Открыл бы на подстаных лиц. И нет проблем. Так нет же. На себя. Вот какой "плохой" то. А как по мне, так человек не скрывает ничего этого. Раз уж Вы нашли, то и другие найдут все это. А значит готов нести за все это ответственность. Для меня это показатель в плюс, а не в минус.
Ну что вы! Он - образец для подражания для всех гос. деятелей этой страны. Где ещё встретишь такую заботу о народе России-матушки. Ведь вспомните, человек бизнеса лишился! Его фирму рекетиры захватили, он в одних штанах остался. Стоял он и думал, чем бы заняться. Думал, думал и ... "чуть не подпрыгнул" - придумал тему, которой ещё не было!
Заметьте, этот достойнейший человек думал не о себе, о нет. Он подумал о многострадальном российском народе. И открыл НКО. Не корысти ради. Иначе бы это было ООО или ПАО. А НКО. На котором нельзя навариться, нельзя взять себе ни копеечки общественных денег.
Можно, правда, заключить договоры с турфирмой, в которой будет заправлять однофамилица и вывозить менеджеров "на природу". Можно также отдать бухгалтерию и документооборот на аутсорсинг. Правда владелицей этой фирмы опять является однофамилица председателя (ну что за совпадения, вот везет же, других фамилий что ли нет?) . Да и сам "глава" оказывается ИП и проводит мастер-классы. Конечно, для родного НКО это всё бесплатно. Ну или за символическую плату. Прошу заметить (и занести этот факт в протокол!), что всё законно.
ПО ЗАКОНУ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ КООПЕРАТИВА НЕСУТ САМИ ЧЛЕНЫ КООПЕРАТИВА. ДОВЕРЕННОСТИ ОТ НИХ ЕСТЬ - КАК НАДО ТАК "ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ" И ПРОГОЛОСУЕТ. ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРЕДСТАВИТ ДОКУМЕНТЫ, ГДЕ ОН В СООТВЕТСТВИИ С УСТАВОМ ИМЕЕТ ПРАВО ПРОДВИГАТЬ ЖК. И СООТВЕТСТВЕННО ДОГОВОРЫ С ДРУЖЕСТВЕННЫМИ ФИРМАМИ, ЧЕРЕЗ КОТОРЫЕ ОКАЗЫВАЛИСЬ УСЛУГИ В СООТВЕТСТВИИ С УСТАВОМ. ВСЕ ОК. ВСЁ НОРМ. ВСЁ ПО ЗАКОНУ. ЗА ВАШ СЧЕТ, НО ПО ЗАКОНУ.
" Даже, если и не соответствовал, то что с того? Кто от этого пострадал то? Но если Вам нужно, что я «прямо сказал», то пожалуйста. На тот период «Устав мог иметь противоречия с положениями Жилищного кодекса РФ». Сказать в Вашей формулировке не могу. У меня нет сейчас возможности ознакомиться с Уставом, который был в тот период. "
Я ж говорю всё есть прах и тлен... Давайте разберём, чем же жилая недвижимость отличается от нежилой.
Нежилая недвижимость от жилой отличается приставкой «не». Как мы все знаем, приставки бывают разные. «Пре», «при» и т.д. А также мы знаем о том, что бывает такая частица – «не». Но давайте от формы перейдём к сути. Что такое это «не» по своей сути? А по сути это всего лишь две буквы «н» и «е» связанные вместе. Их можно ставить впереди слова, а можно и не ставить. Это всё на усмотрение говорящего или пишущего, потому что, как известно, у нас в стране свобода слова, которую нам гарантирует Конституция и никто не вправе на неё посягать. А потому мы имеем право или ставить «не» перед словом или не ставить. Но мы отвлеклись. Давайте вернёмся к сути дела. Итак «не», это ведь даже не частица. Это всего лишь две какие-то буквы. Это «не» нельзя даже назвать полноценным словом, это даже не существительное, понимаете? Понимаете весь «масштаб» проблемы которую тут принялись обсуждать? Давайте я повторю ещё раз речь о ДВУХ БУКВАХ. И вот из-за каких-то двух несчастных букв мы сталкиваемся с решением суда, которое стирает в порошок все усилия честнейшего и полезнейшего мероприятия. Понимаете в чём трагедия? Из-за каких-то двух буквенных знаков потеряно столько времени, денег, нервов … Может ли такое быть? Правовое ли это государство, в котором судьба решается, нет, не высказыванием, нет, даже не словом, даже не частицей, а какими-то двумя буквами «е» и «н»? Разве это не смешно? К чему мы придём дальше, если будем ставить всю нашу жизнь и счастье в зависимость от каких-то букв? Задумайтесь! //Далее следует ещё 117 строк текста – размышлений на тему несущественности частиц, предлогов и знаков препинания в нормативно-правовых актах, если они расставлены не там, где нам нужно//
Вам так и не удалось понять структуру построения рассуждений и мысли у юриста? И уж тем более - у адвоката! Ну так я то тут причем?
Да бросьте вы уж нас, болезных... Мы не исправимы...