Нужен ли России свой Гитлер? Нацисты строят пирамиды?

Объявления и сообщения администрации.
Желательно читать сразу по мере их появления.
Или Вашего появления на форуме.

Модераторы: Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

MBell
Директор школы

Re: пирамида Cash-Fast.ru, "Быстрые деньги" - клон GoldLine.

Сообщение MBell »

Латвиец
Спасибо за понимание.
Про Ельцина можешь отдельную тему открыть. Сейчас популярная игра есть. "Назад в СССР" Или как то так.
Тебе разницы нет?
Мне тоже. А этому нацисту есть.
Я не оскорбляю. Он сам так себя называет или своих единомышленников.
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
Латвиец
Специалист

Сообщение Латвиец »

Я не делю людей на национальности. Мне евреи плохого не сделали. Я хорошо или плохо отношусь к конкретным людям.
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Латвиец писал(а):Я не делю людей на национальности. Мне евреи плохого не сделали. Я хорошо или плохо отношусь к конкретным людям.

А ОН делит.
Кстати, ты где-то в группе писал что при СССР много было хорошего?
То есть и при Ельцине?
Вот давай обсудим.
Сделаем интернет чище!
MBell
Директор школы

Re: Нужен ли России свой Гитлер? Нацисты строят пирамиды?

Сообщение MBell »

Путин - Шаломов. Видел видео, где он у стены плача в хасидской шапочке тусуется =)

Сами спросили какого я еврея еще знаю. Вот и сказал.
http://www.youtube.com/watch?v=V0a5LvQcjBA - монтаж?

При чем тут монтаж? Обычная дань уважения традициям. И соблюдение правил.
Ни один мужчина без кипы не может подойти в стене плача.
Как и в церковь в головном уборе войти. То есть и еврей кипу снимет или не войдет.
А псалмы Давида читают во всех православных церквях.

Латвиец писал(а):
MBell писал(а):
MBell писал(а):До того было про Ельцина.
Ну исходит желчью человек, бог с ним.
Почитайте если охота.

Про Ельцина я не увидел, но если написали, что он был мразью, то правильно. Ельцин для России был хуже Гитлера - Гитлер враг все-таки, а Ельцин своих уничтожал и грабил.

Не уничтожал. Но воровал. Не столько он сколько доченька.
Пьяницей тоже был. Фальсификатором истории - тоже был. Присвоил себе заслуги, которых не было.
Но вот евреем не был.
viewtopic.php?p=41960#p41960
MBell писал(а):Тут был какой то бред про Ельцина еврея и т.д..
Сообщение Нового Крокодила удалено. И будут удалены все последующие. Вот такая я теперь не демократичная. :twisted:
Из удаленного, специально сберегла:

KrokodilGena писал(а):
Который ВЫ даже великим не считаете. "Химера"!

Вы путаете российский и Русский. Россиянский - это химера. И Татарин и Башкир, не смотря на то, что они достойны жить в России и живут с нами бок о бок, Русскими не являются. Есть Татары, Башкиры, Русские, рассияни (вспомнился пьяный еврей эльцин, он же Е.Б.Н.) - химера.

До этого было:
Цитата:
великий российский народ
Это что за химера? С Советским не путаете?

А в целом, как говорят, спасибо за понимание и поддержку!
Сделаем интернет чище!
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

KrokodilGena писал(а):А портрет и так без вредоносного кода. Да я его и сам убрать могу, если что.

Поздно. Сохранила для истории. И не только.
KrokodilGena писал(а):Надоели мне эти антисиммитско-русофобские байки. Но про Путина посмотрите. Может хоть раз поймете, что и Вы можете быть не правы. И прежде чем улюлюкать и поднимать на смех, надо проверять, чтоб в просак не попасть.

