Ivanovna писал(а):Ольга 623 писал(а):Каждый человек имеет право на свою точку зрения и мнение. Каждый выбирает во что и кому верить или нет. Вы обсуждаете что это все лохотрон, обман чистой воды и некоторые "подпевают" вам в унисон.
Я один из лохов! Как им стала - долгая история, как часто бывает: ситуация была сложная. Посоветовал человек, которому очень доверяла и который уверял что ему леденцы помогли. Он скорее всего человек просто внушаемый, потому что раньше ему помогали путешествия по святым местам. Оставила я в компании много денег, в надежде помочь себе и подруге, а может и маме. Окрутили меня в компании очень мудро. Я доверчивый человек, но сумасшедшая, хотя после того как я поняла сколько там оставила, начала в себе сомневаться. Я не могла кому-то их рекомендовать, пока сама не попробовала и излечилась от чего-нибудь, ну хоть от головной боли. Ничего кроме дырки в зубе (может совпадение) у меня не прошло и не улучшилось, но меня забросали "промошен", один лучше другого. И говорили только о деньгах и красивой жизни, которая наступит если я начну так же "помогать". Я к сожалению лично не встретила ни одного человека, который бы "выздоровел" от чего-то и не продавал эти конфеты. Как говорится, "конфликт интересов".vА те кто не верит в пользу леденцов, могу посоветовать посмотреть на этот вид бизнеса с другой стороны, с финансовой.
Это-то и отвратительно. Неужели вы не понимаете, что люди вам верят, а вы их просто обманываете, неужели вас это не мучает? А потом и они начинают обманывать, не все, я уверена, но те у которых слабый моральный кодекс, всем ссуды надо платить. Но ведь это гадко!
Ивановна, я не верю вам, что вы не встретили ни одного человека, который бы выздоровел. Я зашла на предпринимательский вход, промоушен был + 200%, я докупала потом еще тысяч на 70 продукта. Сама, никто меня не убеждал и не заставлял. Покупала, потому что маме после инсульта помогло, я сама с протрузиями еле вставала с постели до этого. У собаки улучшение в суставе передней лапы. Чуть не умерла от аллергии летом, еле откачали на скорой - сейчас нет ни намека на аллергию. Если кто-то знает - аллергия не лечится медикаментозно. Были серьезные проблемы по-женски - все ушло. Я не знаю, что вы брали и в каких количествах, но я не верю вам, что ни одна проблема не была решена. Стопудово вы бросили это занятие потому, что у вас не вырос 3-й ряд зубов или еще одна нога, и вы не уверовали в чудо.))) Это витаминно-минеральный комплекс, который питает клетку не один день. Если у вас была застарелая проблема, то вы ее и не могли решить за несколько дней или месяц. Хотя у меня улучшение наступило через 3 недели.