APL GO обзор и отзывы о компании
Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos
Правила форума
Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Не разрешается реклама с целью набора реферралов. Включая публикацию рекламных текстов, e-mail-адресов, skype, ссылок на профили в соц сетях и т.п.
Просьба не заблуждаться насчет сущности так называемых МЛМ проектов, компаний сетевого маркетинга. Большинство из них являются замаскированными финансовыми пирамидами. Даже при наличии товара.
Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Не разрешается реклама с целью набора реферралов. Включая публикацию рекламных текстов, e-mail-адресов, skype, ссылок на профили в соц сетях и т.п.
Просьба не заблуждаться насчет сущности так называемых МЛМ проектов, компаний сетевого маркетинга. Большинство из них являются замаскированными финансовыми пирамидами. Даже при наличии товара.
Re: APL GO обзор и отзывы о компании
Дорогие участники и просто читатели!
Каждый человек имеет право на свою точку зрения и мнение. Каждый выбирает во что и кому верить или нет. Вы обсуждаете что это все лохотрон, обман чистой воды и некоторые "подпевают" вам в унисон. Товарищи "разоблачители" пишут что ходили на семинары и презентации многих МЛМ компаний, а чего же тогда ни один не высказался там, на этих мероприятиях, про великий обман? Боятся? правильно, там им быстро рот прикроют, проще тут. Порой даже смешно становится
У многих давно сложился стереотип про сетевой маркетинг, что это нужно бегать, приставать к людям, впаривать разнообразные товары, Да раньше может так и было. Но сейчас совсем другая система. И те кто понимают суть этой системы, зарабатывают не малые деньги! Естественно если ты зарегистрировался и сидишь ждешь, что на тебя посыпятся деньги, то ты просто ошибаешься. Ни один работодатель не заплатит тебе ни копейки если ты будешь просто числиться у него в штате и ничего не будешь делать!
А подытожить хочу своим опытом: Познакомилась с продукцией APL GO, в то время когда искала дополнительный заработок, потому что кредиты уже просто начали душить. Сначала естественно отнеслась скептически к такому виду заработка, ведь это МЛМ, а Вы сами знаете, как у нас большинство людей относятся к сетевому маркетингу. Но подробней изучив систему вознаграждений и естественно информацию о продукте решила попробовать......Теперь я уверена, что сделала правильный выбор в пользу этой компании. Теперь я слежу за своим здоровьем и здоровьем моей семьи, мы ежедневно принимаем витамины GRW и другие драже по мере необходимости, ведь их еще 13 видов! на все случаи жизни. И самое главное мне не надо ходить и продавать их или навязывать их кому либо, я кушаю их сама и еще могу угостить людей. А люди ощутив пользу сами интересуются у меня где и как можно купить такие полезные леденцы. И подводя итог вышесказанному могу сказать лишь то, что кроме здоровья я еще приобрела и дополнительный заработок в виде вознаграждений от компании, а их 15 видов!
А те кто не верит в пользу леденцов, могу посоветовать посмотреть на этот вид бизнеса с другой стороны, с финансовой. Может тогда и Вы задумаетесь о системе работы сетевого маркетинга.
Присоединяйтесь и Вы! Вступив в мою команду, вместе с компанией мы поможем Вам сделать первые шаги в Вашему светлому будущему! backoffice.aplgo.com/register/?sp=57****
ОТРЕДАКТИРОВАНО!
Каждый человек имеет право на свою точку зрения и мнение. Каждый выбирает во что и кому верить или нет. Вы обсуждаете что это все лохотрон, обман чистой воды и некоторые "подпевают" вам в унисон. Товарищи "разоблачители" пишут что ходили на семинары и презентации многих МЛМ компаний, а чего же тогда ни один не высказался там, на этих мероприятиях, про великий обман? Боятся? правильно, там им быстро рот прикроют, проще тут. Порой даже смешно становится
У многих давно сложился стереотип про сетевой маркетинг, что это нужно бегать, приставать к людям, впаривать разнообразные товары, Да раньше может так и было. Но сейчас совсем другая система. И те кто понимают суть этой системы, зарабатывают не малые деньги! Естественно если ты зарегистрировался и сидишь ждешь, что на тебя посыпятся деньги, то ты просто ошибаешься. Ни один работодатель не заплатит тебе ни копейки если ты будешь просто числиться у него в штате и ничего не будешь делать!