Уже ответила. Выше.
Что проверять? То, что ты не знаешь элементарных вещей?
Что любой глава правительства или официальное лицо посещает стену плача и надевает при этом кипу?
Или он ее НЕ посещает иначе. И если ты будешь приглашен на еврейскую свадьбу или другой обряд в синагогу, то или не пойдешь или шапочку напялишь на голову.
KrokodilGena писал(а):А если б я дал ссылку выше "типа на ютюб", сокращенную через bit.ly, которая бы вела бы на страничку с фреймами для проведения csrf аттаки, после чего бы без палева перекино на ютюб? Вы бы не изменили своего мнения?

Хренушки тебе.
http://efirot.ru/deshifrator-ssilok и все дела.
У меня ни одна сокращенная ссылка не пройдет модерацию.
И потому еще твои сообщения не будут одобрены. НИКОГДА.
Но и эту угрозу мы запомним.
И опять же соц. инженерия тут ни при чем.

KrokodilGena писал(а):Надоели мне эти антисиммитско-русофобские байки. Но про Путина посмотрите. Может хоть раз поймете, что и Вы можете быть не правы. И прежде чем улюлюкать и поднимать на смех, надо проверять, чтоб в просак не попасть.
Или Вы действительно наивно считаете, как в том "анекдоте", что я думаю, что если успешный - то еврей? Нет. Если успешно лжет и ворует, то он самый (Это я про успешных). Ну а если обычный работяга, то с виду и не кажешь. Мне по большому счету пофиг, если сосед еврей. Вас во власть пускать нельзя - сразу блат и кумовство начинается. Тут Россия, а не Каганат хазарский.
Тьфу. Опять понесло.

Так тормозни, млин. Угомонись. Уймись. Заткнись.
Одно скажу. Правда твоя. Не хрен евреям в ВАШЕЙ власти делать.
Настоящим. И их там нет. Почти. Есть твари типа жирика.
И прочие выкресты.
А выкрест - это самое страшное. Они стараются святее Папы Римского быть.
Но запомни одно. Еврей если ворует, то он делится, он живет и другим жить дает. Это все знают.
А некоторые так: Сам не ам и другому не дам.

Пусть Кобзон мафиози говорят, но скольким он лечение оплатил? И как он детей на Дубровке спасал? С евреем Рошалем?
То-то же.
Сделаем интернет чище!
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

KrokodilGena писал(а):
И опять же соц. инженерия тут ни при чем.

Хорошо.
Через месяц, два (а может и нет) создам с чистого Московского (или, например, с Израильского) IP тему о новой грандиозной пирамиде.
Пирамиду, конечно создам сам и туда напихаю фреймов. А потом не с того не с сего, напишу с админского акка какую-нибудь интересную штуку. Или редирект на страницу Теска сделаю.
Это будет считаться соц. инженерией?
Кроме того я не маг, я только учусь.
Да и до этого, я вас заставил писать мат капсом (). И не врите, что просто так написали, а не я вынудил.

Поздно. Сохранила для истории. И не только.

А как Вам такой вариант:
Я разрешаю на своей хостинге исполнение js внутри картики и пишу js код внутри этой картинке, который при попытке открыть картинку по прямой ссылке, эту картинку редиректит на закриптованный файл-стиллер mbell.gif<тут_999_пробелов>.exe, с иконкой превью картинки. Вы скачиваете подмененный мною файл. Чтобы проверить его, Вы его открываете у себя на компьютере и все данные от фтп, панели хостинга, емейла и пр. приходят на указанный мною сервак. При том, сохранить "картинку", хоть и косвено, но все же вынудил Вас сделать я.
Вы конечно скажете, что не повелись бы, но все же, это бы считалось соц. инженерией?

