ЖК BestWay БестВей, Hermes, Vista, Life is Good - пирамида

Все о пирамидах, пирамидальных структурах, матрицах. Пирамиды под видом MLM.
Реклама и реферральные ссылки запрещены.
Только обсуждение.

Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!

Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
MBell
Директор школы

Re: ЖК BestWay БестВей, Hermes, Vista, Life is Good - пирами

Сообщение MBell »

Ух, ты, как развернулись!
Не на шутку:
phpBB [video]

No coments! :twisted:
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
DrAll
Студент

Сообщение DrAll »

Что, простите? Директоры? Директоры чего? Life is good? Какого? Заграничного или нашего ООО? Они официально трудоустроены? Налоги платят? Страховые взносы платят в соответствии с законодательством?

Может уже и филиалы зарегистрировали в соответствии со ст. 55 ГК РФ? Тут "замяли" вопрос с холдингом. Напрасно. Лайф как раз и играет на том, что они ЯКОБЫ ХОЛДИНГ, хотя никакой юридической связки между фирмами НЕТ. Это очень удобно: пиарить ЛИГ, и под их флагами потом "проталкивать" кооператив и гермес со своим "договором об оказании услуг".
В конце концов существует 152 ФЗ "О защите персональных данных".
О, да. Существует. Мы ещё не забыли. viewtopic.php?f=59&t=2632&start=90#p46307
ЖК может работать в правовом поле даже при явных противоречиях нормам права
Может. Но не говорите, что у этого не будет последствий. Некоторые мы уже видели.

Код: Выделить всё

Это Вы меня по всему интернету выикиваете. 
Вы забавны. И весьма своеобразны. Ваша ошибка - Вы считаете себя умнее других. Это Вас уже неоднократно подводило и подведёт еще не раз.
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

DrAll писал(а):Цитата:
В конце концов существует 152 ФЗ "О защите персональных данных".
О, да. Существует. Мы ещё не забыли. viewtopic.php?f=59&t=2632&start=90#p46307
Ой, какие они грозные. С 2015 года никак не отправят, "куда следует"!
Кстати, мне недавно хотели иск вчинить за публикацию открытых данных из ЕГРЮЛ.
На председателя еще одного "кооператива". Кажется уже лопнувшего.
Что интересно, сейчас администрация таких порталов, как "зачестныйбизнес", вынуждена размещать сообщения, что публикация данных не противоречит закону.
Представленные данные относятся к открытым государственным общедоступным данным ЕГРЮЛ/ ЕГРИП и предоставлены ФНС РФ.
Согласие субъекта персональных данных не требуется. Статья 6 подпункты 8,11 ФЗ №152 (О персональных данных) от 27.07.2006г.
Правовые основания для обработки и распространения:
ФЗ №2124 (О СМИ) от 27.12.1991г,
статьи 6, 7.1 ФЗ №129 (О государственной регистрации ЮЛ и ИП) от 08.08.2001г.
статья 7 ФЗ 149 (Об информации, информационных технологиях и о защите информации) от 27.07.2006г.
Публикация архивных данных: п.3 статьи 5 ФЗ №129 (О государственной регистрации ЮЛ и ИП) от 08.08.2001г
Информация предоставляется для: 1. Исполнения законодательства РФ в части проверки контрагента, проявления должной осмотрительности, оценке хозяйственных и финансовых рисков. 2. В случаях, предусмотренных законодательством при противодействии коррупции, мошенничеству, легализации доходов и для достижения других значимых общественных целей.
Публикую на всякий случай, также во избежание.
Тоже самое относится к изображениям, размещенных пользователем собственноручно или с его ведома для всеобщего обозрения в открытой сети. Как, например, в профилях соц сетей, на сайтах и каналах ютюб и на других ресурсах.
А с Мазановым, да, фашланули.
Это другой Дмитрий Мазанов. Кстати, и его брат, Владимир, тоже в ЖК Бествей.
DrAll писал(а):Что, простите? Директоры? Директоры чего? Life is good? Какого? Заграничного или нашего ООО? Они официально трудоустроены? Налоги платят? Страховые взносы платят в соответствии с законодательством?
А директора, это у них в сетевом, статусы такие. Есть просто директора, есть золотые и бриллиантовые директора.
Не должности.
Вот тут видно:
Изображение
Директор уже на 6-м уровне. Цена одного балла 12 евро.
Т.е. за каждого привлеченного в ЖК 12х80 + фикс. зарплата и мед. пакет, включающий даже стоматологию!
Ну и там еще и пассивный доход в %%-тах.
Тоже самое и по Гермесу. Но там другие расценки.
Ролик выше давала.
Сделаем интернет чище!
DVladimir
Студент

Сообщение DVladimir »

