ЖК BestWay БестВей, Hermes, Vista, Life is Good - пирамида

Все о пирамидах, пирамидальных структурах, матрицах. Пирамиды под видом MLM.
Реклама и реферральные ссылки запрещены.
Только обсуждение.

Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!

Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
DVladimir
Студент

Re: ЖК BestWay БестВей, Hermes, Vista, Life is Good - пирами

Сообщение DVladimir »

MBell писал(а):Бум вкладывать?
Думаю это врятли. Развод же все и обман. Вы же это все давно установили и всех на чистую воду вывели.
MBell писал(а):Ну и как всегда. Я - фейк, я засланка из "незалежной" (ну да, Одесса -родной город). Статьи на форуме все заказные, а "наш бизнес весь белый и пушистый"!
Ну так с той дамой там бы и разговаривали. Зачем тут снова эту песню то заводить? Неужели темы закончились? ну что тут теперь всем тут тетю обсуждать? Ай какая же она не хоршая то. Ох и что же она пишет то. Ох. Ах. Это конечно Ваш форум. Но вот смысл это тут писать? И переписку с нею. Вам нравиться это выставлять для обозрения?
DVladimir
Студент

Сообщение DVladimir »

KMN Sergej писал(а):исполнительный директор компании:
ELENA VASILENKO, данных nar. 6. декабря 1986
8220 Chloraka, Пафос, 7 Пилос-Стрит, V34 Adonis Beach Villas, республика Кипр
День возникновения функции: 18. август 2016
No comments....
О Сергей. Знакомые все лица. Ну а правда, акие комментарии то еще нужны. Я вот сижу и думаю. Ну если Василенко всех заранее как тут почти вспе считают, решил кинуть и все это замутил, зачем ему открывать какие-то компании на себя или членов своей семьи? Зачем так себя подставлять то? Открыл бы на подстаных лиц. И нет проблем. Так нет же. На себя. Вот какой "плохой" то. А как по мне, так человек не скрывает ничего этого. Раз уж Вы нашли, то и другие найдут все это. А значит готов нести за все это ответственность. Для меня это показатель в плюс, а не в минус.
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

DVladimir писал(а):Теперь о том, с чего «начались переходы на личности». Полагаю, пока это не обсудим, врятли это закончится. Помните с чего все началось?
Нет, не с этого. Это был мой ответ Вам на Ваши выпады. Ясно из контеста. Выпады и на ютюб и тут на форуме. И неоднократные.
А про многодетного папу это не переход на личности и, тем более, не оскорбление, наоборот.
Тем более, что про деток писали Вы сами. Как и упоминание, что Вы - юрист, адвокат.
А проверять с кем говорите, Советую. Как и я это делаю. Не будете попадать впросак, как в данном случае.
Я пишу я то, что нахожу нужным. Как и Вы. Вас тоже никто не ограничивает.
И разговор тот важен, на мой взгляд. И я не тетю обсуждаю, а опять на типичные выпады отвечаю.
Кстати, наконец-то на годдади убрали личные данные, Вы опоздали. Оставили только страну и город. А то меня по ним и находила всякая шушера. И писала и звонила и СМС-ки слала. И фото дома публиковала.
Более ничего писать не буду.
И так много времени ушло, это верно.
А пишите, что хотите. На этот раз все более или менее взвешено. И даже с нормальными скринами. :thup:
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

DrAll писал(а):Неудобно то, что вся информация разрознена. В шапку бы темы ссылки на наиболее значимые посты сделать: судебные решения, разбор документов и т.д.
Я не возражаю и даже была бы признательна, чтобы Вы попытались это сделать.
Если получится, даже дам модераторские права в разделе, чтобы сами оформили. К сожалению, у нас нет функции вынесения первого поста темы в шапку каждой страницы.
И как-то некорректно получится. В первом посте, где только вопрос о компании, содержание последующих?
Но.... Может отдельной темой и давать на нее ссылку?
Честно, не знаю. :roll:
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
DrAll
Студент

Сообщение DrAll »

Открыл бы на подстаных лиц. И нет проблем. Так нет же. На себя. Вот какой "плохой" то. А как по мне, так человек не скрывает ничего этого. Раз уж Вы нашли, то и другие найдут все это. А значит готов нести за все это ответственность. Для меня это показатель в плюс, а не в минус.
Ну что вы! Он - образец для подражания для всех гос. деятелей этой страны. Где ещё встретишь такую заботу о народе России-матушки. Ведь вспомните, человек бизнеса лишился! Его фирму рекетиры захватили, он в одних штанах остался. Стоял он и думал, чем бы заняться. Думал, думал и ... "чуть не подпрыгнул" - придумал тему, которой ещё не было!

Заметьте, этот достойнейший человек думал не о себе, о нет. Он подумал о многострадальном российском народе. И открыл НКО. Не корысти ради. Иначе бы это было ООО или ПАО. А НКО. На котором нельзя навариться, нельзя взять себе ни копеечки общественных денег.

