fedinst.ru - институт повышения квалификации или?

Проекты, вызывающие сомнения в их надежности, платежеспособности, принадлежности к пирамидам, хайпам или лохотронам. Одним словом, подозрительные проекты, находящиеся в стадии обсуждения и вынесения окончательного вердикта.

Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

MBell
Директор школы

Re: fedinst.ru - институт повышения квалификации или?

Сообщение MBell »

Саша Светленко писал(а):Я работаю в этой компании с прошлого года, в целом меня всё утраивает здесь. Я получаю хорошую зарплату, хоть это и удалённая работа вначале какзалась для меня несерьёзной. В начале было трудно, но потом я привыкла справляться со сложностями. Был один момент, что меня чуть не выгнали за то, что я не вложилась в план, но не считая этого, неприятного момента всё супер!)

Сашенька! А если не секрет, в чем работа Ваша заключается?
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
Зоя Васильева

Сообщение Зоя Васильева »

Это моя первая удаленная работа с официальным трудоустройством, до этого все было на честном слове и бывало, меня обманывали. А вот работа здесь, я действительно почуствовала себя уверенно! Компания дала мне полный социальный пакет, который даёт чувство уверенности и защищённости. Деньги получаю стабильно, чистыми на руки получается около сорока тысяч. Был как то косяк, план не сделала-так чуть не уволили! Теперь стараюсь делать всё вовремя.
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Зоя Васильева пишет:
Был как то косяк, план не сделала-так чуть не уволили! Теперь стараюсь делать всё вовремя.

Саша Светленко пишет:
Был один момент, что меня чуть не выгнали за то, что я не вложилась в план, но не считая этого, неприятного момента всё супер!)

Что это Вы повторяетесь, уважаемые?
Буду банить. Нам заказных постеров только не хватало!
Василий_fedinst!
А что это с сайтом fedinst.ru такое происходит?
Редиректит, хз куда? На pokerdom30.net/en
Хорошо, что у меня защита.
Я открывать не стану, иди знай, что там за гадость размещена.
А алекса https://www.alexa.com/siteinfo/fedinst.ru#trafficstats, тем временем, вообще нулевая, да?
Изображение
Так может лучше делом заняться чем пейдпостеров засылать?
Фе, как некрасиво. :thdown:
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
Ответить