atikghost писал(а):Личный пример: Ко мне обращаются новички и предлагают какой то лохотрон,а я в ответ им ссылочку на ваш форму с данным лохотроном,по факту,это ведь и есть реклама вашего форума. Одно лишь отличие в том,что Вы мне за это не платите,но от этого рекламой не перестанет быть,ведь так?
Какой бред. Опять переворачиваете с ног на голову.
Я что против рекламы вообще? Тем более искренних рекомендаций?
Тем более, ЧЕЛОВЕКУ ПОМОЧЬ.
И это по сути НЕ РЕКЛАМА. ВЫ ЭТО знаете.
Хочу видеть, как ВЫ сделаете репост этой записи:
https://vk.com/wall-49108261_111070Скольким людям поможете?
Только ВЫ этого делать не станете. Вы не сделаете и шагу без оплаты.
люди делают.
И об этом выше. Да, людям нравится проект и его рекомендуют. А НЕ по заказу в ВК таргет.
ВАМ разница понятна? Повторю. В таких, как ВК таргет рекламируется 80% лохотронов и мусора. Люди это делают за жалкие копейки, вопреки своей совести. И в результате их еще кидают.
Все эти комментарии НЕ мной придуманы и одни ОДИНАКОВЫ для всех подобных проектов.
Вы кое чего не знаете и я Вас просвещать не стану.
Но об этом можно найти в сети.
atikghost писал(а):
Да,и кстати. Если я начну вас раскручивать в том же ВКтаргете, естественно без вашей просьбы,это чем будет считаться??? Будет ли это считаться мошеничеством? Если я куплю рекламное время на ТВ и буду вас продвигать,что вы на это скажете. Я буду считаться мошенником,лоховодом,подонком? Вы на меня подадите в суд за то что я буду за свой счёт рекламировать ваш форум или группу?
Да, в суд подам.
За одну мою ссылку без моего ведома, тем более в ВК таргет .
И ПРИЧЕМ ТУТ ЛОХОТРОН? Вы лохотрон будете рекламировать, заказывая НАШУ ссылку?
Один друг когда-то решил услужить. Кинул ссылку в одну САР. По доброте душевной. Получил выговор.
А когда один из ведущих каналов о нас упомянул, сказала спасибо, т.к. это была не реклама, а просто упоминание в тему. И когда люди ссылки размещают на нас именно по теме обсуждения, тоже спасибо им. Но НИКТО этого им НЕ заказывал. И делают это они от чистого сердца, помогая другим не вляпаться в лохотрон. Ферштейн?
И когда наш администратор группы на своем канале ("Антилохотон") ссылку размещает на наш сайт, тоже спасибо ему.
А теперь закрою тему. Хорошего помаленьку.
И Вы уходите и подальше.
Пропустила:
atikghost писал(а):Вы очень часто посещали форум ММГП,для меня же это самый главный рассадник мошенников,лоховодов и лохов. Тем не менее вы же там есть,и предположу,что очень активную деятельность там вели, Это ведь ФАКТ? Вы там оспариваете честность проектов????? Вероятнее всего. Значит ли это,что вы переманиваете на свою сторону начинающих "бизнесменов",помогая им понять,что их пытаются кинуть? НАВЕРНЯКА,по сути это есть продвижение и рекламирование себя как честного и порядочного человека,вам начинают верить,и идут за вами. Наверняка вы такое про себя слышали,типа "дамочка просто пиарится". Вы на это можете обидеться,но частично это правда,обижаться здесь не стоит,потому как вы помогаете людям. Вы в раскрутке видите позор и грязь, а по сути ваше же очень активная борьба с мошенниками,это тоже пиар,это тоже реклама. Есть открытая реклама и самореклама с наличием корысти, а есть бескорыстная,в Вашем случае это второе, но ведь по факту это всё равно реклама.
Какая же ВЫ ТВ....
Я РЕДКО бываю на MMGP, но если бываю, то реально помогаю людям глаза раскрыть . А не пиарюсь. ВЫ РАЗНИЦУ между добрыми делами и рекламой лохотронов ВИДИТЕ?
Вы это делаете?
Дамочка пиарится? Чем? Рекламой лохотронов?
Да, меня там многие проклинают. Но и они признают мою честность.
Вы ниже их.
Убирайтесь ВОН!
Статистика с 2012 года:
Всего сообщений
Всего сообщений: 356
Всего благодарностей
Благодарностей: 90
Это много и часто ПИАРЮСЬ?
КАКАЯ ЖЕ ВЫ ВСЕ ТАКИ СВО***!
Вы в раскрутке видите позор и грязь, а по сути ваше же очень активная борьба с мошенниками,это тоже пиар,это тоже реклама.
Я ЭТО ГОВОРИЛА?
ДА? Это я говорила?
Он разницы не видит между рекламой, честной раскруткой честных проектов и рекламой мошенников и накруткой подоночных сайтов и групп.
ВОН!
Те6е еще 1000 примеров привести, все равно на своем стоять будешь!