Volenichev писал(а):нежилой недвижимости, такой ситуации не случилось бы.
а не было никаких сделок с "нежилой недвижимостью". Не надо путать земельный участок и нежилую недвижимость.
DrAll писал(а):По какой причине Вы так переживаете за этот проект?
А я и не переживаю!
DrAll писал(а):Говорят консультанты про Госпремии, говорят. Ещё как говорят. "Ошибаются" почти в каждом своём сообщении, когда говорят об этих наградах:
-ну так уж устроены люди. Всех не переделаешь.
DrAll писал(а):Согласитесь, что данная тема полезна будет и вот таким вот "безграмотным консультантам". Зайдут, прочитают материалы форума, не будут распространять "неверную информацию". Мы для всех стараемся.
Таки согласен. С каждым словом из этой цитаты!
Я Вам даже больше скажу. Вам от меня от Души большая Благодарность. За что, расскрывать не буду. Возможно когда-то кто-то сам пойемет.
DVladimir
Студент

Сообщение DVladimir »

MBell писал(а):и мед. пакет, включающий даже стоматологию
А вот это для меня прямо таки новость! А можно ссылку на источник о "медицинском пакете, включающем даже стоматологию"!
DrAll
Студент

Сообщение DrAll »

Подождите. Я не знаю, какие законы у Вас в стране действуют. Но вообще-то, когда у нас говорят директор, то это означает "руководитель фирмы" или "руководитель отдела". Это сотрудник. Штатный. С ним должен быть заключён трудовой договор. За него должны отчислять взносы и платить налоги.

Если это агент, то с ним должен быть заключен агентский договор. ЛИГ его заключает? Агенты уплачивают налоги со своих доходов в казну?

Если они систематически получают доход от определённого вида деятельности, то должны быть зарегистрированы как ИП или ООО.

У нас нельзя просто так взять и "получать зарплату"...
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

DrAll писал(а):Подождите. Я не знаю, какие законы у Вас в стране действуют. Но вообще-то, когда у нас говорят директор, то это означает "руководитель фирмы" или "руководитель отдела". Это сотрудник. Штатный. С ним должен быть заключён трудовой договор. За него должны отчислять взносы и платить налоги.
Причем тут моя страна?
Вы видимо, далеки от сетевого маркетинга и званий в нем.
С чем Вас и поздравляю.
Это без капли иронии.
В большинстве сетевых компаний существует такая табель о рангах, включающая в себя звания консультанта,менеджера, директора и пр. вплоть до президентов.
И это не имеет ничего общего с штатными должностями в этих компаниях. По части уплаты налогов у них обычно указано, что каждый участник любого ранга сам решает вопрос о налогообложении.
Как пример, из "кем-то" снесенной и сохраненной в архиве темы о компании Сити лайф:
Светлана84 писал(а):
дистрибьютеры Ситилайф не оформляют ИП
На этот счет в публичной офферте указано, что:
"2.3 Дистрибьютор, претендующий на получение вознаграждения в соответствии с маркетинговым
планом, гарантирует, что он надлежащим образом зарегистрирован в соответствии с действующим
законодательством страны, в которой он действует, в качестве субъекта предпринимательской
деятельности. Дистрибьютор осуществляет свою предпринимательскую деятельность
самостоятельно и заботится о наличии у него необходимых разрешений на осуществление
предпринимательской деятельности, осуществляет уплату налогов и надлежащее ведение
Изображение
Если не ошибаюсь, такой пункт имеется и в ЖК Бествей.
DrAll писал(а): Если они систематически получают доход от определённого вида деятельности, то должны быть зарегистрированы как ИП или ООО.
В таких компаниях, как Орифлэйм, Avon, Фаберлик и других, состоящих в DSA (RDSA) Оформление ИП является обязательным условием для выплаты вознаграждения и да, обязательно заключается договор о "возмездном оказании услуг" (могу найти и показать образец). Выплаты производятся на банковский счет и не иначе. И ксати и в них существуют эти звания директоров разного уровня.
Но это ЛЕГАЛЬНЫЕ, "правильные" МЛМ компании.
Что же касается таких компаний, как Бествей, позволю себе усомниться, что ее директора, зарабатывающие, по их же словам, сотни тысяч в месяц, оформляют ИП, заполняют налоговые декларации и платят налоги с доходов.
Важно, во всех МЛМ компаниях оговаривается, что участники НЕ являются сотрудниками компании, а действуют на условиях подряда. Вот почему мы читаем, что
DVladimir писал(а):
Говорят консультанты про Госпремии, говорят. Ещё как говорят. "Ошибаются" почти в каждом своём сообщении, когда говорят об этих наградах:
ну так уж устроены люди. Всех не переделаешь.
То есть, это не компания и ее руководители вводят в заблуждение пышными церемониями награждения заказанными ими же наградами (за чьи средства, кстати), а "недобросовестные" консультанты. Что с них взять? :twisted:
По ходу, забыла дать еще пару интересных ссылок.
Короткое но важное обсуждение ЖК Бествей на форуме https://www.biznet.ru/topic296045.html
И там тоже про награды, кстати. И сборник документов на сайте http://zkbestway.ru/documentu/ (видимо, региональный. Есть старый устав и старый договор и другие документы.
DVladimir писал(а):
MBell писал(а):и мед. пакет, включающий даже стоматологию
А вот это для меня прямо таки новость! А можно ссылку на источник о "медицинском пакете, включающем даже стоматологию"!
В ролике с одной из Ваших страниц. И не только.
Вот нашла прямую на ролик компании, но почему-то опять с Вашими координатами.
И Вы этого не видели?
phpBB [video]

