Как парочка?
У женщины прямо истеричный взгляд. Красноармеец рядом с ней кажется просто флегматичным
Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos
Как парочка?
siagma писал(а):У женщины прямо истеричный взгляд. Красноармеец рядом с ней кажется просто флегматичным.
А в общем всё это офф топ. Может кто-нибудь скажет слово в защиту человеческого детёныша то конечно. Надо сперва поишачить подольше на подозрительный проект, чтобы спустя полгода-год убедиться, что он не платит. Так многие и делают, годами работая на bux.to, surfjanky и прочих скамах. Еще и набирают реферралов, чтобы поскорее "получить доказательства"...."До официального запуска любой проект не может быть скамом. Скам – это когда платил-платил, и перестал."
Я тоже лет 7-8 назад с того же начинала.... Но, слава богу вовремя остановилась.
Все это, в данном случае относится не только и не столько к обсуждаемому проекту. Но и к нему тоже. Это следует даже из начала Вашей статьи.
И все это время эти проекты наживаются на доверии и долготерпении своих участников. Сшибая неплохую прибыль при этом....
Траффик идет, реклама работает.... все путем.
Кроме одного....
Я Вам давала ссылку на весьма серьезное обсуждение на одном западном форуме. Ваше право было не публиковать ее, но сами Вы ознакомились с материалами?
Они вполне заслуживают доверия.
Кстати, там тоже имеются доводы за и против.
Кстати, еще 2 слова о "платил, платил и перестал".
Нет ничего вечного. И даже самые честные проекты иногда банкротятся, закрываются и прекращают платить. И никто не посмеет назвать их при этом скамами. Тем более что зачастую честные админы находят способ выплатить по счетам...
Могу привести примеры. У меня для таких свой "Пантеон" имеется. Зал славы.
Зачем же ишачить? Для зарабатывания денег я стараюсь не регистрироваться на подозрительных проектах. Как я уже говорил, проект WAZZUB мне лично интересен не в плане заработка (вряд ли он там будет), просто хочу понаблюдать развитие этой авантюрной идеи."Надо сперва поишачить подольше на подозрительный проект, чтобы спустя полгода-год убедиться, что он не платит."
Да, я знаю этот форум и знакомился с материалами до написания статьи. Могу сказать, что пока публикуемые там детективные расследования не убедили меня приклеить к WAZZUB однозначный ярлык: "мошенники!"."Я Вам давала ссылку на весьма серьезное обсуждение на одном западном форуме.."
Интересно, куда вы отнесете, например, светлой памяти ONBUX?"Нет ничего вечного. И даже самые честные проекты иногда банкротятся, закрываются и прекращают платить. И никто не посмеет назвать их при этом скамами. Тем более что зачастую честные админы находят способ выплатить по счетам..."
diletant писал(а):... Может кто-нибудь скажет слово в защиту человеческого детёныша?
EvgenyB писал(а):diletant писал(а):... Может кто-нибудь скажет слово в защиту человеческого детёныша?
Я.
Я прямо скажу,- хороша девка!![]()
И симпатичная, фигуристая, и все при ней,..., задорная!!.. УХ!!..
-"молодая, разбитная, поворотливая..."![]()
И римейк, ничего, креативненький такой,- не удержался, утащил к себе в ветку-
...forum.skyportal.ru/viewtopic.php?t=5530
mikas писал(а):Интересно, куда вы отнесете, например, светлой памяти ONBUX?
MBell писал(а):Не зря же уже Касперский и Mail.ru внесли этот проект в спам базу.
.
mikas писал(а):MBell, а в какое время вы поучаствовали на оныче? Видимо, не с самого начала?
mikas писал(а):Эти двое (особенно Касперский) много чего и лишнего в спам заносят.
mikas писал(а):Кстати, подолью масла в огонь: Facebook заблокировал у себя аккаунт проекта WAZZUB
Как я уже говорил, проект WAZZUB мне лично интересен не в плане заработка (вряд ли он там будет), просто хочу понаблюдать развитие этой авантюрной идеи.
Сейчас время решает все, поспешите.
ПОТОРОПИТЕСЬ, ДЕЙСТВУЙТЕ БЫСТРО! 99,99% ЛЮДЕЙ В МИРЕ ЕЩЕ НЕ ЗНАЮТ ОБ ЭТОМ!
вот это да!!! если это все будет работать, я стану богатым. за два дня на штуку баксов рефералов набрал, зарегистрировал, всех своих родственников и друзей, пустил в САР, если так дальше будет идти, я представляю сколько можно набрать за два месяца.
Причина: Находясь "внутри", даже не желая этого Вы способствуете раскрутке этого проекта.
Личный кабинет посещаем?
Каждый день?
Хоть пару рефералов имеем?
Они тоже это делают? И так далее.
По хорошему говоря, такие проекты и обсуждать не следовало бы. Это им тоже рейтинг повышает.
Окружить бы их заговором молчания. Но увы....
Трубят-то повсюду...
mikas писал(а):Белла, я прочитал Ваш комментарий на блоге
mikas писал(а): Что поделаешь, люди есть люди, не ко мне, так к другому... Я то им мильены не обещаю, а все равно идутНе найдя рефссылку на блоге, пишут на почту с просьбой ее дать
.
mikas писал(а):Трубят-то тоже люди. Идеальных людей не бывает, также как кристально честного бизнеса.
А пользователей в WAZZUB уже больше 1,6 млн.