Лариса1298 писал(а):Боже мой, какой бред Вы несете. Чем NL отличается от остальных сетевых компаний? Видимо участники беседы где-то очень обиделись на NL. Либо в силу своих способностей попробовали и не получилось. Причем здесь НЛП? Если Вы здравый человек НИКТО кроме вас самих не сможет повлиять на вашу судьбу. Девушку потерял, друзей? Значит ты был плохим другом. Причем здесь НЛ? Может это случилось потому, что трава зеленая, а молоко белое? Нет. Он нашел корень зла - NL. Не потому, что ты бабник, поменял одну на другую, а с другая быстро поняла что ты из себя представляешь и тоже бросила ВСЕ!!!! Это несомненно происки НЛ!!!!! А тысячи людей, которые действительно зарабатывают - все дураки и шарлатаны! Не нравится, что нужно делать товарооборот? А за что тогда Вам ДОЛЖНЫ платить деньги???? За то, что Вы умные и красивые? "Менеджеры готовы на многое" если Вам попадались такие не адекваты, это еще ни о чем не говорит. В любой сфере жизни есть люди, готовые на многое. Лично я выйдя за короткий срок на доход, превышающий в два раза мою зарплату ни одного друга не потеряла, ни с кем не испортила отношений, и НИКОГДА НИКОМУ ничего не навязывала. Не вижу ничего плохого в том, что с заработка 70 тыс.руб. мне нужно сделать товарооборот на 8. На работе мне не нужно было делать ТО, но и платили мне там в 2 раза меньше, и зарплата росла на 500 руб. в год, а не на 20тыс.в месяц как в НЛ. Можете закидать меня помидорами.
Лариса! Вы пришли сюда первый раз и начали со слов:
"Боже мой, какой бред Вы несете. " и этим Вы надеетесь на конструктивный диалог?
Первый раз в доме и...
Какое Вы имеете право что то утверждать о хозяевах и гостях? Причем в хамском стиле?
Тогда и в таком стиле буду с Вами говорить. Ответьте:
НА ЧЕМ Вы зарабатываете?
На КОМ Вы зарабатываете?
Много ли зарабатываете?
И как это "с заработка 70 тыс.руб. мне нужно сделать товарооборот на 8."
А эти 70000 откуда взялись? Если товарооборот 8 т. ?
Из воздуха?
Или от "структуры", которая тоже строит свою структуру и все счастливы и довольны, что употребляют Энерджи дайт или? Кое кто его выбрасывает. Им продукт не нужен. А Вы?
Ну, как я еще не закидала Вас помидорами?
Я не верю, что Вы имеете вообще друзей. Если Вы так общаетесь.
Начала с хамства и хамством закончила.
На Ваш вопрос:
Чем NL отличается от остальных сетевых компаний? Отвечаю. Только тем что она тут ПОКА в разделе МЛМ компаний. Могу перенести в [urlnew=http://mbell.info/forum/viewforum.php?f=59]ПИРАМИДЫ[/urlnew]. Из-за таких, как Вы!