komar писал(а):Я же пишу в title, не знаю как еще тебе более подробно написать... В общем title это тот текст, который отображается во вкладке браузера, при наведении мышки на вкладку он отображается полностью, с cms wordpress я не знаком, поэтому не могу тебе дать более точных подсказок, как это сделать...
Что такое Title я знаю. Или считаешь, что нет? И ответила на это:
MBell писал(а):В самом сайте я установила плагин All in One SEO Pack , который его название вбивает в поиск. и не только. А SEO название и описание каждой статьи + все ее ключевики. Можешь проверить по гуглю и яндексу. По всем запросам все ок. Все в топе. И сам сайт тоже.
И ниже привела скрины плагина.
В поисковиках Название сайта, титл статьи и ее описание отображается благодаря ему. И все кейвордс к каждой статье, кроме общих тоже.
Ну проверь разок сам.
Важно не отображение для посетителя, когда он уже на сайте, а отображение титла в поиске, когда он ищет, да?
Но и это имеется:

Странно что у тебя этого нет.
Насчет Оперы. Я просила выше. Сделай скрин, если можно. Что именно не отображается в мобильной Опере.
Ты писал что в ней что-то не отображается.
komar писал(а):Ерунда какая-то, по каким по всем запросам? Запросов миллирды, ты не можешь по всем быть в топе, ты можешь быть в топе по запросам с точным названием статей или близким к ним, т.е. по тематическим запросам...
По всем
релевантным запросам. А не по запросу о фиалках.

Заметь и даже таким высокочастотным как просто
zeekrewards.com, zeek rewards и zeekrewards
Сейчас немного отодвинули, а шла на 3 м месте.
Причина - много пошло новых публикаций. Добавим новости. А они есть. Некогда постить только.
komar писал(а):Далее обрати внимание на длинну тегов:
Title – 50-80 знаков (обычно – 75)
Keywords - до 250
Description – около 150-200
Т.е. старайся не выходить за эти рамки.
Именно так и делаем.
WinnGo.com. You will immediately get 500 EUR - SCAM! - 52 символа
http://mbell.info/winngo-com-you-will-i ... -eur-scam/ - 67 символов.
Описание
WinnGo.com - 500 € signup bonus and 20€ referral bonus - SCAM!
WinnGo.com - 500 € бонус за регистрацию и 20€ реферал бонус - мошенник. Лохотрон. Сайт выставлен на продажу.
174 символа
keywords
WinnGo.com, signup bonus, 500 €, scam, sale, get 20 € on your balance, Alexa Rank, Buy now, 500 €, бонус за регистрацию, реферрал бонус, 20 €, мошенник, лохотрон, продажа, сайт.
-177
Как раз зашла послесловие писать.
Все накрылся ....на паркинге уже. Как я и предсказывала.
Что касается титлов тем в в форумах, надеюсь, переделаем когда-нибудь.
Тут ты был 100% прав.
Спасибо, что подсказал.
Я проверяла по разным форумам и нашла решение в форуме поддержки phpbb.
P.S.
Ради интереса, только сегодняшние за полдня.

Заметь все 1е страницы выдачи. Конечно не по фиалкам.