А подытожить хочу своим опытом: Познакомилась с продукцией APL GO, в то время когда искала дополнительный заработок, потому что кредиты уже просто начали душить. Сначала естественно отнеслась скептически к такому виду заработка, ведь это МЛМ, а Вы сами знаете, как у нас большинство людей относятся к сетевому маркетингу. Но подробней изучив систему вознаграждений и естественно информацию о продукте решила попробовать......Теперь я уверена, что сделала правильный выбор в пользу этой компании. Теперь я слежу за своим здоровьем и здоровьем моей семьи, мы ежедневно принимаем витамины GRW и другие драже по мере необходимости, ведь их еще 13 видов! на все случаи жизни. И самое главное мне не надо ходить и продавать их или навязывать их кому либо, я кушаю их сама и еще могу угостить людей. А люди ощутив пользу сами интересуются у меня где и как можно купить такие полезные леденцы. И подводя итог вышесказанному могу сказать лишь то, что кроме здоровья я еще приобрела и дополнительный заработок в виде вознаграждений от компании, а их 15 видов!
А те кто не верит в пользу леденцов, могу посоветовать посмотреть на этот вид бизнеса с другой стороны, с финансовой. Может тогда и Вы задумаетесь о системе работы сетевого маркетинга.
Присоединяйтесь и Вы! Вступив в мою команду, вместе с компанией мы поможем Вам сделать первые шаги в Вашему светлому будущему! backoffice.aplgo.com/register/?sp=57****
ОТРЕДАКТИРОВАНО!
Ольга 623 писал(а):Присоединяйтесь и Вы! Вступив в мою команду, вместе с компанией мы поможем Вам сделать первые шаги в Вашему светлому будущему! backoffice.aplgo.com/register/?sp=57****
Ольга Вы Правила Форума читали? Или Вам главное свою реф ссылку проспамить?
Ольга 623 писал(а):А те кто не верит в пользу леденцов, могу посоветовать посмотреть на этот вид бизнеса с другой стороны, с финансовой. Может тогда и Вы задумаетесь о системе работы сетевого маркетинга.
А тем, кто и в леденцы не верит и в светлое будущее с Вашей командой в МЛМ-пирамиде APL GO, места под солнцем нет?
Уважаемый, Директор школы, Вы не переживайте, места всем хватит! Вы бы сначала попробовали, а потом воду мутили. В любом бизнесе, чтоб что-либо заработать нужно работать и работать, а потом можно пожинать плоды своей работы. Вот если все-таки надумаете изменить свою жизнь, необходимо просто выйти из своей зоны комфорта и начать хоть что то делать! Присоединяйтесь к моей команде, мой номер 57***. А я докажу Вам, что в сетевом маркетинге можно заработать приличные деньги, а тем более в этой! Только не думайте что ничего не делая к Вам на счет потекут реки денег. А если Вы боитесь пошевелиться лишний раз, то живите как живете
ОТРЕДАКТИРОВАНО!
ОТРЕДАКТИРОВАНО!
Ольга 623, спасибо за то, что отозвались! Больше года тема о компании APL GO не привлекала внимания ее партнеров, что немного странно. Никто даже не пытался аргументированно опровергнуть информацию, изложенную в стартовом сообщении. Вы тоже, к сожалению, не стали заморачиваться и написали лишь с целью прорекламировать свою ссылку
Расскажите лучше, от каких болезней и паразитов Вам удалось избавиться при помощи леденцов APL и во сколько это обошлось?
Кроме того, интересно узнать какие из 15 (!) видов дохода доступны лично Вам ?
