Fast Eаsy Money, Superzarabotok и другие.

Все о пирамидах, пирамидальных структурах, матрицах. Пирамиды под видом MLM.
Реклама и реферральные ссылки запрещены.
Только обсуждение.

Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!

Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
digavrilov

Учимся зарабатывать!

Сообщение digavrilov »

Superzarabotok.ru - это не сайт по продажи пособий или Интернет-магазин. Это преподавательский кабинет. 97,5 % пользователей России и СНГ не воспринимают сеть в качестве источника заработка. А зря. Теперь с нашей помощью Вы можете сломать эту традицию. Ваш преподаватель - Superzarabotok.ru, научит Вас зарабатывать и обогощяться. Не верите? А Вы попытайтесь!
"Fast Eаsy Money" включает в себя самые необходимые инструменты, с помощью которых можно легко начать зарабатывать и умножать свои сбережения ежемесячно.
В Superzarabotok.ru можно не только учиться, но и развлекаться и зарабатывать, в этом Вам поможет Программа «Рулетка», с освоением которого Вы получите статус Вечного Удачника!
В .superzarabotok.ru/ - также научат, как зарабатывать на FOREX и e-BAY. Для более успешных и продвинутых пользователей Superzarabotok.ru тоже может предложить нечто интересное. Да, да! Espanadir Pro (RE) - это лучшая программа для автоматических рассылок на доски объявлений в сети Интернет!
Самых опытных, несомненно, заинтересует Золотая Карточка, с помощью которой Вы построите собственный эффективный информационный он-лайн бизнес и будете зарабатывать до 139$/в день на чистых продажах и Партнерская программа. Все это на superzarabotok.ru/ .
Это не Интернет страничка или электронный магазин, Superzarabotok.ru это – Ваш преподаватель по успеху и материальному благополучию. Он научит Вас быть предпринимателем и обеспеченным человеком. Кстати, он единственный преподаватель, который не ставит «неуды». Вы спросите, как его зовут? Как его зовут? Очень просто его зовут - Рунет Интернетович Superzarabotokov. Самый лучший виртуальный учитель по заработку

Спамерам - пламенный привет!
Ссылки откорректированны в соответствии с правилами!
Спасибо за начало новой темы.
Как раз тоже собиралась про эти пакеты поговорить!
В теме про "лохотроны"! Туда и переносится.
MBell
Директор школы

Начнем обогОщЯться?

Сообщение MBell »

Итак, если правильно поняла, нам предлагают немедленно начать

зарабатывать и обгОщЯться

По 139$ в день только на чистых продажах?
А еще на чем? На партнерке и на форексе?
Это уже сколько получится?
Мне как раз ОЧЕНЬ деньги нужны.
Итак, с чего начнем?
С покупки чудо-пакета? Почем?
Скидка будет?
А может кто еще захочет, так какова оптовая цена?
И что дальше?
В рамках партнерки эти самые пакеты распространять?
А впрочем, что это я?
Может и в самом деле обогОтиться можно?
Кто как думает?
Или кто опытом поделиться может?

А я пока инфу по теме поищу дополнительную. Кое-что в черновиках имеется, но надо бы и дополнить.
fedor
Специалист
Контактная информация:

Сообщение fedor »

могу бесплатно выложить пакет "Fast Eаsy Money"
правда он устаревший! это значит, что та самая "золотая карточка" скорее всего не действует. но что бы понять, о чем речь, так сказать в качестве ознакомления, я думаю подойдет :D
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

fedor писал(а):могу бесплатно выложить пакет "Fast Eаsy Money"
правда он устаревший! это значит, что та самая "золотая карточка" скорее всего не действует. но что бы понять, о чем речь, так сказать в качестве ознакомления, я думаю подойдет :D

Ай, Федя, что ты так? Всю коммерцию человеку обломал!
Я то думала купить у Интернет Рунетовича (или наоборот?)
А вообще, я еще знаю, где кибер-шмибер-супер-пупер-матрицу скачать!
Махнемся?

Ладно, пусть еще народ подойдет. Может, кто все таки на этом заработал?
С Золотой карточкой? ;)
fedor
Специалист
Контактная информация:

Сообщение fedor »

О! это идея, нужно будет мне залить на IFolder и по крайне мере за закачку денег срублю :!: :D
cim

Сообщение cim »

Здесь кто нибудь играл на аукционах? Признаюсь я раньше не играл! Боялся всё спустить, человек больно азартный! Вот дня три назад решил попробовать, получил огромное удовольствие, и нетолько. Умудрился выиграть 25,73$. Это было не просто. Всю ночь сидел и играл! Сначала ставки перебивал на 1-2 цента, потом начал по 5. Так сразу можно отсеять тех кто, хочет лёгких денег и боится проиграть. Но ближе к 5 утра попался соперник, который был решительно настроен сорвать банк. С ним мы перебивали ставки друг друга около часа. У меня кончились деньги на кошельке, а остановиться я не мог. Сходил быстро в мультикассу, благо рядом магазинчик круглосуточный работает. Влез в нет и увидел ставку соперника и решил, окончательно его задавить. Перебил его ставку на 15$. Похоже этого он не ждал. Ставок больше не было и я спокойно снял деньги. Ближайшие сутки я ходил как в трансе под впечатлением, но оно того стоит. Это просто кайф. Рекомендую попробовать к примеру на этом аукционе *****.org или на любом другом! Может среди вас найдутся удачливые игроки с хорошей интуицией. Всем рекомендую. Делитесь впечатлениями и результатами здесь!!
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

fedor писал(а):сначала хотел написать, что реклама проектов в другом разделе :cool:
но потом посмотрел о чем речь и ...... полностью с тобой согласен, как раз в разделе "ЛОХОТРОНЫ" таким проектом и место :!: :twisted:
:thup: :thup: :thup:
Даже вычищать не охота!
Пусть побудет!
Как вижу, блин, нового юзера, так сразу смотрю, где чего заспамил!
Так они с вечера регятся, а спамят утром!
И кто им такие складные тексты сочиняет?

cim! Если ты не спамбот и хочешь еще на этом форуме общаться! Соблюдай правила!

