NL International (EnergyDiet)

Не разрешается реклама с целью набора реферралов. Включая публикацию рекламных текстов, e-mail-адресов, skype, ссылок на профили в соц сетях и т.п.
Просьба не заблуждаться насчет сущности так называемых МЛМ проектов, компаний сетевого маркетинга. Большинство из них являются замаскированными финансовыми пирамидами. Даже при наличии товара.

Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

Правила форума
Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Не разрешается реклама с целью набора реферралов. Включая публикацию рекламных текстов, e-mail-адресов, skype, ссылок на профили в соц сетях и т.п.
Просьба не заблуждаться насчет сущности так называемых МЛМ проектов, компаний сетевого маркетинга. Большинство из них являются замаскированными финансовыми пирамидами. Даже при наличии товара.
MBell
Директор школы

Re: NL International (EnergyDiet)

Сообщение MBell »

Лариса1298 писал(а):Боже мой, какой бред Вы несете. Чем NL отличается от остальных сетевых компаний? Видимо участники беседы где-то очень обиделись на NL. Либо в силу своих способностей попробовали и не получилось. Причем здесь НЛП? Если Вы здравый человек НИКТО кроме вас самих не сможет повлиять на вашу судьбу. Девушку потерял, друзей? Значит ты был плохим другом. Причем здесь НЛ? Может это случилось потому, что трава зеленая, а молоко белое? Нет. Он нашел корень зла - NL. Не потому, что ты бабник, поменял одну на другую, а с другая быстро поняла что ты из себя представляешь и тоже бросила ВСЕ!!!! Это несомненно происки НЛ!!!!! А тысячи людей, которые действительно зарабатывают - все дураки и шарлатаны! Не нравится, что нужно делать товарооборот? А за что тогда Вам ДОЛЖНЫ платить деньги???? За то, что Вы умные и красивые? "Менеджеры готовы на многое" если Вам попадались такие не адекваты, это еще ни о чем не говорит. В любой сфере жизни есть люди, готовые на многое. Лично я выйдя за короткий срок на доход, превышающий в два раза мою зарплату ни одного друга не потеряла, ни с кем не испортила отношений, и НИКОГДА НИКОМУ ничего не навязывала. Не вижу ничего плохого в том, что с заработка 70 тыс.руб. мне нужно сделать товарооборот на 8. На работе мне не нужно было делать ТО, но и платили мне там в 2 раза меньше, и зарплата росла на 500 руб. в год, а не на 20тыс.в месяц как в НЛ. Можете закидать меня помидорами.

Лариса! Вы пришли сюда первый раз и начали со слов:
"Боже мой, какой бред Вы несете. " и этим Вы надеетесь на конструктивный диалог?
Первый раз в доме и...
Какое Вы имеете право что то утверждать о хозяевах и гостях? Причем в хамском стиле?
Тогда и в таком стиле буду с Вами говорить. Ответьте:
НА ЧЕМ Вы зарабатываете?
На КОМ Вы зарабатываете?
Много ли зарабатываете?
И как это "с заработка 70 тыс.руб. мне нужно сделать товарооборот на 8."
А эти 70000 откуда взялись? Если товарооборот 8 т. ?
Из воздуха?
Или от "структуры", которая тоже строит свою структуру и все счастливы и довольны, что употребляют Энерджи дайт или? Кое кто его выбрасывает. Им продукт не нужен. А Вы?
Ну, как я еще не закидала Вас помидорами?
Я не верю, что Вы имеете вообще друзей. Если Вы так общаетесь.
Начала с хамства и хамством закончила.
На Ваш вопрос:
Чем NL отличается от остальных сетевых компаний? Отвечаю. Только тем что она тут ПОКА в разделе МЛМ компаний. Могу перенести в [urlnew=http://mbell.info/forum/viewforum.php?f=59]ПИРАМИДЫ[/urlnew]. Из-за таких, как Вы!
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
EvgenyB
Специалист

Сообщение EvgenyB »

MBell писал(а):.. Чем NL отличается от остальных сетевых компаний?
Отвечаю. Только тем что она тут ПОКА в разделе МЛМ компаний.