Ольга 623 писал(а):А те кто не верит в пользу леденцов, могу посоветовать посмотреть на этот вид бизнеса с другой стороны, с финансовой. Может тогда и Вы задумаетесь о системе работы сетевого маркетинга.
Присоединяйтесь и Вы! Вступив в мою команду, вместе с компанией мы поможем Вам сделать первые шаги в Вашему светлому будущему! backoffice.aplgo.com/register/?sp=57
Расскажите лучше, от каких болезней и паразитов Вам удалось избавиться при помощи леденцов APL и во сколько это обошлось?
Ольга 623 писал(а):Теперь я слежу за своим здоровьем и здоровьем моей семьи, мы ежедневно принимаем витамины GRW и другие драже по мере необходимости, ведь их еще 13 видов! на все случаи жизни.
Ольга 623 писал(а): И подводя итог вышесказанному могу сказать лишь то, что кроме здоровья я еще приобрела и дополнительный заработок в виде вознаграждений от компании, а их 15 видов!
Кроме того, интересно узнать какие из 15 (!) видов дохода доступны лично Вам ?
Ольга 623 писал(а):Уважаемый, Директор школы, Вы не переживайте, места всем хватит! Вы бы сначала попробовали, а потом воду мутили. В любом бизнесе, чтоб что-либо заработать нужно работать и работать, а потом можно пожинать плоды своей работы. Вот если все-таки надумаете изменить свою жизнь, необходимо просто выйти из своей зоны комфорта и начать хоть что то делать! Присоединяйтесь к моей команде, мой номер 57***. А я докажу Вам, что в сетевом маркетинге можно заработать приличные деньги, а тем более в этой! Только не думайте что ничего не делая к Вам на счет потекут реки денег. А если Вы боитесь пошевелиться лишний раз, то живите как живете
НЕуважаемая Ольга-спамерша. На ваше место никто не претендует.
И да, места в команде лохов всегда достаточно.
Из зоны комфорта выйти предлагаете? Спасибо, нам как так приятнее. Тепло, светло и мухи не кусают. А если кроме шуток.
Вы КОМУ попробовать предлагаете? МНЕ? Место в Вашей команде лохов занять?
Заработать можно? Но не на нас.
Вы кого тут за дураков держите? Ищите их в другом месте.
Она свой номер сообщает! Вы видели, что отредактировали, нет?
Какого лешего заново лепите?
Ланселот писал(а):Расскажите лучше, от каких болезней и паразитов Вам удалось избавиться при помощи леденцов APL и во сколько это обошлось?
Да, нифига она не Не принимает. Вот что ее интересует.
Ольга 623 писал(а):могу посоветовать посмотреть на этот вид бизнеса с другой стороны, с финансовой.
Она советует, понимаете ли!
"задуматься о системе работы сетевого маркетинга."
Я Вам расскажу всю систему. Найди лоха, разведи его и пошли искать других лохов. Вот и вся система.
Кто больше всех лохов разведет, тот в Маяйми отправится. К господину Президенту Куликову в "летнюю резиденцию"! Мощная мотивация. Щедрая!
ИТОГИ ПЕРВОГО ЛЕТНЕГО ВЕБИНАРА ПРЕЗИДЕНТА APL «ПРИВЕТ ИЗ МАЙАМИ»!!
Сергей Куликов проводил вебинар за чашечкой кофе «AMERICANO» all-time прямо из своей летней резиденции в Майами. Его дом находится на берегу залива и за спиной президента всё время проплывали роскошные яхты. Этим летом кому-то из партнеров компании выпадет честь увидеть этот роскошный вид из особняка президента своими глазами. Но обо всё по порядку…
▪СИСТЕМА GO
Сергей Сергеевич рассказал о главных составляющих нашей компании. И подробнее остановился на системе. Ведь, система GO – это супер скоростная система достижения успеха. Для тех, кто хочет всё и сразу. Кстати, все участники AGEO SEASONS получили доступ ко второму шагу обучения GO и рабочую тетрадь второго шага абсолютно бесплатно. Теперь они смогут грамотно планировать свою квалификацию, работать, строить структуру и получать максимальные результаты.
