ЖК BestWay БестВей, Hermes, Vista, Life is Good - пирамида

Все о пирамидах, пирамидальных структурах, матрицах. Пирамиды под видом MLM.
Реклама и реферральные ссылки запрещены.
Только обсуждение.

Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!

Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
MBell
Директор школы

Re: ЖК BestWay БестВей, Hermes, Vista, Life is Good - пирами

Сообщение MBell »

Годный ролик, стоит посмотреть.
[video]https://www.youtube.com/watch?v=_eARr3Qesms[/video]
Автор, конечно, не углублялась и скорее все даже не знала что ЖК BestWay является частью холдинга Life is Goog и тем более не знала даже о существовании Hermes-Vista. Она и отзывов, кроме как от адептов не могла, так их маркетологи постарались. Ох уже исправители репутации, задвинули нас на 3-ю страницу в поиске по запросу ЖК Beatway - отзывы. Так что не удивительно.
Под роликом конечно толпа адептов, как всегда. Но есть и здравомыслящие люди.
У двоих прямо развернутые статьи вместо комментариев.
Нашла сводный отчет по данным росстата. Так смотреть удобней. http://www.list-org.com/company/3207809/report
И несколько интересных статей. Позже покажу.
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
Вячеслав

Сообщение Вячеслав »

Добрый день. Давно являюсь читателем данной темы и хотел бы поблагодарить Беллу за эту титаническую работу, где вы ограждаете людей от подобных пирамид. От себя добавлю несколько строк, так как считаю компанию Life is Good настоящей сектой, скорее всего сектой можно назвать любую млм компанию, где происходит зомбирование адептов. Мой друг попал в эту пирамиду и буквально как зомби, бегает по городу вовлекает людей в эту секту и искренне считает себя финансовым доктором, который помогает людям избавится от финансовой неграмотности, естественно получая солидные вознаграждения. Насчет предупреждения, что это грязные деньги отвечает, что это никакая не пирамида , а честная компания, видимо денежные знаки напрочь затмили разум. На вопрос , вдруг эта компания закроется, как будешь смотреть людям в глаза,вовлеченных тобой, парирует, что это был их выбор и у них своя голова на плечах, когда они подписывали договор, то есть его совершенно не волнует, что этих людей привел он сам . Я вот до сих пор не пойму или совсем совесть потерял человек в этой конторе, либо искренне верит в эту компанию. Никогда не вел социальные сети, а тут чуть ли не каждый выкладывает пафосные фото, даже смешно на них смотреть). Пришлось поневоле изучить данную компанию, чтобы вытащить его оттуда. И у меня сложилось мнение, что Бест Вей создавался ради привлечения прибыли через гермес менеджемент, так как в самом кооперативе относительно все чисто с юридической точки зрения, а насчет продукта Виста и компании Гермес есть много вопросов. Не знаю можно ли выкладывать ссылки, но посмотрите это видео, где подробно разбирают данную компанию , в диспуте участвуют сотрудники лайф ис гуда и у них не находятся ответы на самые неудобные вопросы.
[video]https://www.youtube.com/watch?v=ZzJHm3qeov8[/video]
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Вячеслав! Приветствую Вас.
Спасибо за сообщение, добрые слова и ссылку на ролик.
Ссылки у нас давать можно.
И на ютюб и на сайты. Кроме реферальных ссылок и ссылок на противоправные ресурсы.
Иногда ссылки на недружественные нам ресурсы просто делаем неактивными.
Вашу даже оформила в тэг [video], чтобы была "смотрибельно".
Посмотрим и его. Как то пропустили.
Насчет адептов, они везде. Налетают ... как... знаете кто....
Кстати, в поисках материалов для ведущей выше приведенного ролика (она сказала что ничего, кроме явно заказных публикаций, не нашла), нашла еще несколько отличных статей.
Даю тоже ссылки.

