Верная ссылка на картинку: http://skrinshoter.ru/i/231117/8NrjtqLm.png
Вставляется в [img-]http://skrinshoter.ru/i/231117/8NrjtqLm.png[-/img]
Получаем

Модераторы: MBell, Sergey Zhong, milania, EvgenyB

MBell писал(а):Karolina108 писал(а):Всем привет, интересует Luxepay.online, что скажете - та же ФМПС? Предлагают заработок, но нужен именно там кошелек.Karolina108 писал(а):Всем привет, подозреваю, что эта система платежная лохотрон - Luxepay.online, уважаемые форумчане, как вы думаете?
Я Вас приветствую. Хорошо, что нас нашли.
Можно вопрос? А какой заработок предлагают? И кто? С какой-то странички ВК или сайтика?
Извините, а что такое ФМПС? Фальшивая мошенническая платежная система? Классная аббревиатура получилась!![]()
Да конечно же, оно самое. Вы верно поняли.
Достаточно сайтик посмотреть. Так настоящая платежная система выглядеть может?
Сайтику всего 19 дней Creation Date: 2017-09-30
Все эти данные, конечно, фальшивые, но на кого то должны произвести впечатление.
Domain Name: LUXEPAY.ONLINERegistrant Name: Bashlachev V Aleksey
Registrant Organization: Bashlachev V Aleksey
Registrant Street: g. Kotlas ul.Lenina d. 3 kv. 77
Registrant City: Kotlas
Registrant Postal Code: 177958
Registrant Country: RU
Registrant Phone: +7.9034950323
Registrant Email:
Как и все остальное, включая копирайт 2014 года.
© 2014-2017 Luxepay.online
И, конечно же, им надо чтобы пользователь типа открыл у них счет (кошелек). С целью его дальнейшей "активации, верификации". Так этак рублей на 2-3 тысячи обычно....
После чего они быстро сливаются.
Вот и вся "работа" и весь "заработок".
Ну, они то зарабатывают и неплохо....
GambiT писал(а):Интересно вы проводите проверку! Супер! Проверка Сразу видно соответствует вашему IQ, что значит 0. Без обид. Теперь начнем по порядку. "Сайтику 17 дней" боже вы на столько глупы, что не знаете простого если сайт меняет домен, то и статистика у него обновляется считай заново родился. А смена у них была потому что сайт пытались атаковать.
GambiT писал(а):
2 Давным давно ни один уважающий себя человек сайт на свое имя не регистрирует. Особенно такой тематики. Неужели вы думаете что сайт посвященный такой тематике будет зарегистрирован на свои данные? А полиция? А рекет?
3 Я лично знаю людей которые там получали и получают денег.
GambiT писал(а):Если беретесь за дело то доводите его до конца, а то как в лужу пернули.
GambiT писал(а):Посещение кстати на том сайте в день больше чем у Вас за месяц.

GambiT писал(а):Мою тему может проверит аг?
Данные День Неделя Месяц
Просмотры 158 1 106 4 740
Посетители 39 273 1 182
Рейтинг Alexa Место в мире: 13 874 604

кпунщ писал(а):Я так понимаю это тоже развод?
dominionpay.online