=============
▪ОБУЧЕНИЕ ГОДА
Президент подвел итоги плодотворного мая. Рассказал, как прошло самое грандиозное обучение года - AGEO SEASONS. Поблагодарил главного организатора этого события – золотого амбассадора APL Нину Семеновну Шашукову. Отметил, что это обучение побило все рекорды по количеству участников, по качеству выступлений и подготовке спикеров. А море, солнце и горячий песок – сделали эти дни в Турции просто незабываемыми для всех партнеров. Сергей Куликов также поделился приятными воспоминаниями о вечеринке black tie. Это традиционный вечер в рамках AGEO SEASONS, где могут присутствовать партнеры в квалификации национальный директор и выше. На этом событии руководство общается с лидерами в неформальной обстановке, при этом господа одеты в смокинги, а дамы – в вечерние платья.
Напомним, что событие пройдет 10-13 августа в Майами и кто-то из участников будет приглашен погостить в летней резиденции президентской семьи.
▪ПОСЛЕДНИЙ РЫВОК. Ровно два месяца осталось до закрытия самого ожидаемого промоушена на круиз в честь семилетия компании APL. Круто, что те, кто совсем недавно присоединился к семье APL – имеют все шансы, чтобы попасть на круиз «Большой вояж APL». Новый мотивирующий ролик вы можете посмотреть на нашем канале на ютуб.
▪Ну и самое приятное!!! ПРОМОУШЕН!!! Он настолько щедрый, и настолько сказочный, что в его реальность сложно поверить! Это САМЫЙ ЖАРКИЙ МАРАФОН ГОДА с розыгрышем супер крутых призов!! Ищите подробную информацию о промоушене в других наших постах и на сайте компании! Настолько сильной и щедрой мотивации не было еще за всю историю компании!
2 МЕСЯЦА ПЛОДОТВОРНОЙ РАБОТЫ В APL – И ВЫ ОТПРАВИТЕСЬ В КРУИЗ
Как вам перспектива – плодотворно поработать всего два месяца и отправиться в круиз??!!
Именно столько осталось до закрытия промоушена на семилетие компании, которое пройдет в круизе «Большой вояж APL».
Вот и активизировались.
Мотивация же щедрая.
От такого красавца - "диякона":

P.S.
Ольга 623
Ваше сообщение отредактировано и предупреждение вынесено. По сути второе.
У Вас осталось одно предмодерируемое сообщение. И одно предупреждение.
Продолжите спамить - отправитесь В БАН!
MBell писал(а):Продолжите спамить - отправитесь В БАН!
MBell похоже, вы спугнули Ольгу
Ланселот писал(а):MBell писал(а):Продолжите спамить - отправитесь В БАН!
MBell похоже, вы спугнули Ольгу
Я же теперь ночь спать не буду....

А если всерьез, то она просто поняла, что третий раз ей тоже не обломится рефку кинуть.
Ольга 623 писал(а):Каждый человек имеет право на свою точку зрения и мнение. Каждый выбирает во что и кому верить или нет. Вы обсуждаете что это все лохотрон, обман чистой воды и некоторые "подпевают" вам в унисон.
Я один из лохов! Как им стала - долгая история, как часто бывает: ситуация была сложная. Посоветовал человек, которому очень доверяла и который уверял что ему леденцы помогли. Он скорее всего человек просто внушаемый, потому что раньше ему помогали путешествия по святым местам. Оставила я в компании много денег, в надежде помочь себе и подруге, а может и маме. Окрутили меня в компании очень мудро. Я доверчивый человек, но сумасшедшая, хотя после того как я поняла сколько там оставила, начала в себе сомневаться. Я не могла кому-то их рекомендовать, пока сама не попробовала и излечилась от чего-нибудь, ну хоть от головной боли. Ничего кроме дырки в зубе (может совпадение) у меня не прошло и не улучшилось, но меня забросали "промошен", один лучше другого. И говорили только о деньгах и красивой жизни, которая наступит если я начну так же "помогать". Я к сожалению лично не встретила ни одного человека, который бы "выздоровел" от чего-то и не продавал эти конфеты. Как говорится, "конфликт интересов".v
А те кто не верит в пользу леденцов, могу посоветовать посмотреть на этот вид бизнеса с другой стороны, с финансовой.