:shock:
Кстати, вот это действительно странно...))))
Как минимум, в карантине должна бы быть,..., да и то временно...)))
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

EvgenyB писал(а)::shock:
Кстати, вот это действительно странно...))))
Как минимум, в карантине должна бы быть,..., да и то временно...)))

Видишь ли, когда только эта тема была открыта, компания NL производила впечатление нормальной МЛМ компании типа Орифлэйм. То есть да, есть вся эта сетевая мишура, но не было ни агрессивного маркетинга, ничего. Ребята спокойно производили свой энергетически-диетический продукт Energy Diet и так же спокойно его продавали, причем и в розницу.
MBell писал(а):Пришло время апнуть тему про NL International?
Просто, когда эта тема возникла, по ее поводу не было особых тревог. Маленькая МЛМ компания где-то в Новосибирске не вызывала тревог.
В последнее же время ее пиар уже переходит все границы. Сравним разве что с Орифлэйм и бинарными опционами или пирамидками типа зевс или ВТеме...
Пока только из группы. Все по теме https://vk.com/wall-49108261?q=NL и EnergyDiet https://vk.com/wall-49108261?q=energydiet - основному продукту компании.

Таким вот образом и оказалась...
:roll:
Сделаем интернет чище!
EvgenyB
Специалист

Сообщение EvgenyB »

MBell писал(а):... Видишь ли, когда только эта тема была открыта, компания NL производила впечатление ...
( ага,- очень мутной компании по впариванию и разводилову...)) )

Да уже ровно два года назад был тут вполне ясный диагноз,-
цитата:
<Это обычное сетевое пирамидное разводилово.
Товарная пирамида с "чудо-продуктом", представляющим собой по сути обычный пищевой микс,
но с 10-кратной наценкой, что вполне обычно для подобных чудо-прожэктов
...>
Смело перетаскивай в нужный раздел...
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

EvgenyB писал(а):Смело перетаскивай в нужный раздел...

Да, вот думаю, гадаю. Это раздел с некоторых пор называется "MLM компании. Или МЛМ-пирамиды?"
Хотелось бы разделить форум "Осторожно, пирамиды!" на МЛМ-Пирамиды и прочие, отдельно....
Но это такая морока....
Потому наверно, все таки перенесу.
А пока добавлю пару-тройку роликов,которые давно публиковались в группе. Кое-где матерок отборный. Но такие они эти влогеры.
Почему то считают, что с матом у них рейтинг выше будет....
Или иначе не умеют?
Пока 2 ролика Движнова:
[video]https://www.youtube.com/watch?v=mur0QdwvHgg[/video]
[video]https://www.youtube.com/watch?v=x4cNL7arJeE[/video]
Под одним из них стенограмма монолога одного из участников проекта.
Впечатляет...
И ролик с канала "Все работы хороши". Вот там мата побольше.

[video]https://www.youtube.com/watch?v=LV1n-kncgp0&t=843s[/video]
И еще один Обзорный ролик Движнова СЕТЕВОЙ БИЗНЕС-ЛОХОТРОН. СОВРЕМЕННЫЕ ЛИДЕРЫ РЫНКА (NL, Тяньши, Кешбери)
Размещен в теме:
[urlnew=mbell.info/forum/viewtopic.php?f=59&t=1699&start=40]TIENS Group или корпорация Тяньши[/urlnew]

[video]https://www.youtube.com/watch?v=ndzOc2wtGlo&lc=UgxlTMmDB-CUzY1ItYF4AaABAg[/video]
Тут не только Тяньши, но с него начал. Как самого завлекали.
Сделаем интернет чище!
Student111
Абитуриент

Сообщение Student111 »

Когда искал работу, меня первыми пригласили NLI и Awei. Где то на Семёновской вроде первая была, вторая в одном из офисов "Электроники на Пресне". Естественно изначально никто не говорит название. Плакат Awei я как увидел. спрашиваю: -Вы этим занимаетесь?
-Да, мы Вас не держим.
-Тогда я пошёл.

