Ютуб канал

Все о способах мошенничества в сети.
Виды лохотронов, их разоблачения.
Как не быть обманутым?
Черный список лохотронщиков.

Модераторы: MBell, Sergey Zhong, milania, EvgenyB

EvgenyB
Специалист

Re: Ютуб канал

Сообщение EvgenyB »

Да уж, просто обнять-И-плакать...)))
:?
html_zizor писал(а):-... Зачем так воинственно все обсуждать. Люди не делятся на злых и добрых.
Люди делятся на понимающих и не понимающих. Я не знаю, понимающий я, или не понимающий.
Я не желаю никого обманывать, меня мучает совесть. Но с моим диагнозом физическая работа мне не подходит.
Я должен получать откуда-либо прибыль. Я не вижу никакого мошенничества в том, что я делаю.
У меня нет даже денег на хостинг, поэтому я участвую в реферальных программах....
- Но, зато, я нашел около 20 человек, которые готовы мне заплатить за взлом странички вк, хотя, никакого взлома и быть не может.
Но им хоть объясняй это, хоть нет. Они желают кому-то отдать деньги...
- У меня просто нет денег, чтобы эти налоги платить. А для этого я должен создать анонимный кошелек.
Здесь нет ничего мошеннического. Мой отец тоже торгует и не платит налоги.
Да покажите мне хоть одного человека, который эти налоги платит. А Вы так жестоко. Мошенник.

Ну почти классика в чистом виде..!!!
:!:
< Самое трудное в нашем деле, - сказал Джефф, - это найти добросовестного, надежного, безупречно честного партнера,
с которым можно было бы мошенничать без всякой опаски
... >
(с) О.Генри. Поросячья этика.

<Вот что, дорогая моя,- давай договоримся. Если мы поженимся, то больше никаких грязных дел.
Ты живешь со мной, и честно торгуешь крадеными автомобилями.
.. >
(с) "Серцеедки".
html_zizor
Абитуриент

Сообщение html_zizor »

Вы просто помешаны на мошенниках и поэтому везде видите мошенников.
Если я мошенник, значит я миллионер. Но у меня нет денег. И скоро я буду жевать траву. Я живу на зарплату моих родителей. Я не могу себе позволить ничего купить. И до сих пор, с интернета я не получил никакой прибыли, просто потому, что у меня нет электронного кошелька.
Я не крал машины. Я дело начал только месяц назад и до сих пор ничего не получил. Если бы люди получали убыток, тогда еще понятно. Кто-то украл в людей по 100 рублей и стал миллионером. Но если я еще ничего не украл, то почему я мошенник? Или, по Вашему, если я от чего-либо вообще получаю деньги, то значит я уже полный мошенник?
Найдите хоть одного человека, которому я создал ущерб. У меня не было ни единого клиента. Я хотел создать электронный кошелек, мне дали паспорт, я положил на этот кошелек свои деньги, чтобы оплатить хостинг.
Обманывал я много людей. Очень много. Но я ничего от этого не получил, говорю же, хостинги ничего не заплатили.
Да знаю я, знаю. Что все обсуждение впустую. Потому что у меня нет денег.
Я готов выполнить все, что Вы мне скажете. Вы скажите, как мне честно получить деньги, хоть 10 рублей, пусть не на кошелек, а на мобильный счет и как их вывести? Не ну свой номер телефона я не даю тоже, чтобы его пополняли. Потому что так меня вычислят гораздо быстрее, по ближайшей вышке, радиус действия которых мал. И, по мере сигнала, вычислят точное местоположение...
Но это если не честно. А скажите мне, как честно заработать деньги и как их вывести. Если бы я знал, как честно это сделать, я бы уже давно сделал. Но я не знаю, как. Расскажите мне и другим, как. Мне на физическую работу нельзя, инвалид я по сути. Генетическое заболевания у меня. На умственную работу я бы устроился, но у меня нет образования программиста, это мое хобби. Да и я не профессионал. А берут они профессионалов. Найдите для меня работу, чтобы я ни был мошенником.
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

html_zizor
Вон гадина...
viewtopic.php?p=55243#p55243
viewtopic.php?f=16&t=2467&p=55244#p55244
Сперва хоть картинки вставлять научись. ДУБИНА. А потом по ним что-то вычисляй.
IP Logger известен ВСЕМ
html_zizor писал(а): А берут они профессионалов. Найдите для меня работу, чтобы я ни был мошенником.

Работа ДЛЯ ЧЕСТНЫХ людей может есть. А подонок и при зарплате в 1000 баксов подонком останется. И при миллионе.
Тьфу. Вонь какая пошла....
P.S.
Уже пошла блокировать. Но пожалела Дурачка. Так Запомни Люди без рук. без ног, с атрофированным ногами, с ДЦП, слепотой и глухотой. РАБОТАЮТ и в реале и в интернете.
Тут на форуме такие есть и у меня в друзьях в ВК и ФБ тоже.и
Миллионов не гребут. Но кто 100, кто 200, кто 1000 прирабатывает а кто и больше.
Тексты пишут, сайты делают, много чего.
А не спамят и пакостят. И честных людей обсирают. Гаденыш. У тебя страшная болезнь. Но не та, что в диагнозе.
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

EvgenyB
ОН меня доканал... Он хочет заработать, но кошелек СВОЙ не откроет. Телефон не даст.
Куда деньги, даже 10 руб положит?
С тех же партнерских с хостинга?
Или от ученика, которого будет учить, ничего не умея сам? :crazy:
Реально, больной парень..
Жаль его. Но.... Душонка у него червивая.
Сделаем интернет чище!
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Поскольку этот неадекват с 3.44 ночи больше не заходил, письмо и в ЛС не прочел, иду блокировать.
Сидеть у монитора 24ч. в сутки не намерена. Я ему 10 мин. давала всего на прочтение.
Сделаем интернет чище!
Ответить