Новая разводка при покупке б/у телефона с рук!

Все о способах мошенничества в сети.
Виды лохотронов, их разоблачения.
Как не быть обманутым?
Черный список лохотронщиков.

Модераторы: MBell, Sergey Zhong, milania, EvgenyB

Ответить
PEREDAST

Новая разводка при покупке б/у телефона с рук!

Сообщение PEREDAST »

За месяц март уже было 14 случаев разводок лично со мной.
Места проявления разводил почему то попадало на тот момент когда я стоял около машины (либо загружал либо разгружал что либо), это обычно Ашан, строительные рынки, все возможные торговые центры, места стоянки, вокзалов, около метро.
Суть разводки: подходит к вам разводила (как правило кавказкой наружности, но были и славяне) и с обращением: "Слушай, брат, тебе телефон хороший не нужен", достает дорогой телефон типа нокиа смартфон либо другой какой-нить. В самый первый случай сильно засомневался, слишком все просто, чуть было не купил, хорошо что бабла не было. Во все последующие случаи просто посылал.
Концовку разводки к сожалению не знаю. Ну как вариант: 1. показывается телефон, а в процессе покупки наверное подкладывается кукла; 2.Появляется крупногабаритный спортсмен который купил и случайно потерял такой телефон только что (и наверное с чеком и с указанным в товарном чеке номером IMEI телефона).
В общем не знаю что за хрень, но точно разводилово чистой воды.
Хотелось бы услышать окончание этой разводки.
Заранее всем разведеным сочувствую.
Rizaeva
Абитуриент

Сообщение Rizaeva »

Я в салоне сотовой связи работала так что много что могу рассказать и про то как в салонах работают и про то как продавцов обманывают..Вообще если б Остап Бендр жил в наше время он торговал бы сотовыми и у него точно был бы бух в инете( личное наблюдение ) ....А концовку ты угадал.. 2 вариант правильный...сама видела как все происходило..
Ответить