Как вы относитесь к пособничеству кидалам?

Все о способах мошенничества в сети.
Виды лохотронов, их разоблачения.
Как не быть обманутым?
Черный список лохотронщиков.

Модераторы: MBell, Sergey Zhong, milania, EvgenyB

Esya

Сообщение Esya »

Заведомо ложную и др. информацию распространять никогда не буду.

кстати, я не вижу в профиле ваших сайтов? это что, у вас их нет или вы их не показываете народу, потому что у вас там как раз и размещены аналогичные объявления? если у вас есть сайт и вы используете хотя бы 1 партнерскую программу с оплатой за клики на своем сайте, то я вам на 99% могу гарантировать, что на вашем сайте рано или поздно будет рекламиться какой-нибудь проект, который мы тут и обсуждаем

"Сайт" у меня есть, но я его не обновляла почти полгода, соответственно и ссылки на него не даю. Информация на нем устарела. Кстати, во избежание "ставшей ложной инфы" там стоит дата последнего обновления, на которую данная информация была верна. Так что платят они сейчас или нет, на достоверности содержимого моих страничек не скажется.

А за каждого из нас говорить не буду. Люди и не на такое способны.
Смогу ли я оправдать человека, готового на все ради денег? В общем случае - не смогу.

лично я не понял вообще твоего ответа

скорее не захотел :-)
fedor
Специалист
Контактная информация:

Сообщение fedor »

правда однабокой не бывает! :cool:
у каждого, своя правда :lol:
не суди, да не судим будешь :P
и т.д. и т.п. а завершет все такие "мудрости" моя подпись :!:
Rizaeva
Абитуриент

Сообщение Rizaeva »

мне так думается что разделять нужно...одно дело размещение рекламы на своем сайте ( возможно и сомнительного проекта ) , привлечение рефералов по ссылкам к спонсору который тебе платил..и совсем другое дело когда человек заранее знает что из-за рекламы которую он размещает люди не только не получат денег но и потеряю их. В первом случае все могу понять...ну разместил человек рекламу...ну так ведь ему тож на что то жить надо..ну прорекламировали спонсора, он платил.. ты поработал , денег не получил , а спонсор помер.. ну так бывает..тоже не считаю человека который меня туда привлек виноватым .. в жизни все бывает...И другой случай когда человек сознательно помогает кидать людей ( явно имея с этого проценты ) .
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Rizaeva писал(а):мне так думается что разделять нужно...одно дело размещение рекламы на своем сайте ( возможно и сомнительного проекта ) , привлечение рефералов по ссылкам к спонсору который тебе платил..и совсем другое дело когда человек заранее знает что из-за рекламы которую он размещает люди не только не получат денег но и потеряю их.

Именно так. Более того при размещении контестной рекламы, я даже не могу контролировать ее содержание.
Рекламный брокер запускает ее в ротации и по теме сайта на котором она идет. То есть сайт про заработок- вот вам и "заработай 1000 баксов день на обмене валют"
Или вот сейчас у нас в блоке "Найди лохотрон"
1. 000. 000$ - это просто! Инвестируй и богатей!
Я что ли с рекламодателем сделку закрывала на этот бред?
Про спонов тут есть тонкость. Когда по незнанию, что не платит - это можно понять. Другое дело, когда рекламируют 1, 2, 3-доллар. ком, зная уже заранее, что не платит, но с обещанием научить за 4 бакса как денюжку снять или когда про баксы, буксы, кликсы пишут : "проверено, деньги получены"- это уже развод, Но тут не о таких речь.

А как раз про
Rizaeva писал(а):случай когда человек сознательно помогает кидать людей ( явно имея с этого проценты )

То есть, мне то что, я же сам не вор! Я только его отмычка, как капчевбиватели или постеры, за 1-5 ц. клятвенно заявляющие на форумах, что получали от неплатящих хайпов или ... короче, много таких.
Rizaeva
Абитуриент

Сообщение Rizaeva »

MBell писал(а):
Rizaeva писал(а):мне так думается что разделять нужно...одно дело размещение рекламы на своем сайте ( возможно и сомнительного проекта ) , привлечение рефералов по ссылкам к спонсору который тебе платил..и совсем другое дело когда человек заранее знает что из-за рекламы которую он размещает люди не только не получат денег но и потеряю их.

Именно так. Более того при размещении контестной рекламы, я даже не могу контролировать ее содержание.
Рекламный брокер запускает ее в ротации и по теме сайта на котором она идет. То есть сайт про заработок- вот вам и "заработай 1000 баксов день на обмене валют"
Или вот сейчас у нас в блоке "Найди лохотрон"
1. 000. 000$ - это просто! Инвестируй и богатей!
Я что ли с рекламодателем сделку закрывала на этот бред?
Про спонов тут есть тонкость. Когда по незнанию, что не платит - это можно понять. Другое дело, когда рекламируют 1, 2, 3-доллар. ком, зная уже заранее, что не платит, но с обещанием научить за 4 бакса как денюжку снять или когда про баксы, буксы, кликсы пишут : "проверено, деньги получены"- это уже развод, Но тут не о таких речь.

А как раз про
Rizaeva писал(а):случай когда человек сознательно помогает кидать людей ( явно имея с этого проценты )

То есть, мне то что, я же сам не вор! Я только его отмычка, как капчевбиватели или постеры, за 1-5 ц. клятвенно заявляющие на форумах, что получали от неплатящих хайпов или ... короче, много таких.

Кстати..я заметила такую интересную штуку..что те кто заманивают народ в такие кидняки ( волшебные кошельки,пирамиды..) часто появляются на женских форумах..где общаются женщины которые сидят с детьми в дикрете и ищут любую возможность заработать ..
alexup
Контактная информация:

Сообщение alexup »

Не приветствую я этих дел, ни в каком виде.
Ответить