И там же продолжение - почти стихами?
Но вообще-то пробиться через это шквал сладостных песнопений нелегко.
Наш форум выбили из топа выдачи ими на 3-ю страницу в поиске.
Собственно, они мне это обещали. Я же "информационный конкурент".
И у меня сотен тысяч на продвижение нет и не будет...
Вот как можно пробиться тут:https://reviewscompanies.com/46504-zhk-best-vey.html
63 отзыва. Понравился один из последних.
Комментарий №60
Автор Кирилл
2019-02-19
+ 0 -
С Best Way я познакомился случайно. Даже ходил к ним на лекции. Даже задумался о сотрудничестве. Начал "копать" инфу в интернете. От инвесторов не нашел негативных отзывов, зато финансовый "эксперт" Олег Анисимов высказался по поводу этой компании. Я был его аргументам немного удивлен. Ну он многих критикует, профессия видимо такая.
Бедный Олег Анисимов, не угодил....
Остальные, как под копирку. Типа негатив только эти https://reviewscompanies.com/46504-zhk- ... st_comment
Такое впечатление, что настоящий негатив просто почистили.
Так как у положительных до 10-ти минусов. От кого?
А вот тут http://forum.ykt.ru/viewtopic.jsp?id=4328881 дискуссия с представителем кооператива. С февраля прошлого года.
Почитайте, впечатляет.
Тема почему-то заблокированная. Видно кто-то рамки дозволенного перешел.
Позабавило, как представитель ЖК пишет о себе, что УСПЕЛ войти до 1. 02.18, когда членский взнос в 2 раза увеличили. То есть 120 т сэкономил. И как это он посчитал?
1000х12мес.х10 лет? Как будто квартиру в первый день дают? И что для ранее вступивших эти членские взносы остались на прежнем уровне?
Вообще, это же жесть, как сейчас говорят.
А статистику он интересную опять приводит.
Странно, везде, за те же самые даты разная стата.
На 01.02.18 по его версии.
Изображение
Там же пространные рассуждения о свободе доступа к информации. Тоже жесть жестяная.
Дочитаю позже....
И немного материалов оставлю на потом. Не все сразу... Утомляет... читателей :roll:
Сделаем интернет чище!
Ksenya
Студент

Сообщение Ksenya »

Отзыв: Жилищный кооператив "Best Way" (Россия, Санкт-Петербург) - Больной пока жив, но Прогноз неутешительный
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_7547453.html
[Ссылка]
Отзыв о Жилищный кооператив "Best Way" (Россия, Санкт-Петербург) | Больной пока жив, но Прогноз неутешительный
Ариэль Брик
Студент

Сообщение Ариэль Брик »

Ksenya писал(а):Отзыв: Жилищный кооператив "Best Way" (Россия, Санкт-Петербург) - Больной пока жив, но Прогноз неутешительный
Подробнее на Отзовик: https://otzovik.com/review_7547453.html

Слушайте, да там просто какой-то альянс-финанс! Делаю выдержки-выжимки самого "смака" ))
В договоре о членстве в ЖК "Бест Вей" прописано, что кооператив имеет право "Передать права и полномочия ... по ведению административной и финансово – хозяйственной деятельности ... Уполномоченной компании (ООО «ФИНКОНСАЛТ») за вознаграждение". Это зачем, интересно? Кооператив не может вести свою деятельность самостоятельно? А для чего он тогда создается как юридическое лицо?
Но интересно не только это, там много еще "интересного". Смотрю информацию с сайта Отзовик, проверяю по базе https://www.rusprofile.ru/id/1850753 - например, действительно есть в СПб одноименное ООО, оформленное на гражданку Василенко и имеющее за 2017 год прибыль порядка 80 млн. (!), которое находится в состоянии ликвидации (?). Правда, в договоре о членстве не указаны реквизиты этого ООО, а в СПб еще десяток организаций с абсолютно идентичным названием. Но если пройти по ссылкам и посмотреть связи с организациями, обнаруживаются разные другие "интересности" - например, ООО "Гуд Лайф Тревел", где та же Василенко уже директор, а г-н Василенко - учредитель (еще она же числится учредителем по какому-то ТСЖ).
По одному адресу с ФИНКОНСАЛТ есть еще ООО "Стройресурс" (основной вид деятельности - строительство жилых и нежилых зданий), учредителем и директором которого является г-жа Шапошникова, которая значится как доверенное лицо, уполномоченное подписывать договора о членстве ЖК "Бест Вей" - которая является также учредителем и руководителем ООО "Финконсалт Плюс", бывшим учредителем и руководителем которого была г-жа Василенко... Короче, Санта-Барбара жилищная из северной столицы.