А с NL что то начал плести как всегда: "Приводи друзей и зарабатывай на них". Ну в этом в общем вся суть этих сетевиков. Ну с Гербалайфом и ещё многими гнали, что суперходовой товар, купишь оптом и у тебя с руками оторвут. А потом самим всё сжирать приходилось, поскольку никому не нужно. Тут несколько другая схема, вот мол продукты очень выгодные и очень полезные, а если ещё друзей приведёте, они прям табунами попрут за такими продуктами и ты на этом заработаешь. Ну я ему сказал, что цены ломовые, чем его сильно расстроил и ушёл.
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Student111 писал(а):Ну в этом в общем вся суть этих сетевиков. Ну с Гербалайфом и ещё многими гнали, что суперходовой товар, купишь оптом и у тебя с руками оторвут. А потом самим всё сжирать приходилось, поскольку никому не нужно. Тут несколько другая схема, вот мол продукты очень выгодные и очень полезные, а если ещё друзей приведёте, они прям табунами попрут за такими продуктами и ты на этом заработаешь. Ну я ему сказал, что цены ломовые, чем его сильно расстроил и ушёл.

С этим связана одна старая история из жизни....
Воочию увидела, как можно друзей потерять, продав им этот самый "полезный товар"!
Девочка молоденькая попала в такую неприятную ситуацию.... Это был ее первый и последний опыт в МЛМ. Это был именно Герболайф.
Их учат что продукт не имеет противопоказаний и не вызывает аллергии. И то и другое оказалось ложью.
Собственно, такая история могла произойти с продуктом любой другой МЛМ компании.

[video]https://www.youtube.com/watch?v=UF2znCsv3Fs[/video]
Сделаем интернет чище!
Student111
Абитуриент

Сообщение Student111 »

Awei, когда к ним пришёл начали навязчиво угощать кофе с конфетами, ну мол необходимо с мороза, что то решил поостеречься. Поскольку никак не могу объяснить столь массовый идиотизм просто гипнозом и психологическим убеждением. В NL ничем не угощали, только баснями. Но похоже многие афёры именно на фармакологии основываются:
[video]https://www.youtube.com/watch?v=B4pjI_oRZak[/video]
http://pravo.ru/news/view/115855/
http://www.kurer-sreda.ru/2016/02/07/21 ... vosibirska
http://doctorpiter.ru/articles/13156/
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Student111 писал(а):Awei, когда к ним пришёл начали навязчиво угощать кофе с конфетами, ну мол необходимо с мороза, что то решил поостеречься. Поскольку никак не могу объяснить столь массовый идиотизм просто гипнозом и психологическим убеждением. В NL ничем не угощали, только баснями. Но похоже многие афёры именно на фармакологии основываются:

А что Awei тоже сетевуха? Как то не обращала внимания. Считала обычной компанией. Что-то с электроникой связанное, да?
Вроде не пиарятся...
Надо будет посмотреть...
А что касается применения методов НЛП и других методик, это 100%
Насчет гипноза и различных препаратов, подмешиваемых в кофе и чай, много разговоров. Особенно в этих клиниках по типу Дешели. Даже
Все может быть, но иногда это кажется преувеличением.
Мне просто по работе с такими вещами сталкиваться приходилось....
Человек передумал что-то приобретать и тут же: "Она меня, КАК загипнотизировала" и прочее.
Хорошо хоть не было возможности сказать, что чем-то опоила....
Но все может. Просто я в силу своей "неиспорченности" не могу поверить, что люди на такое способны.... :|
Сделаем интернет чище!
дядяВитя
Студент

Сообщение дядяВитя »

Как только начинают чудесами торговать - надо брать руки в ноги.
Или фуфло или дорогое фуфло или бесполезное фуфло.
Особенно опасно - дорогое и вредное фуфло.

NL - бесполезное и дорогое фуфло.
Ответить