той суммы которую мы внесли.Конечно же мы на самом деле пополняем карман мошенника через их инкубатор e-pay.club где и обосновался наш злодей под кличкой "Best Seller" он же "GordeyBS" уже знакомый нам по своим лохотронам:
* dengi-na-qiwi.ru и case4cash.online - "Накажи мошенников и зарабатывай от 10 000 рублей в день"
* bragin.xyz "Готовый заработок от 30 000 рублей в день от Андрея Брагина"
Вот и думайте)))
И еще твое:
factor-agency.ru#МОШЕННИЧЕСТВО #ЛОХОТРОН #FactorialCityAgency #ТатьянаКузубова
Клон мошеннической схемы под названием " Factorial City Agency Интернет агентство Факториал Сити и Татьяна Кузубова" - в связке из двух сайтов:
tansite.online/news
factor-agency.ru/
factor-city.ru
tanblog.online
factocity.ruЯвляющихся неотъемлемой частью общей схемы обмана на деньги, и открытых одним человеком!
о котором я писал ранее тут:
https://www.mywot.com/scorecard/factor- ... t-90564732
Далее:
make-dengi.ru
paidjob.ru
national-bot.ru
mega-chance.ru
national-bot.ru
test-111.http-s.ru
money-faucet.win
5dn-cl.bonussitefree.com
bbot-ep.bonussitefree.com
mc-ep.bonussitefree.comКомментарии к разводу:
https://www.mywot.com/ru/scorecard/5dn- ... t-90557912#MONEYCOMPLETE #MoneyFaucet"
Проект "MONEY COMPLETE" - автоматический сбор денежных бонусов" - Это своего рода ветеран лохотронов, так как мошенническая схема существует с 2012 года , которая так и осталась в первозданном виде лишь меняя названия проекта на "MAGNET MONEY" и "Money Faucet". Она по прежнему собирает деньги для своего создателя с обманутых пользователей сети интернет.
Я не буду пересказывать весь тот бред о несуществующем заработке на этом лохотроне, лишь приведу факты доказывающие что это мошенничество чистой воды.
Отзывы как всегда написаны самим мошенником под вымышленными именами украденных фотографий . К примеру отзыв Максима Лысенко на фотографии которого изображен никто иной как известный актер из Тбилиси МАЛХАЗ АСЛАМАЗАШВИЛИ и его страница sometag.com/account/malkhaz_100/3694268170/.
Регистрация как таковая отсутствует, так как Ваши данные никого не интересуют и платить Вам никто не собирается.
Далее Вам за несколько секунд имитируя типа процесс сбора бонусов, нарисуют цитирую "Собрано 105896 бонусов и валют на сумму, равную 31141.94 рублям" и попросят не навязчиво оказать помощь в развитие проекта 500 рублей (не обязательно) а за вывод якобы заработанной суммы надо заплатить 170 рублей и повод, цитирую : "Система не смогла принять 30 разных валют" за конвертацию, а время у Вас на все про все 12 часов, а иначе пропадет заработок.
Затем последуют еще и еще платежи на суммы 170,100,200,310,510,690,990 реальных рублей включительно , пока Вы не включите мозги и поймете что Вас развели как последнего лоха.
Платежи идут через инкубатор мошенников e-pay.club где обосновался наш злодей по кличке "Magnet Money" он же "TOP Hit".
Есть клоны этого лохотрона:
* test-111.http-s.ru
* money-faucet.win
* 5dn-cl.bonussitefree.com
* bbot-ep.bonussitefree.com
payeer-bonus-bot.ru
power-bot.com
bitcoin-script-bot.ru
robo-bot.ru
grand-coin.ru
fly-bot.ru
best-bot.ru
coin-money.ru
mega-chance.ru
lite-money.ruИнтересные разводы:
https://довериевсети.рф/site/silchina-blog.ru
https://довериевсети.рф/site/i.silchina-blog.ru
https://довериевсети.рф/site/ziptozip.ru
ziptozip.ru
l.ziptozip.ru Мошенники . Якобы для вывода накликанных за минуту 5 с лишним тысяч нужно : *В соответствии со ст.217 НК РФ доходы физических лиц облагаются НДФЛ. Банк отклонил ваш перевод так как требует оплаты НДФЛ в размере 265 рублей.
Хотя в фейковых комментариях на сайте написано что ничего платить не надо . Не вздумайте отправлять им деньги - не увидите ничего в ответ . Запомните : если для вывода якобы заработанных за 5 минут больших денег требуют предоплату - это ОБМАН .
Как evgenyche.ru:
blockroll.ru
d-ds.ru
kosmo-city.ru
vorbis-web.ru
gauratech.ru
myinfobiz.ru
Кража биткоинов:
blockchinepool.ru
blockchinepool.info От 30 000 рублей в день уже через 10 минут - ЛЕГКО!Сборщики остатков обмена электронной валюты:
platforma.over-payment.ru
over-payment.ru
overpayment.ru
overpayment.ml
platforma.overpayment.ru
money-bonus.site DoubleMoneyRobot - развод для полных идиотов.
double-money-robot.online
sagaykin.tk был?
Приятная неожиданность:
http://blockchain-transfer.ml/При переходе на "пополнение" на сайт blockchain-transfer.ru выходит сообщение.
blockchain-transfer.ru/
Фишинговый сайт заблокирован
Если вы попали сюда по ссылке из сети или пришедшего вам письма, то скорее всего эта ссылка была оставлена мошенниками. Пожалуйста, будьте осторожны.
Джино
Вот бы почаще!
Еще:
CRYPTOBANKIR - ХОТИТЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ 5 000$ В МЕСЯЦ НА ГРУППОВОМ ОБЛАЧНОМ МАЙНИНГЕ
cryptobankir.ru.com даю сюда, т.к это не облачный майнинг и даже не хайп, а просто развод на деньги.