Это-то и отвратительно. Неужели вы не понимаете, что люди вам верят, а вы их просто обманываете, неужели вас это не мучает? А потом и они начинают обманывать, не все, я уверена, но те у которых слабый моральный кодекс, всем ссуды надо платить. Но ведь это гадко!
Ivanovna
Приветствую Вас и спасибо за честный пост.
Согласна полностью!
Да, это правда.
Никого особо не интересуют эти леденцы. Как и не интересуют другие супер-пупер-продукты большинства компаний МЛМ.
Как заявила одна участница SkinnyBodyCare: "Ну и что, что посылка с товаром задержалась на 5 месяцев, или даже не пришла вовсе.
Меня интересует не товар, а возможность заработка на его продвижении".
Не дословно, но по сути.
И честно призналась, что сама товар не использует.
Раздает друзьям и родителям.
И, да. Это отвратительно и гадко.
И именно тем, что не каждый устоит перед выбором.
Потерять деньги или совесть. Многие выбирают второе.
Но, слава Богу не все.
История пострадавших от WIC Holding, с которыми мне приходилось много общаться, этому подтверждение.
Люди выплачивают многотысячные кредиты, у них описано имущество и арестованы счета, преследуют коллекторы, но они не идут не сделку с совестью. Не плодят таких же жертв, как они сами.
Вот и Вы такой же честный человек. Биг Респект, как говорится!
И единственное с чем позволю не согласиться.
НЕТ. Не лох.
Никоим образом НЕ ЛОХ. Доверчивый человек, которого обманули развели, но НЕ ЛОХ.
Просто получили жизненный урок, увы, дорогой ценой. Но сумели сделать правильный вывод и выбор.
Лохи на это не способны!
А тепрь немного о леденцах. Не сочтите за оффтоп.
Вот так. Полезные леденцы и никакого МЛМ.
Приветствую Вас и спасибо за честный пост.
Согласна полностью!
Ivanovna писал(а): И говорили только о деньгах и красивой жизни, которая наступит если я начну так же "помогать". Я к сожалению лично не встретила ни одного человека, который бы "выздоровел" от чего-то и не продавал эти конфеты. Как говорится, "конфликт интересов".
Да, это правда.
Никого особо не интересуют эти леденцы. Как и не интересуют другие супер-пупер-продукты большинства компаний МЛМ.
Как заявила одна участница SkinnyBodyCare: "Ну и что, что посылка с товаром задержалась на 5 месяцев, или даже не пришла вовсе.
Меня интересует не товар, а возможность заработка на его продвижении".
Не дословно, но по сути.
И честно призналась, что сама товар не использует.
Раздает друзьям и родителям.
Ivanovna писал(а):Это-то и отвратительно. Неужели вы не понимаете, что люди вам верят, а вы их просто обманываете, неужели вас это не мучает? А потом и они начинают обманывать, не все, я уверена, но те у которых слабый моральный кодекс, всем ссуды надо платить. Но ведь это гадко!
И, да. Это отвратительно и гадко.
И именно тем, что не каждый устоит перед выбором.
Потерять деньги или совесть. Многие выбирают второе.
Но, слава Богу не все.
История пострадавших от WIC Holding, с которыми мне приходилось много общаться, этому подтверждение.
Люди выплачивают многотысячные кредиты, у них описано имущество и арестованы счета, преследуют коллекторы, но они не идут не сделку с совестью. Не плодят таких же жертв, как они сами.
