Объединю. Тема и так километровая. И половина пропускается если несколько постов от одного участника подряд. Это считается нарушением правил любого форума.
ПЯТЬ постов подряд?
27 фев 2019 09:44 pm, 27 фев 2019 09:47 pm, 27 фев 2019 09:49 pm, 27 фев 2019 10:20 pm 27 фев 2019 10:31 pm
Кнопка править есть? Можно нажать и добавить. Если время не упустил. Час на правку дается.
Теперь буду бегать по Вашим постам объединять и может отвечать. Хотя, похоже, без толку.
Если Вы вопрос задаете:
Василий Алиб писал(а):а что такое пирамида в вашем понимании?
Перед этим Вы требовали доказательств что Бествей - пирамида. Всей это темой это доказано.
И повторю, не только нами. ВЫ читаете по ссылками и текстом тоже, что Вам дают?
Вы видели, ЧТО УЖЕ ВЕДУЩИЕ ЭКОНОМИСТЫ И СМИ заявляют что БЕСТВЕЙ - ФИНАНСОВАЯ ПИРАМИДА?
А не только этот "помойный форум" как мадам Татьяна соизволила выразиться!
Василий Алиб писал(а):и еще на счет документов и устава ЖК, в открытом доступе их нет, НО регистрируйтесь и все получите , регистрация бесплатная можете как годно себя назвать при регистрации и все документы изучить.
И не надо ля-ля. При регистрации все данные требуются. Хотя, конечно, же можно попытаться.
Но Устава Вы на данный момент не увидите. Он уже не менее месяца в переработке. В очередной раз. А вообще, повторю. Все документы, особенно, УСТАВ, должны быть на самом видном месте. ВСЮДУ. На сайте и в офисах. И у каждого консультанта на столе.
Вы хоть куда-то вступите, не читая основных документов? В комсомол и партию вступали и то, Устав учили даже.
Василий Алиб писал(а):Я все эти цифры видел своими, мне их показывали и не один раз. и представьте себе цифры меняются, а не всегда одна и та же цифра =) решил пошутить
Так Вы сами участник или НЕТ?
Василий Алиб писал(а):еще одна поправочка для вас всех, вы не в курсе видимо, членов более 6000 т. чел. , а именно пайщиков, кто начал платить паи, и кто решил покупать себе квартиры более 4500 чел., так что верная цифра это около 4500 чел, получается 1500 просто зарегистрированные пользователи, которые не начали вносить паи.
Я эту цифру выше давала. Точную. И про очередь тоже.
Поправочка. Уже 6442 человека
Из них в очереди на квартиру пока 360 человек. Остальные пока копят? И многие за счет бонусов за привлечение новых участников? Кое-то очень даже успешно.
И список ведущих "спонсоров", директоров, наверное, привлекших десятки миллионов.
А вообще зарегистрированных около 30 000 уже?
Недавно цифра более 28 т был. А у Вас что то не то.
Кстати, что там со счетом Гермес? Уже работает? Ввод-вывод?
Ладно, пошла объединять Ваши посты.
Волчарка!
И Ваши объединю. 2 подряд.