alfavilles писал(а):
Может каким-то образом влияют на разместивших ролик? Шантажируют или наоборот, деньги предлагают?
Почему так массово их начали удалять? Не понятно...
Похоже на то.
Читаем:
Геннадий Воронин: Прошло уже больше двух недель, как я (как и вы), получали по 10-20 раз в день ответные сообщения от коллег по ремеслу о том, что это не Гугл, предоставляя «официальный запрос» и «официальный ответ». Напомню «эту фигню» (в том числе и тем счастливчикам, которые это еще не видели, но могут увидеть):
Это не Гугл! Это развод!
Вот официальный запрос: …….Вот официальный ответ Гугла: ………….. и т.д.Официальная версия такова: ДА!!! ЭТО НЕ GOGLE!!! Ну и что дальше?Мы живем в мире информационных скоростей... и слава Богу, что есть инет и возможности быстрых коммуникаций... Прямо в первый же день все и прояснили... Все нормально, компания GH будет жить и процветать, пока живет и процветает Google...Просто Google – монстр, и ему ни с каких сторон вообще не интересен МЛМ, как способ продвижения своих бесплатных инструментов... - это всегда «грязь» (маркетинги, выплаты, жалобы, недовольство и т.д.), а зачем супер бренд ассоциировать с этими проблемами. Поэтому, они не хотят афишировать какую-либо связь с компанией, и на то, что она будет продвигать их БЕСПЛАТНЫЕ продукты посредством тренингов и обучения – ведь Google, как и остальным конкурентам нужен трафик (деньги). Кто больше может быть заинтересован в этом проекте, как не сам Google?!! Ну, а в случае любых неприятностей - Google всегда сможет официально заявить - мы никого не знаем и мы здесь ни причем!!! Так поступают все монстры любого бизнеса, - они всегда должны быть «белые и пушистые» + а белом коне!)) И на сайте самой компании, в самом низу, тоже написано – Мы не имеем никакого отношения к GOOGLE. Все открещиваются друг от друга, но каждый заинтересован друг в друге, как никто - политика, блин!!!)))Если Вас не убедила эта версия, тогда задайтесь логическим вопросом: Кому больше всего выгоден этот новый проект? Или так: Какая «шавка» посмеет без внутренних согласований условий и способов продвижения, а также «внутренних правил игры» с Googl продвигать их продукты и сервисы? Собственников всегда интересует, и будет интересовать: Кто? (имидж посредника); Как? (технические и технологические вопросы); посредством Чего? (какими инструментами и действиями) посредник продвигает их «детище». Неужели кто-то думает, что Google может оставить эти вопросы неконтролируемыми и пустит это дело на самотек?!!! Даже на сайте компании http://globalhangout.com/ специалисты без труда определят «гугловский стиль» - простота и легкость, качество, профессионализм. У меня даже есть подозрения, судя по качеству и высокотехнической профессиональности тренинговых роликов, что сделаны они в «гугловских лабораториях» и «переданы» компании Global Hangout. Больше того, я даже подозреваю, что руководство компании – это или бывшие, или текущие топ-менеджеры Google (но, это только мое предположение и у меня нет об этом достоверных данных,- да это не важно) . Поэтому все находятся в полной непонятке... а кто поумнее и включил логику - тот находится в векторе текущего тренда и выстраивает сейчас свое будущее - тысячные сети ... и, уже в первый месяц будет «в шоколаде»)). А кто-то, с пеной у своего рта, тратит свое время и силы «раскрывая» подлый замысел компании в разводе бедных и все еще трудящихся интернет-масс, распространяя копии бесполезных для понимания «официальных и полуофициальных» запросов и ответов. Причем никто не знает – Кто? сделал официальный запрос и Кто от Google дал официальный ответ? Я такие «запросы и ответы» сам могу «лепить» по 100 шт. на день…))) У каждого – свои цели, роли и маски! Такие вот дела…
Олег Толстолуцкий
пока еще ничего не указал никакой информации
Вот такая "железная" логика.
http://www.1001friendforum.ru/index.php/entry/perepiska-iz-chata.html
http://1001friend.ru/
И ведь понесут бабки. И не только они.
Реклама этой лоховозки Global Hangout плотной стеной выдачу в гугле забила.