с 7-й минуты, когда речь пошла о директорах и пассивном доходе.
Там же и о ДМС, включая дантиста.
Сама такое впервые слышу.
И там тоже о наградах.
OOPS! Что я нашла.
Изображение
Извините, не выдержала, пригласила этого ФСбешника к нам. Не сочтите за спам.
Там и без меня спама достаточно.
От Ваших конкурентов.
Сделаем интернет чище!
Ksenya
Студент

Сообщение Ksenya »

В компании ЖК Бест Вей, Лайф из Гуд, все награды Коммерческие т. е покупные, они не являются государственными. Пенсионный не поддерживает эту компанию и не сотрудничает с ней, он перечисляет маткапитал, в тех случаях, когда это возможно, потому что по закону обязан отдавать положенные деньги владельца сертификата на маткапитал, но он это делает не от того, что жк Бест Вей хочет поддержать, нет, он просто исполняет свои функции по перечислению маткапитала по предусмотренным статьям для распоряжения этим сертификатом заявителей. У меня состоялся разговор с 3 мя руководителями отделений ПФР моего города, два из них вынесли постановления об отказе о перечислении средств маткапитала в жк бест вей, а в 3 м отделении даже не слышали о бест вей, к ним никто не обращался. ПФР тоже нарабатывает свою практику с бест вей, а вот в другом отделении ПФР сказали, что считают бест вей мутной организацией и типичной пирамидой, поскольку они проверяли их документы и сказали, что там нет прозрачности и доки вызывают сильнве сомнения, поэтому они отказали и будут отказывать в перечислении маткапитала в эту организацию, к тому же это было у них аж в 2017 году, когда они вынесли отказ, также была аппеляция, но суд поддержал ПФР.
DrAll
Студент

Сообщение DrAll »

Тогда тем более слово "директор" не более, чем пыль в глаза, для "статусности". Директор это должность. Директор фирмы (а там указано "Директор Life is good) это человек, который руководит фирмой. Имеет право ей распоряжаться (или по крайней мере принимать важные решения, касающиеся её деятельности), подписывать документы, касающиеся внутреннего распорядка. Сможет эта мадам прийти в банк и на основании того, что она директор LIG открыть расчётный счёт? Ну так пусть и называют вещи своими именами... Агент - это всего лишь агент. И такими рекламными роликами они лишь вводят людей в заблуждение.

"2.3 Дистрибьютор, претендующий на получение вознаграждения в соответствии с маркетинговым
планом, гарантирует, что он надлежащим образом зарегистрирован в соответствии с действующим
законодательством страны, в которой он действует, в качестве субъекта предпринимательской
деятельности. Дистрибьютор осуществляет свою предпринимательскую деятельность
самостоятельно и заботится о наличии у него необходимых разрешений на осуществление
предпринимательской деятельности, осуществляет уплату налогов и надлежащее ведение"

Если контрагент ИП, то с ним должен быть заключен договор и деньги должны ему перечисляться на расчётный счет. Это в интересах фирмы подтверждать свои расходы, чтобы налоговая им потом не влепила неуплату НДФЛ, взносов + обналичку. Кстати, с часов с бриллиантами НДФЛ уплачен, интересно знать?

Как показательны такие темы.... https://www.biznet.ru/topic296045.html
где профессионал со стажем N лет разъясняет неграмотному человеку нормы жилищного кодекса, а ему в ответ "Да вы не разобрались, да на вас в суд подать"... Конечно же, этот чел знает больше специалиста отработавшего в сфере недвижимости 20 лет. Они теперь "на равной ноге". Он ведь вчера из Турции вернулся, где обучался на трёхдневных курсах в международной компании IBM...

Подождите-ка, подождите...
Ну да, точно. Смотрите отчёт ревизии за 2016 год.
Изображение

а теперь официальная отчётность

Изображение

Это как? Я уж не говорю о факсимильной подписи и печати на этом отчёте.
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Ksenya
Кстати, под тем же роликом дама из Сочи утверждает, что все таки оплатила первоначальный взнос из мат-капитала. Причем недавно.
Ирина Ирина 2 недели назад
Вошла в кооператив, получила средства материнского капитала на счет кооператива, для первоначального взноса при покупке квартиры. скоро буду жить в своей квартире!!! с рассрочкой платежа под 0%, до 10 лет!!! не то что в ипотеке...кто брал ипотеку, тот знает все ее,,прелести,,... Очень довольна компанией. Проконсультирую в г.СОЧИ
Врет или?
Может комментарию 2 недели, а внесла давно?
Сделаем интернет чище!
Ответить