Не на шутку:
No coments!
Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos
О, да. Существует. Мы ещё не забыли. viewtopic.php?f=59&t=2632&start=90#p46307В конце концов существует 152 ФЗ "О защите персональных данных".
Может. Но не говорите, что у этого не будет последствий. Некоторые мы уже видели.ЖК может работать в правовом поле даже при явных противоречиях нормам права
Код: Выделить всё
Это Вы меня по всему интернету выикиваете. Ой, какие они грозные. С 2015 года никак не отправят, "куда следует"!DrAll писал(а):Цитата:
В конце концов существует 152 ФЗ "О защите персональных данных".
О, да. Существует. Мы ещё не забыли. viewtopic.php?f=59&t=2632&start=90#p46307
Публикую на всякий случай, также во избежание.Представленные данные относятся к открытым государственным общедоступным данным ЕГРЮЛ/ ЕГРИП и предоставлены ФНС РФ.
Согласие субъекта персональных данных не требуется. Статья 6 подпункты 8,11 ФЗ №152 (О персональных данных) от 27.07.2006г.
Правовые основания для обработки и распространения:
ФЗ №2124 (О СМИ) от 27.12.1991г,
статьи 6, 7.1 ФЗ №129 (О государственной регистрации ЮЛ и ИП) от 08.08.2001г.
статья 7 ФЗ 149 (Об информации, информационных технологиях и о защите информации) от 27.07.2006г.
Публикация архивных данных: п.3 статьи 5 ФЗ №129 (О государственной регистрации ЮЛ и ИП) от 08.08.2001г
Информация предоставляется для: 1. Исполнения законодательства РФ в части проверки контрагента, проявления должной осмотрительности, оценке хозяйственных и финансовых рисков. 2. В случаях, предусмотренных законодательством при противодействии коррупции, мошенничеству, легализации доходов и для достижения других значимых общественных целей.
А директора, это у них в сетевом, статусы такие. Есть просто директора, есть золотые и бриллиантовые директора.DrAll писал(а):Что, простите? Директоры? Директоры чего? Life is good? Какого? Заграничного или нашего ООО? Они официально трудоустроены? Налоги платят? Страховые взносы платят в соответствии с законодательством?

а не было никаких сделок с "нежилой недвижимостью". Не надо путать земельный участок и нежилую недвижимость.Volenichev писал(а):нежилой недвижимости, такой ситуации не случилось бы.
А я и не переживаю!DrAll писал(а):По какой причине Вы так переживаете за этот проект?
-ну так уж устроены люди. Всех не переделаешь.DrAll писал(а):Говорят консультанты про Госпремии, говорят. Ещё как говорят. "Ошибаются" почти в каждом своём сообщении, когда говорят об этих наградах:
Таки согласен. С каждым словом из этой цитаты!DrAll писал(а):Согласитесь, что данная тема полезна будет и вот таким вот "безграмотным консультантам". Зайдут, прочитают материалы форума, не будут распространять "неверную информацию". Мы для всех стараемся.
А вот это для меня прямо таки новость! А можно ссылку на источник о "медицинском пакете, включающем даже стоматологию"!MBell писал(а):и мед. пакет, включающий даже стоматологию
Причем тут моя страна?DrAll писал(а):Подождите. Я не знаю, какие законы у Вас в стране действуют. Но вообще-то, когда у нас говорят директор, то это означает "руководитель фирмы" или "руководитель отдела". Это сотрудник. Штатный. С ним должен быть заключён трудовой договор. За него должны отчислять взносы и платить налоги.
Светлана84 писал(а):На этот счет в публичной офферте указано, что:дистрибьютеры Ситилайф не оформляют ИП
"2.3 Дистрибьютор, претендующий на получение вознаграждения в соответствии с маркетинговым
планом, гарантирует, что он надлежащим образом зарегистрирован в соответствии с действующим
законодательством страны, в которой он действует, в качестве субъекта предпринимательской
деятельности. Дистрибьютор осуществляет свою предпринимательскую деятельность
самостоятельно и заботится о наличии у него необходимых разрешений на осуществление
предпринимательской деятельности, осуществляет уплату налогов и надлежащее ведение

В таких компаниях, как Орифлэйм, Avon, Фаберлик и других, состоящих в DSA (RDSA) Оформление ИП является обязательным условием для выплаты вознаграждения и да, обязательно заключается договор о "возмездном оказании услуг" (могу найти и показать образец). Выплаты производятся на банковский счет и не иначе. И ксати и в них существуют эти звания директоров разного уровня.DrAll писал(а): Если они систематически получают доход от определённого вида деятельности, то должны быть зарегистрированы как ИП или ООО.
То есть, это не компания и ее руководители вводят в заблуждение пышными церемониями награждения заказанными ими же наградами (за чьи средства, кстати), а "недобросовестные" консультанты. Что с них взять?DVladimir писал(а):ну так уж устроены люди. Всех не переделаешь.Говорят консультанты про Госпремии, говорят. Ещё как говорят. "Ошибаются" почти в каждом своём сообщении, когда говорят об этих наградах:
В ролике с одной из Ваших страниц. И не только.DVladimir писал(а):А вот это для меня прямо таки новость! А можно ссылку на источник о "медицинском пакете, включающем даже стоматологию"!MBell писал(а):и мед. пакет, включающий даже стоматологию

Врет или?Ирина Ирина 2 недели назад
Вошла в кооператив, получила средства материнского капитала на счет кооператива, для первоначального взноса при покупке квартиры. скоро буду жить в своей квартире!!! с рассрочкой платежа под 0%, до 10 лет!!! не то что в ипотеке...кто брал ипотеку, тот знает все ее,,прелести,,... Очень довольна компанией. Проконсультирую в г.СОЧИ