shady писал(а):Повторяюсь? Я нормально задал вопрос, а вот вы, похоже, любите обвинять людей в том, чего они не делали. Объясните, пожалуйста, в чем я повторяюсь, учитывая, что вообще в первый раз на этом форуме.
Уж извините, но невольно отрицательное впечатление от общения с вами уже складывается... А за ссылки спасибо, изучу.
Попробую объяснить, что имела ввиду. На той же странице менее месяца назад не Вы, а другой пользователь писал тоже самое и на это было отвечено.
Сравните:
Vladimir писал(а):Странные сведения.... Ведь в этом кооперативе, как и в других, наверное, квартира становится собственностью только после ПОЛНОЙ её оплаты. Значит ВСЕ кооператоры раноили поздно должны внести полную стоимость. Следовательно, деньги будут от самих кооператоров, без привлечения внешних клиентов. Значит, если в кооперативе 100 чело и все 100 внесли полную оплату => всё куплено только на свои. Пусть не сразу, в рассрочку. Что в этом пирамидального-то? Где здесь пирамида? Не понимаю.

shady писал(а):А как вы думаете банки работают? Откуда у банка деньги на вашу квартиру под ипотеку или машину в кредит? По мне так тут важно, чтобы участники кооператива вовремя оплачивали свои взносы за квартиры, которые купили через ЖК, и не задерживали, иначе действительно будет дефицит средств. В такой неприятно быть последним, но это как и везде, и в банках в том числе. При условии добропорядочного исполнения своих обязательств всеми участниками организации в худшем случае последний вступивший получит свою квартиру, кода он же внесет последний взнос - цикл замкнется.
Разве это не повтор?
Так имело смысл отвечать? Надо было, видимо, добавить одно слово. Повторяетесь, ГОСПОДА!
И ошибаетесь.
При условии добропорядочного исполнения своих обязательств всеми участниками организации в худшем случае последний вступивший получит свою квартиру, кода он же внесет последний взнос - цикл замкнется.
Следовательно, деньги будут от самих кооператоров, без привлечения внешних клиентов. Значит, если в кооперативе 100 чело и все 100 внесли полную оплату => всё куплено только на свои.
Это НЕ ТАК! Именно с постоянным привлечением новых участников.
И об этом тоже шла речь. По Закону кол-во участников ЖК не может превышать 5000.
Последним привлеченным когда достанется, если их количество не ограниченно и НЕ ВСЕ ОДНОВРЕМЕННО делают вступительные взносы? И выплаты тоже.
Какое у Вас впечатление от общения мной - Ваше дело. Я полчаса Вам ссылки подбирала, да?
Несмотря на следующий вопрос.
Вы живете в России? Казахстане?
Или в Англии? Или где?
shady писал(а):В России. На что это влияет?
Я не случайно спросила, где вы живете. IP у Вас
United Kingdom - AT&T Global Network Services, LLCГраждане Великобритании не являются участниками ЖКБесвей и думается вкладчиками Виста.
Интересно.
Чем это объяснить? ВСЕ спрашивальщики такого рода пишут с прокси.
И Владимир писал с United Kingdom IP. Причем замеченного в спам базах. Слабо писать с личного?
Так какое отношение может быть? Искреннее, дружеское?
Я себе не позволяю где бы то ни было писать, скрывая свой истинный IP.
И как правило, настороженно отношусь к пишущим с прокси. Вот сейчас 2-х спамеров удалила.
Но Вам, несмотря на это, был дан ответ по существу.
Хотя подобные посты рассматриваю, как вбросы засланных казачков.
Далее. Фразу эту из цитаты мне приписывать не надо.
Писал это некто Стас Закатянский 1 месяц назад, я только скопировала.
shady писал(а):Скорей всего, он (Роман) имеет в этом свой интерес. Либо схема для чего-то нужна ($ переводить), либо $ заработать за счет взносов. Тут без иллюзий.
Тут Вы правы. Без иллюзий.
Добавить нечего.
Поскольку о самой инвест компании(ях) уже выше много сказано. Включая историю создания компании HERMES! Посредством покупки и перерегистрации давно существующей компании Casual Enterprises Ltd.
Преподносится это так:
Основана 7-го октября 1998 года под названием «Casual Enterprises Ltd». В 2014 году переименована в компанию Hermes в связи с выходом на розничный рынок."
Не уточняя, что не Романом Василенко основанной и переименованной, а именно, перекупленной в 2014-м году.
viewtopic.php?f=59&t=2632&p=46739&hilit=Hermes#p46739Зато можно всем рассказывать, что "Мы работаем 20 лет", да?
Лично мне так тоже ответили.
Выше был скрин даже.