Можно, правда, заключить договоры с турфирмой, в которой будет заправлять однофамилица и вывозить менеджеров "на природу". Можно также отдать бухгалтерию и документооборот на аутсорсинг. Правда владелицей этой фирмы опять является однофамилица председателя (ну что за совпадения, вот везет же, других фамилий что ли нет?) . Да и сам "глава" оказывается ИП и проводит мастер-классы. Конечно, для родного НКО это всё бесплатно. Ну или за символическую плату. Прошу заметить (и занести этот факт в протокол!), что всё законно.

ПО ЗАКОНУ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ КООПЕРАТИВА НЕСУТ САМИ ЧЛЕНЫ КООПЕРАТИВА. ДОВЕРЕННОСТИ ОТ НИХ ЕСТЬ - КАК НАДО ТАК "ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ" И ПРОГОЛОСУЕТ. ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРЕДСТАВИТ ДОКУМЕНТЫ, ГДЕ ОН В СООТВЕТСТВИИ С УСТАВОМ ИМЕЕТ ПРАВО ПРОДВИГАТЬ ЖК. И СООТВЕТСТВЕННО ДОГОВОРЫ С ДРУЖЕСТВЕННЫМИ ФИРМАМИ, ЧЕРЕЗ КОТОРЫЕ ОКАЗЫВАЛИСЬ УСЛУГИ В СООТВЕТСТВИИ С УСТАВОМ. ВСЕ ОК. ВСЁ НОРМ. ВСЁ ПО ЗАКОНУ. ЗА ВАШ СЧЕТ, НО ПО ЗАКОНУ.
" Даже, если и не соответствовал, то что с того? Кто от этого пострадал то? Но если Вам нужно, что я «прямо сказал», то пожалуйста. На тот период «Устав мог иметь противоречия с положениями Жилищного кодекса РФ». Сказать в Вашей формулировке не могу. У меня нет сейчас возможности ознакомиться с Уставом, который был в тот период. "
Я ж говорю всё есть прах и тлен... Давайте разберём, чем же жилая недвижимость отличается от нежилой.

Нежилая недвижимость от жилой отличается приставкой «не». Как мы все знаем, приставки бывают разные. «Пре», «при» и т.д. А также мы знаем о том, что бывает такая частица – «не». Но давайте от формы перейдём к сути. Что такое это «не» по своей сути? А по сути это всего лишь две буквы «н» и «е» связанные вместе. Их можно ставить впереди слова, а можно и не ставить. Это всё на усмотрение говорящего или пишущего, потому что, как известно, у нас в стране свобода слова, которую нам гарантирует Конституция и никто не вправе на неё посягать. А потому мы имеем право или ставить «не» перед словом или не ставить. Но мы отвлеклись. Давайте вернёмся к сути дела. Итак «не», это ведь даже не частица. Это всего лишь две какие-то буквы. Это «не» нельзя даже назвать полноценным словом, это даже не существительное, понимаете? Понимаете весь «масштаб» проблемы которую тут принялись обсуждать? Давайте я повторю ещё раз речь о ДВУХ БУКВАХ. И вот из-за каких-то двух несчастных букв мы сталкиваемся с решением суда, которое стирает в порошок все усилия честнейшего и полезнейшего мероприятия. Понимаете в чём трагедия? Из-за каких-то двух буквенных знаков потеряно столько времени, денег, нервов … Может ли такое быть? Правовое ли это государство, в котором судьба решается, нет, не высказыванием, нет, даже не словом, даже не частицей, а какими-то двумя буквами «е» и «н»? Разве это не смешно? К чему мы придём дальше, если будем ставить всю нашу жизнь и счастье в зависимость от каких-то букв? Задумайтесь! //Далее следует ещё 117 строк текста – размышлений на тему несущественности частиц, предлогов и знаков препинания в нормативно-правовых актах, если они расставлены не там, где нам нужно//
Вам так и не удалось понять структуру построения рассуждений и мысли у юриста? И уж тем более - у адвоката! Ну так я то тут причем?
Да бросьте вы уж нас, болезных... Мы не исправимы...
Volenichev
Абитуриент

Сообщение Volenichev »

Даже, если и не соответствовал, то что с того? Кто от этого пострадал то?
А как господин из Ленинградской области? Он ведь рассчитывал, что вступив в Бест Вей, зарегистрирует землю и дом. А тут такой облом! В регистрации земли ему отказано. Я так понимаю, он должен купить эту землю за свои! И это первый, кто из 15 пайщиков полностью расплатился с Бест Вей. А где гарантия, что из 700 членов Бест Вей, которые живут в купленном жилье, такая проблема не возникнет? Так что первая ласточка уже есть. Собственно похожая ситуация с материнским капиталом, когда суд отказывает, встав на сторону ПФР, во внесение маткапитала в качестве первоначального взноса. Я подчеркиваю - первоначального взноса.
Volenichev
Абитуриент

Сообщение Volenichev »

Volenichev писал(а):А как господин из Ленинградской области?
Ошибся, это была дама, некая Мамаева Валентина
Ksenya
Студент

