Действуют профессионалы - мошенники!
Всё - БЛЕФ! ОБМАН!
Прикрываясь наземной, Российской компанией, ген.директор - Плаксин Д.Г.
Мутная контора и громадное сомнение, что она работает от Плаксина Д.Г.
А не под прикрытием его имени и всей организации.
С сайта ifinances.ru (уже не в сети), а также айсиэм.рф (тоже исчез через 3 дня после смены имени):
Полное официальное наименование
ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "АЙ-СИ-ЭМ ФИНАНС"
Сокращенное наименование ОАО "АЙ-СИ-ЭМ ФИНАНС"
ОГРН 1027739001960
ИНН 7730097630
О КОМПАНИИ
Компания “АЙ-СИ-ЭМ ФИНАНС”, зарегистрирована 15.07.2002 в городе Москва. На момент регистрации компании, капитализация средств составила порядка - 3000000 рублей, что есть подтверждение ликвидности «АЙ-СИ-ЭМ ФИНАНС», на сегодняшний день уставной капитал компании составляет 35000000 руб., информация подтверждена Федеральной Налоговой Службой Российской Федерации. После проведения реструктуризации советом директоров "АЙ-СИ-ЭМ ФИНАНС" было принято решение, которое стало ключевым - приобретение роботизированной системы торгов, а также привлечение лучших специалистов по разработке программ для торговых роботов. Инновационный подход к фьючерсной торговле зерном по основному профилю компании, что позволяет торговать огромными суммами всего за 20% от номинальной стоимости контракта по кредитному плечу.
"АЙ-СИ-ЭМ ФИНАНС" имеет филиалы по всему миру, предоставляя франшизы на открытие малых офисов, кроме территории СНГ оставляя лидирующую позицию за собой, и является одной из немногих компаний, получивших одобрение и лицензии Управления Федеральной службы безопасности Российской Федерации и Центробанка Российской Федерации, что гарантирует сохранность ваших финансов.
Торги фьючерсами это Клондайк для спекуляции и заработка ежедневно, при том что минимальный вход определяется каждый день по котировкам, одним из источников где можно смотреть информацию здесь.
[Защита от DDOS атак любого типа]
© 2018 Ай Си Эм Финанс
Все выглядит солидно и надежно.

Они даже есть на карте гугл.
Есть вроде лицензия:

Это потом я узнала, что она поддельная. Ее номер принадлежит другой организации. А сайт был перекуплен от старого владельца во второй половине 2017 г., а не принадлежал им с 2002.
У них есть группа людей, которые с ними работают, показывают свои прибыли в Advcash.
Работает группа мошенников! Подольский А.М. - Начальник отдела по работе с клиентами, скайп bolo11140:

SUPPORT Николай - принимает средства, любую, как угодно.
Тимофеев Владимир - отдел выплат и переводов. Фото скайпа фальшивое/ Взято фото Олега Иванова со стр ОК:

Фролов Павел, Всеволод Радзинский. Хотя я думаю это не настоящие Ф.И
Моя история:
Я являюсь клиентом компании Ай Си Эм Финанс. При переводе средств, Был заключён Контракт, ещё 16 февраля, у меня есть номер договора, там ВСЕ условия оговорены!!!
Подпись Плаксина, с печатью. Образец с сайт есть и подписанный мной:

По контракту я отдала - 0.6 ВТС, через 4 часа обязались
вернуть с прибылью- 0.66 ВТС. До сих пор условия не выполнены. Не поняла, откуда взялась огромная прибыль в 4.8 ВТС?

Всё так быстро произошло, не успела опомниться...Я доверилась, и согласилась перевести деньги на Perfect, в долларах, и НАЧАЛОСЬ...
Подольский сразу исчез, якобы уехал в командировку в Питер, надолго.
При открытом экране, Тимофеев, спрашивая- "Это ваш кошелёк? Верифицирован?" Нажимает на цифры 49,440$ и они исчезают... но, ко мне на Perfect не приходят. Я не видела ни заявки на вывод, не подтверждения, ни отправки средств, просто цифры исчезли...
Я просила -" Владимир. отправьте мне номер транзакции и
номер кошелька, с которого отправляли доллары" Вот что мне прислал Тимофеев, якобы от них:

"Dear Customer,
Your funds have been blocked in the buffer zone. To confirm the liquidity of the purse U12350451, activate the deposit of $ 49.440. Then the funds will be transferred to the wallet U12350451 within 10 minutes.
Regards, Customer Service Manager
Michael Levy"
Объясняется это тем, что в был какой-то сбой, который редко, но бывает. И что мой Perfect, таких денег никогда не видел, и поэтому, чтобы активировать нужно завести 49.440$. Когда я сказала, что нет таких денег, было предложено, взять кредит, заложить квартиру, "Через 2-3 года рассчитаетесь"- заявил Владимир Тимофеев. Но мы вам поможем, вы внесите минимум 5 тыс. долларов. Звонил Подольский с" Питера"хотя звонок был с Москвы, убеждал перехватить 5 тысяч у подруги. Я от потрясения слегла. Им на ВСЁ наплевать!
Подольский появился только 5 марта. Я наивная, сказала - "Зачем мне 49 тысяч? Я собираюсь у вас работать, пусть будут в кабинете. Мне срочно нужно 10 тыс. долларов и всё. Александр так ласково с участием и пониманием успокоил, уверил, что всё исправим, такой убедительный мужчина,…и я опять попалась на удочку (стыднооо!)
Всё на чистоту говорю, ради того чтобы другие не попались!
Сказал, сколько есть, заведите на Perfect, остальное мы добавим. Надо купить, Perfect Money электронный ваучер, чтобы перевести всю сумму. Завела небольшую сумму, Тимофеев говорил куда нажимать, я нажимала, записала номер и код-активации. На почту пришло сообщение - " Вы только что купили Perfect Money электронного ваучер".
Но они опять не пришли мне на кошелёк... Тимофеев сокрушался, обвинил, что я не правильно ввела цифры, и что нужно опять такую же сумму ввести, чтобы активировать... А денежки мои уже ушли мошенникам. А я наивная, сидела, ОБНОВЛЯЛА Perfect 5 мин (только потом, поняла, что деньги отправила сама). В истории Perfect, вывод средств и транзакция перевода.
У меня имеются и другие документы и скрины экрана скайпа.
Но пока коротко. ОСТОРОЖНО, не видитесь, заманивают БОЛЬШИМИ деньгами!
Не верьте не единому слову, Подольского Александра Михайловича, не поддавайтесь на эрудицию и знание законов, на доброжелательность. ВСЁ ФАЛЬШИВОЕ!
Обещает вывести средства, на удобный для вас кошелёк! Всё это для того чтобы выкачать как можно больше денег!
Да, Александр Михайлович, сами признались, что составляете конкуренцию интернет-мошенникам!
Куда там интернет-мошенникам до вас? Вы действуете Круче и Наглее! Прикрываясь наземной компанией, что всё Законно! А потом когда лишите средств, обвиняете и запугиваете людей судами. Чтобы не связывались!
Друзья, НЕ ДОВЕРЯЙТЕ НИ КОМУ, ДАЖЕ СЕБЕ!
НИКОГО НЕ ПУСКАЙТЕ В СВОИ КОШЕЛЬКИ, НИКОМУ НЕ ПОКАЗЫВАЙТЕ НОМЕРА И КОДЫ!
Будьте бдительны! Не доверяйте! не поворачивается язык, назвать их людьми.