Участник cim забанен. Не понял намека. Загадил своим спамом еще тему!
Этот пост оставляю в назидание другим спамерам!
Последний раз редактировалось MBell Чт июн 28, 2007 1:29 am, всего редактировалось 1 раз.
wenger

Сообщение wenger »

Кстати, про superzarabotok.ru:подписался на рассылку админа этого сайта- РУДЧЕНКО ВАЛЕРИЯ. Я НА 99% уверен,что все что он предлагает FEM-1,2, а теперь вот и КИБЕР-МАТРИЦУ,которая будет приносить по 1000-1500$,зто лохотрон,но хотелось бы окончательного подтверждения от компетентных людей.
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

wenger писал(а):Кстати, про superzarabotok.ru:подписался на рассылку админа этого сайта- РУДЧЕНКО ВАЛЕРИЯ. Я НА 99% уверен,что все что он предлагает FEM-1,2, а теперь вот и КИБЕР-МАТРИЦУ,которая будет приносить по 1000-1500$,зто лохотрон,но хотелось бы окончательного подтверждения от компетентных людей.

Как минимум, тебе теперь долго придется от него отписываться. Надеюсь, хоть дал какой нибудь левый ящик для спама?
Кибер матрицу и прочие пакеты сегодня можно скачать бесплатно.
Это набор различных статей, шаблонов, скриптов, которые тоже можно найти в Рунете в свободном распространении. В принципе главный упор там делается на создание своего якобы цифрового продукта, е букс или интернет магазина. Поэтому в комлект входят учебники и редакторы HTML - тебе подсказать или дать несколько даже? Скриптик для ebooks, шаблон интернет магазина и т. д. Тоже негде взять?

Если даже 3-4 статьи из всего заслуживают какого-то внимания, то они не стоят тех денег за которые их продают.

Ладно. Давай так:
Я сегодня упакую содержание своего сайта в красивую обложку, добавлю еще несколько полезных прог для работы, скриптиков, редакторов HTMLи даже PHP, кликалок, серфилок всяких.
Ну чтоб на 15-25 мег потянула. Назову это супер-пупер пособием по зарабатыванию денег в сети и начну это продавать по 39 баксов! Почему так дорого? Чтобы авторитету прибавить - это раз, а два потому что тебе же предложу ее перепродавать и иметь с этого %%. Ты же захочешь свои деньги вернуть. Не 3 баксика же на которые и наплевать можно? Вот и нарисуешь или от меня страничку готовую получишь и пойдешь ее во всех САР и досках объявлений рекламить!
Как тот, с чьего спама эта тема началась!
Он не виноват, ему тоже свои деньги вернуть охота!

Так она и распространяется и так на ней и зарабатывают!
Тут вот Федя обещал FEM выложить, ссылочку на Киберматрицу я тебе тоже дам, а потом найду еще то что мне товарищ с ерника давал скачать, но все лень было! И поверь, если бы был хоть один способ всем подряд зарабытывать в инете такие бабки, кто б сегодня у станков стоял или даже в офисах сидел?Сами эти Рудченки столько не зарабатывают!
Побывала я на форуме у этого Анатолия Белоусова. Он же вроде автор Матрицы?
Мама родная, какой же он бред несет в ответ на простой вопрос - кто и сколько все таки смог заработать благодаря его матрице!

А вот и она и о ней:
http://www.antilox.ru/forum/viewthread. ... #post_3736
Не сумеешь по инструкции скачать так хоть инфу о ней получишь!
P.S. А знаешь что?
Вот тебе ссылочка на тот самый топик на том самом форуме. Я выдержала не больше 2-3 страниц этой комедии!
Интересно, на сколько хватит тебя?
-http://forum.e-commers.ru/index.php?showtopic=2615
Может где-то на 6-й странице кто-то ответил человеку - КАК изменился его доход с приобретением этого чудо-станка по печатанию денег?
Это все что он хотел узнать.
И ни ОДИН из прихлебателей даже не смог хоть соврать. Короче, этот фильм досмотри сам!
fedor
Специалист
Контактная информация:

Сообщение fedor »

ну хоть всё по сути, но можно и автора(ов) понять.
я по своей теме веду сайт, веду форум, общаюсь в аськах и т.д. и всё равно меня достают по одному и тому же вопросу, который уже 30 раз обсасывался со всех сторон. люди не воспринимают бесплатную информацию. вот если они эту информацию за бабки получат, тогда ДА, будут её изучать от начала до конца.
если бы еще E-Bookи делали приятно читаемыми:-) а то ведь полная лажа. я сколько не читал, действительно достойные экземпляры видел единицы. ведь что такое E-Book? это, по сути, сайт, только выполнен для просмотра в offline.
собрать с этого форума, все статьи по лохотронам, сделать скрины, подробное описание и т.д., добавить туда проверенных надежных спонсоров, описать как с кем работать, замутить книжку и под эгидой "реальный заработок в интернете-правда и ложь" будет на ура покупаться, при первичных небольших затратах, ну может не за 39 $, но по 5$ на ура уйдет. мало того, не будет ни одного возврата, после прочтения, люди просто поймут, что можно нужную информацию самим находить
Ответить