Кстати, на сайте ТПП РФ действительно отображается, что "Бест Вей" в их списках отсутствует - http://reestr.tpprf.ru/?page=511&subpage=629
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Ksenya писал(а):Отзыв: Жилищный кооператив "Best Way" (Россия, Санкт-Петербург) - Больной пока жив, но Прогноз неутешительный
Подробнее на Отзовик:
Спасибо, читать, не перечитать. Думаю, надо не ссылкой, а полномерными цитатами дать.
Интересно, кто это KMN Sergej? Появился бы и сам запостил!
Надо пригласить. Меня на отзовике просто нет.
Ариэль Брик писал(а):Но интересно не только это, там много еще "интересного". Смотрю информацию с сайта Отзовик, проверяю по базе https://www.rusprofile.ru/id/1850753 - например, действительно есть в СПб одноименное ООО, оформленное на гражданку Василенко и имеющее за 2017 год прибыль порядка 80 млн. (!), которое находится в состоянии ликвидации (?). Правда, в договоре о членстве не указаны реквизиты этого ООО, а в СПб еще десяток организаций с абсолютно идентичным названием. Но если пройти по ссылкам и посмотреть связи с организациями, обнаруживаются разные другие "интересности" - например, ООО "Гуд Лайф Тревел", где та же Василенко уже директор, а г-н Василенко - учредитель (еще она же числится учредителем по какому-то ТСЖ).
По одному адресу с ФИНКОНСАЛТ есть еще ООО "Стройресурс" (основной вид деятельности - строительство жилых и нежилых зданий), учредителем и директором которого является г-жа Шапошникова, которая значится как доверенное лицо, уполномоченное подписывать договора о членстве ЖК "Бест Вей" - которая является также учредителем и руководителем ООО "Финконсалт Плюс", бывшим учредителем и руководителем которого была г-жа Василенко... Короче, Санта-Барбара жилищная из северной столицы.
Так об этом же подробно выше. Все выписки о всех компаниях Романа Василенко, Елены Василенко и Ларисы Василенко. Мне сказали, что это вроде, мама Романа? Папа тоже в компании и в высоком ранге. Не знала. Начиная отсюда viewtopic.php?p=55171#p55171 и ниже
А затем уже тут
viewtopic.php?p=55310#p55310
Пошла дочитывать на отзовике. Там еще море комментариев, оказывается.
Вот еще один ролик. Громадный.
phpBB [video]

И на меня уже и там наезд. Ответила кратко.
Смешит товарич.
Денис Виничук3 недели назад
С 2009 года casual int ltd была инвест. компанией закрытого типа. И управляла портфелями нескольких юр. лиц. (подробной информации нам никто не даст, из-за не желания клиентов быть раскрытыми). Отчетность по портфелям есть в виде портфеля с 2009 года в виде инвест пирога(портфеля) без подробностей какие акции в него входили, только общая информация. У меня есть отчет за 2015 года, с более подробным описанием портфеля, по акциям американского, российского и европейского рынка и.т.д. Услуги компании не продавались через интернет, только по рекомендации (без млм). Компания Casual приняла предложения Василенко Романа, о создании розничной продажи услуги и предоставления Vip услуги физ.лицам, в связи с этим было принято переименовать компанию в Hermes ltd. Сайт Hermes затачивался изначально под русскоязычных клиентов и постепенно модернизируется и совершенствуется, буквально на днях обрел новый дизайн и функционал. Развитие компании началось настолько стремительно, что не успевали вносить изменения и внедрить языки, сейчас над этой проблемой работают. Что еще сказать: помните любые инвестиции несут риски, не инвестируйте если боитесь потерять деньги. Всегда помните о диверсификации. Успехов Вам и вам ребята за интервью, есть правда у Вас недопонимание в работе и ЖК и Hermes, но это мелочи еще с ними разберетесь.
И далее на мое замечание, что это ЛОЖЬ.
Денис Виничук1 час назад
@Bella Keselman Вы такая осведомленная, с 2014 года прогнозируете крах компании, то год проработает, то два и каждый год еще прибавляете. На Вашем форуме вы людей блокируете и комменты которые Вас не устраивают удаляете. Такое ошущение, что Роман Викторович Вас лично задел или смерится не можете с чужим быстрым успехом, в каждом лгуна видите и обманщика, хотя да, на это Ваш форум и рассчитан. Напишите правду Раз Вас не устраивает моя информация, полученная от основателей компании.
Ответила кратко:
Bella Keselman30 минут назад
Да, я такая осведомленная. Все документы по мною кратко поданной информации имеются в наличии. Покажите, кого я блокировала, поименно. И покажите, где и что я прогнозировала. И чьи комментарии удаляла? Спасибо за внимание к моей скромной особе. Да, лично меня Р.В. не задел. И вообще лично меня ваша компания не задела. Кроме одного тупого поста на форуме лайфизгуд. Смеялись хором. Но думаю, не Р.В. это писал. Правду же я сказала кратко. Если Вы были на форуме, Вы ее читали полностью.
И да приносим извинение г. Данч Владимиру, DVladimir, пост которого реально, но случайно, был удален модератором сразу после одобрения.Хотел бы удалить, не одобрял бы.
Пусть DVladimir услышит и запостит. Он же адвокат, поймет. :roll:
Сделаем интернет чище!
Volenichev
Абитуриент

