А почему нельзя делать трояны? Я, например, уже 4 года пытаюсь сделать. Единственное, что у меня получилось - сделать такой "троян" что печатает на принтере
Код: Выделить всё
Поздравляем! Вы обновили вирус! В новой версии:
Удаление всех файлов
Форматирование диска
Остановка кулеров и унтожение компьютера
Причем как я не пытался залить его другу, ничего не получилось.
MBell, а можно спросить? А Вы никогда в молодости не любили над кем-то пошутить? (вопрос не для троллинга!) Я о том что все или почти все молодые люди любят шутить. Да, я подонок

Самый настоящий...
А еще хотел добавить что если у Вас система Windows 7 то при запуске каждой программы должно спрашивать по идее. Я скажу еще как хакер. Я состоял в группе хакеров. Поверьте, хакеры больным и старикам не хотят навредить. Дело в том, что у нас там в правилах было написано, что нельзя применять какие-либо действия на больных людях и стариках. Ну а потом я нагрубил куратору и вылетел.
Ну а еще хакеры любят досить. Кстати, прошу прощение, что Ваш форум я сразу после того как я стал "подонком" пытался положить. Я взял VPS а там скорость большая, 100 мбит/с. Ну вот я досил досил. Не знаю что не так но Ваш форум продолжал работать, правда немного скорость загрузки увеличилась, на секунд 5. Наверное форумы по природе своей не ложатся. Потому что это не wordpress или еще что-то такое.
А еще я могу много кого слить))) Потому что я работал на
http://seosprint.netТам за клики дают 6 копеек. Ну вот работал я и кликал на сайты мошеннические, раскручивая их. Ну кликал-кликал, заработал денег а снять не смог

Написало минимальная сумма вывода 10 рублей. Ну я подумал так, что это мошеннический сайт. ПОТОМУ ЧТО НА ЭЛЕКТРИЧЕСТВО Я ПОТРАТИЛ 50 РУБЛЕЙ...
Ну я немного выучил C++. Скажу честно что вирус сделать элементарно. А вот какую-то нормальную программу - врядли. Вот потому вирусы и пишут такие как я. Потому что на нормальной программе они заработать не могут.