Кто такой Артём Кондратович?
Модераторы: MBell, Sergey Zhong, milania, EvgenyB
-
ДержиМорда
- Контактная информация:
Кто такой Артём Кондратович?
Артём Кондратович и его курсы онлайн заработка "Умные рассылки". Подписался на его курс и начали по почте приходить так называемые уроки. Там есчё проскальзывает имя Азамат Ушанов и ссылка на его аудио-курс "Ментальная сторона онлайнового успеха" Кто нибыдь слышал о таком и можно ли ему верить? Сайт подписки не помню, тока вот мыло с которого он шлёт: carriage@km.ru
ДержиМорда
Вообще, добрый совет: Меньше подписывайся на рассылки, даже от subscribe.ru или mail.ru или еще откуда. Заспамят ящик, забъют голову, что-нибудь обязательно уговорят купить.
Про Артёма Кондратовича слышу первый раз, а Азамат Ушанов по крайней мере не лохотронщик, но разворотливый инет бизнесмен из молодых.
Про этот курс не слыхала, а вто предлагаемый им курс обучения SEO в виде ебукс видела. Почему-то не купила....
Наверное опять же слишком навязчиво рекламировал!
Думаю, этот Артем просто примазался рядом.
Кто знает больше- поясните!
Вообще, добрый совет: Меньше подписывайся на рассылки, даже от subscribe.ru или mail.ru или еще откуда. Заспамят ящик, забъют голову, что-нибудь обязательно уговорят купить.
Про Артёма Кондратовича слышу первый раз, а Азамат Ушанов по крайней мере не лохотронщик, но разворотливый инет бизнесмен из молодых.
Про этот курс не слыхала, а вто предлагаемый им курс обучения SEO в виде ебукс видела. Почему-то не купила....
Наверное опять же слишком навязчиво рекламировал!
Думаю, этот Артем просто примазался рядом.
Кто знает больше- поясните!
- alla
- Аспирант
- Контактная информация:
MBell
Не купила, наверно, потому что подсознательно знаешь, что все это можно на шару где-то скачать. Мир не без добрых людей, точнее не без людей, которых бизнес определенного рода раздражает. Есть и такие
Ничего, конечно этот бизнес опасного не несет, но полезного он тоже дает мало.
Пытаюсь сейчас осилить прочитать пару подобных курсов, скачаных в инете. Пока выводы такие: много текста, в основном цитируемого с книг зарубежных авторов подобного рода, далее подтверждение того, кто нам этот курс дает, что он полностью согласен с утверждением своего зарубежного коллеги, пару советов от себя почитать цитируемые книги, которые можно купить у него же, верить в свои силы и вот тогда у нас все получится.
Никого не хочу обидеть, но такое впечатление, что на службе протестанской церкви Сандея побывала.
Почему-то не купила....
Не купила, наверно, потому что подсознательно знаешь, что все это можно на шару где-то скачать. Мир не без добрых людей, точнее не без людей, которых бизнес определенного рода раздражает. Есть и такие
Ничего, конечно этот бизнес опасного не несет, но полезного он тоже дает мало.
Пытаюсь сейчас осилить прочитать пару подобных курсов, скачаных в инете. Пока выводы такие: много текста, в основном цитируемого с книг зарубежных авторов подобного рода, далее подтверждение того, кто нам этот курс дает, что он полностью согласен с утверждением своего зарубежного коллеги, пару советов от себя почитать цитируемые книги, которые можно купить у него же, верить в свои силы и вот тогда у нас все получится.
Никого не хочу обидеть, но такое впечатление, что на службе протестанской церкви Сандея побывала.
то что он предлогает курс уже не помню как называется сайт но на том сайте пишет человек что такой это то же самое что и обман только грамотно зачесанный и он предоставил этот курс для скачки на рапидшаре вспомню как сайт называется напишу А лучший курс о заработке это форумы где люди рассказывают и делятся всей информацией читайте и очень многое узнаете 
-
SGan
- Контактная информация:
Да-да, дельный совет. Я блин даже не на подписку, не помню точно где указал своё мыло (то ли что то выиграл, то ли ещё какае то халява), и каждое утро у меня начинается с чистки ящика. И каждый раз я указываю что это спам, не помогает.Меньше подписывайся на рассылки, даже от subscribe.ru или mail.ru или еще откуда. Заспамят ящик,