Вот и Вы такой же честный человек. Биг Респект, как говорится!
И единственное с чем позволю не согласиться.
Ivanovna писал(а):Я один из лохов!
НЕТ. Не лох.
Никоим образом НЕ ЛОХ. Доверчивый человек, которого обманули развели, но НЕ ЛОХ.
Просто получили жизненный урок, увы, дорогой ценой. Но сумели сделать правильный вывод и выбор.
Лохи на это не способны!
А тепрь немного о леденцах. Не сочтите за оффтоп.
Школьница из Детройта создала бизнес, который приносит ей миллионы.
Алина Морзе, 13-летняя школьница из Детройта, заработала в прошлом году свой первый миллион – в рамках бизнеса, над которым девочка работает с с семи лет. Она разработала рецептуру леденцов без сахара, которые не портят, а наоборот, укрепляют зубную эмаль.
Об этом пишет в четверг, 5 июля, издание [urlnew=https://www.foxbusiness.com/features/teenager-becomes-millionaire-with-healthy-candy-business]Fox Business[/urlnew].
Маленькой Алине было запрещено есть конфеты – даже те, которые бесплатно предлагали посетителям офисов и банков. Отец девочки полагал, что сахар испортит зубы дочери.
И тогда малышке пришла в голову простая идея: почему бы не придумать леденцы, которые укрепляют зубы и не вредны для организма?
Ее бизнес-идею поддержал отец и знакомые дантисты, а стартовым капиталом стали 7.500 долларов, скопленных из денег, которые дарили ей родственники на день рождения.
Алина начала продавать свои леденцы из ксилита и эритрита с различными фруктовыми вкусами, укрепляющие зубную эмаль, в 2014 году – в магазинах торговых сетей Amazon, Whole Foods и Walmart. Эту продукцию она назвала Zollipops – по созвучию с английским словом lollipops (леденцы на палочках).
Согласно данным журнала Forbes, в первый год она заработала 70.000 долларов, в следующем – 300.000, в прошлом ее доход превысил миллион, а в нынешнем Алина надеется получить около 2 млн.
Параллельно с этим юная бизнесвумен регулярно посещает школу, занимается танцами и готовится поступать в колледж.
Вот так. Полезные леденцы и никакого МЛМ.
Ivanovna, спасибо за честный отзыв!
Я согласен с этим.
Это одна из фишек компании - мотивировать партнеров затариваться продуктом на сотни евро, якобы раздавая в подарок еще +50/100/150%. Подписался на VIP-статус - получишь чемодан леденцов и бегай потом с ними, раздавай всем подряд, пока не растаяли. Потому что продавать их на регулярной основе по розничной цене удается очень немногим. Еще лотереи устраивают для сброса денежной массы с баланса и все счастливы
Ivanovna у них же еще целый магазин "уникальных продуктов для каждого" - номерная парфюмерия (копии известных брендов), косметика, каши, кисели, батончики с мюсли. Вы что-либо из этого широкого ассортимента пробовали? Стоит заявленных денег?
MBell писал(а):НЕТ. Не лох.
Лохи на это не способны!
Я согласен с этим.
Ivanovna писал(а):Ничего кроме дырки в зубе (может совпадение) у меня не прошло и не улучшилось, но меня забросали "промошен", один лучше другого.
Это одна из фишек компании - мотивировать партнеров затариваться продуктом на сотни евро, якобы раздавая в подарок еще +50/100/150%. Подписался на VIP-статус - получишь чемодан леденцов и бегай потом с ними, раздавай всем подряд, пока не растаяли. Потому что продавать их на регулярной основе по розничной цене удается очень немногим. Еще лотереи устраивают для сброса денежной массы с баланса и все счастливы
Ivanovna у них же еще целый магазин "уникальных продуктов для каждого" - номерная парфюмерия (копии известных брендов), косметика, каши, кисели, батончики с мюсли. Вы что-либо из этого широкого ассортимента пробовали? Стоит заявленных денег?