Сообщение Ksenya »

DVladimir писал(а):Вы тогда уже договаривайте в каких! В тех, в которых признавалось невозможным перечисление срелств мат капиталла в счет первоначального паевого платежа. Данные видимо с "отзовик ру" где я тоже оставлял своцй комментарий, то могли бы прочитать там мою позицию по этому моменту. Я тоже считаю, что это не корректно, так как в ЖК нет точного объекта до его приобнетения пайщику. А значит точно нельзя констатировать, что средства идут на жилье. На конкретное жилье. Хотя зачем Вам все это упоминать? У Вас же иная задача. Между тем, никаких запретов на перевод средств от ПФ РФ не в счет первоначального паевого взноса, а всчет погашения паевых птатежей после получения жилья НЕТ! Найдите в сети. Обсудим.
Цитата:

По Поводу ваших слов, здесь вы нам говорите, что не корректно использовать маткапитал в виде первоначального взноса, а в своем инстаграмме вы говорите совершенно противоположное,
Изображение
Какие-то у вас двойные стандарты во всем.
Я вас на отзовике впервые встретила, не думала, что вы и к нам придете свою вату катать, про позицию ЖК и ЖНК, вы там лили воду и тут продолжаете, все о том же, все нормы под нужный вам результат пытаетесь подвести, но вы со своими умозаключениями никак не можете понять, что вы как юрист выглядите совсем не толково, а наоборот, пространственно. а тут еще нашла, что вы оказывается у нас еще и Мировой Судья, что же вы молчите об этом, хоть бы похвалились и нам всем нос утерли?
Изображение
Реально судья или вы опять желаемое за действительное выдаете?
DrAll
Студент

Сообщение DrAll »

Мировой судья 193 судебного участка Данч Владимир Степанович

Адрес: Московская обл, Подольский район, п. Вороново, здание бывшего детского сада № 12 адм. Вороновского с/о

Реальный )
Ksenya
Студент

Сообщение Ksenya »

DVladimir писал(а):Но считаю важной из решения вот этот фрагмент:
Цитата:
Согласно уставу ЖК «Бест Вей» он создан как добровольное объединение граждан и (или) юридических лиц на основе членства в целях удовлетворения потребностей членов ЖК в жилых и нежилых объектах недвижимости путем объединения членами ЖК своих денежных средств (паевых взносов). Деятельностью ЖК является привлечение в использование денежных средств граждан и (или) юридических лиц – пайщиков ЖК и иных средств на приобретение объектов недвижимости в целях передачи их в пользование, а после внесения в полном объеме паевых и иных взносов, предусмотренных настоящим Уставом – в собственность пайщикам ЖК., что не противоречит вышеназванным нормам действующего законодательства.

В данном заседании не рассматривалось несоответствие какой либо части Устава Бест Вей статьям закона, нормам, статьям, суд не выясняет эти аспекты сам, он рассматривает лишь вопрос, почему отказал орган Мамаевой зарегистрировать участок и недостроенный дом, в любом суде, суд сам не указывает участникам, что они вот эту статью должны исследовать и даказывать ее правомерность, поскольку не было заявлено о том, что эта статья не соответствует этому пункту устава, для этого нужно выходить в другой судебный процесс, в данном процессе рассматривался совершенно иной вопрос. По Уставу все соответствует данному рассматриваемому вопросу, поскольку в уставе можно очень многое прописать, это внутренний документ организации, если все с ним согласны, никого из пайщиков он не смущает, суд сам копаться в нем не будет, для этого и нужно изучать документы перед тем как подписать, вот нас, не пайщиков и даже не членов он смущает и мы его обсуждаем и обсуждаем его на этом форуме. Могу привести пример из своей жизни, у меня был судебный процесс, я в нем поначалу не принимала участия, поскольку за меня выходил в процесс прокурор, но мне пришлось включиться в процесс, поскольку сторона ответчика принесла сфальсифицированные документы, ни прокурор, ни суд не собирались их проверять, они их спокойно приняли, мне пришлось доказывать, что эти документы фикция с, я смогла это доказать, их просто исключили из документов суда, а также суд совершенно не смотрел предоставляемые бумаги, так как на 2 месяца затянулся суд и пока я не вошла в процесс они работали по аннулированному исполнительному листу, в связи с выданным новым, суд даже не прочитал, что в своем заявлении я четко указала по какому ил взыскиваю, когда я указала им на это, то судья за голову схватилась и сразу приняла решение, а то все тянули, Поэтому говорить о том, что суд проверяет доки на соответствие закона сам, нецелесообразно. нужно все указывать самим, давать акцент на то, что вы хотите доказать или выяснить.
Ksenya писал(а):Мировой судья 193 судебного участка Данч Владимир Степанович

Адрес: Московская обл, Подольский район, п. Вороново, здание бывшего детского сада № 12 адм. Вороновского с/о

Реальный )
Вот тем более, если сам был судья, то что же вы нам не поясните, как у вас происходит изучение документов в процессе?
Ответить