Сообщение Volenichev »

Да, интересный KMN Sergej. Общаюсь с ним на Отзовике. Приглашу на наш форум
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Volenichev писал(а):Да, интересный KMN Sergej. Общаюсь с ним на Отзовике. Приглашу на наш форум
Вот! Хорошо бы. :thup:
Я Вас там в одном комменте увидела.
Потеряла 3.5 часа, тот ролик выше слушала. Смотреть там особо нечего. Вообще-то так себе. Не за свое дело парень взялся. Но кое-что интересное нашла. Напишу типа обзор кратко.
Чуток конспектировала, чисто несколько фраз.
Сделаем интернет чище!
KMN Sergej
Абитуриент

Сообщение KMN Sergej »

MBell писал(а):
Volenichev писал(а):Да, интересный KMN Sergej. Общаюсь с ним на Отзовике. Приглашу на наш форум
Вот! Хорошо бы. :thup:
.
Спасибо за приглашение.
С удовольствием перечитываю Вашу переписку. Жаль, что людям попросту не хватает сдержанности и культуры общения, в остальном все просто отлично
KMN Sergej
Абитуриент

Сообщение KMN Sergej »

Сейчас нахожусь на территории РФ. И не случайно.....позже поделюсь интересной информацией.
А теперь выкладываю ссылки по предупреждению инвесторов(не поленитесь, включите автоперевод):
Финмониторингу Австрии нашей Hermes management ltd: https://www.fma.gv.at/en/hermes-management-ltd/
Финмониторингу Нидерландов Hermes management ltd : https://www.afm.nl/nl-nl/consumenten/co ... es-mgt-ltd
Публикация в Европейской прессе: https://www.wienerzeitung.at/amtsblatt/ ... id=3435916

Гермес Менеджмент Лтд
с предполагаемым адресом компании:
Wienerbergstraße 9, Suite 328, 1100 Vienna;
Третий Этаж, 35 Barrack Road Bezile City, Белиз, Центральная Америка;
office@hermes-ltd.com
+ 43 720884215 (Австрия)
+ 5016009734 (Белиз)

и в 6-8/1/31 Herrengasse, 1010 Vienna

не имеет права предоставлять банковские операции и инвестиционные услуги с выдачей лицензии в Австрии. Поэтому поставщику не разрешается принимать средства от других сторон для целей управления или в качестве депозитов (пункт 1 статьи 1). 1 нет. 1 BWG), ни для торговли ценными бумагами (пункт 1 статьи 1). 1 нет. 7 пункт e BWG) ни предоставлять инвестиционные консультации в отношении финансовых инструментов (пункт 3 статьи 3). 2 нет. 1 WAG 2007).
Ответить