Я зарегистрировался и чуть было не лохонулся.
Я чуть не клюнул на их уловку.
Инвестирование непрозрачное и очень мутное.
Читайте внимательно их договор я чуть не клюнул на их уловку:
11. Разрешение споров
11.2. В случае если разногласия и споры не могут быть разрешены Сторонами в течение 30(тридцати) календарных дней путем переговоров,такие разногласия и споры Сторонами разрешаются в суде Великобритании
При чём тут Великобритания нам недружественная?
И ещё:
10.1. Договор может быть расторгнут по соглашению Сторон, а также в одностороннем порядке по письменному требованию одной из Сторон по основаниям, предусмотренным Договором и законодательством Великобритании
Кто нибудь знает в нашей стране законодательство Великобритании?
Дуюновцы работают от имени ООО СовЭлМаш, у которого вообще не может быть акций, ООО – это не акционерное общество. Но во всех официальных документах (которых всего три и они составлены так, чтобы уйти даже от намёка на ответственность) указывается уже офшорка SOLAR GROUP LIMITED, зарегистрированная на острове Вануату. И совершенно непонятно, какое она имеет отношение к российскому ООО и на чей счёт переводятся деньги. Вообще не указано, от чьего имени собираются деньги. На разных сайтах – разная информация, где-то сказано про акции СовЭлМаш, где-то про офшорку.
Асинхронные двигатели Дуюнова Solargroup - Пирамида?
Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos
Правила форума
Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Не разрешается реклама с целью набора реферралов. Включая публикацию рекламных текстов, e-mail-адресов, skype, ссылок на профили в соц сетях и т.п.
Просьба не заблуждаться насчет сущности так называемых МЛМ проектов, компаний сетевого маркетинга. Большинство из них являются замаскированными финансовыми пирамидами. Даже при наличии товара.
Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Не разрешается реклама с целью набора реферралов. Включая публикацию рекламных текстов, e-mail-адресов, skype, ссылок на профили в соц сетях и т.п.
Просьба не заблуждаться насчет сущности так называемых МЛМ проектов, компаний сетевого маркетинга. Большинство из них являются замаскированными финансовыми пирамидами. Даже при наличии товара.
Re: Асинхронные двигатели Дуюнова Solargroup - Пирамида?
Когда загибался [urlnew=https://youtu.be/-GU89LKm1CM]Интвей[/urlnew], то самые шустрые поехали по России и себе чутка денег нарубили.
Тупо снимали какой-то ДК и ездили по ушам - собирали деньги на инвестиции... в частный космодром! Мол где-то будут спутники пущать и на этом зарабатывать.
Лохи несли бабло даже без документов! "А это не обман?" - спрашивали лохи. "Да вы что!!!" - говорили им ребята, "видишь - ты в списке и сумма указана? Всё честно-благородно!"
Лох - это судьба.
Мне рассказывал это по скайпу участник событий. Говорил, что совесть его потом мучила... и что он теперь этим не занимается.
Тупо снимали какой-то ДК и ездили по ушам - собирали деньги на инвестиции... в частный космодром! Мол где-то будут спутники пущать и на этом зарабатывать.
Лохи несли бабло даже без документов! "А это не обман?" - спрашивали лохи. "Да вы что!!!" - говорили им ребята, "видишь - ты в списке и сумма указана? Всё честно-благородно!"
Лох - это судьба.
Мне рассказывал это по скайпу участник событий. Говорил, что совесть его потом мучила... и что он теперь этим не занимается.