Сообщение целиком цитируется, кроме цитат из личной переписки. Это недопустимо.
Продолжайте свои измышления, хотя это и чистый флуд и оффтоп явные угрозы.
Кстати, приведенное слово не является матом.
И то, что я тебе написала, не было сказано сгоряча.
Тоже инженерия.
То что сгоряча пишу, всегда за собой чищу.
Раз оставила, значит подумала.
И еще. Таких как ты, нельзя не ненавидеть и нельзя не презирать и не называть своими именами.
Да... с картинкой я лоханулась. Т.к. Такую же размещала сама с другого сервера. Вот на адрес не посмотрела. Убери ее из лички.
А то это еще один повод претензии тебе предъявить.
Иду удалять и это сообщение. И новое читать. Больше мне делать нечего, да?
Кстати, там еще бОЛьший бред.
Но что поделать. Надо же дать тебе высказаться. А то захлебнешься желчью.
Сделаем интернет чище!
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

KrokodilGena писал(а):
Еврей если ворует, то он делится, он живет и другим жить дает

Тесак тот же львиную долю шлет осужденным по 282 статье. В царской России был купец какой-то, не помню фамилии, строил столовые для бездомных. А современный Абрамович не строит ни фига, вывозит все в офшоры. Может с кем и делится он, но не думаю.. Пример с Березовским показателен. Так что не надо ля-ля.
Кстати, Вы не заметили, что относитесь к ворам снисходительно, если они евреи, а к русским ворам и выкрестам иначе? Вот оно кумовство (другие слова опущу).
Но хоть в одном сошлись, что во власти ни должно было быть никого, начиная с Бланка-Ленина и заканчивая Мойшей Гарбером(Горбачевым), Эльциным, Давидом Аароновичем Менделем и его паханом Шаломовым. ну а Жирик по папе еврей, почти не считается.
Тема закрыта.

Я "счастлива".
Высказался? Полегчало?
Вот насчет Тесака и этой "львиной доле" спасибо! Знала в общем-то, читала, ну а ты публично подтвердил. Как и по идее, свою принадлежность его движению.
Теперь еще понятнее, куда наворованное идет. Назвать имена тех, кто по этой статье сидит и за что?
А сколько еще НЕ сидит?
Тот же тесак?
И ты? Ты не переводишь деньги туда же?
Самому мало?
Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства

1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. Те же деяния, совершенные:
а) с применением насилия или с угрозой его применения;
б) лицом с использованием своего служебного положения;
в) организованной группой, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

И из вики:
Таким образом, одним из способов совершения данного преступления является распространение информации в средствах массовой информации, что повышает вероятность ознакомления с высказываниями, разжигающими межнациональную рознь, большой аудиторией.

Преступление признается оконченным с момента осуществления публичных высказываний или появления в средствах массовой информации независимо от того, возникло или нет у кого-либо чувство вражды к определенной национальности. Субъектом преступления может быть любое лицо, достигшее 16-летнего возраста.

Мотивы преступных действий могут быть политическими, националистическими, личными.

Известны случаи возбуждения уголовных дел по статье 282 УК РФ за высказывания в интернете (в частности, за оскорбления сотрудников правоохранительных органов — милиционеров, которых признают «социальной группой»)

Так вот.
Таким образом и Ваши высказывания, глубоко неуважаемый, КРОКОДИЛ, попадают под эту же статью. И еще, как минимум 2 другие. Приводить не стану.
Кстати, Вы не заметили, что относитесь к ворам снисходительно, если они евреи, а к русским ворам и выкрестам иначе? Вот оно кумовство (другие слова опущу).

А ну, где, покажи! Покажи! Где?
Читай как Каминецкого , нашего израильского пирамидчика называю? ЧИТАЙ.
Форум MMGP, Группа его проекта, форум WoT и здесь тема будет. Найди. Его проект All-Union - Союз.
Могу даже привести, что ему лично написала. Не знаю или читал.
Я бы таких, как он, тоже сажала. И его посадят. Когда нибудь.
У меня НЕТ РАЗНИЦЫ. ВОР должен сидеть в тюрьме. Независимо от национальности. Точка.
начиная с Бланка-Ленина и заканчивая Мойшей Гарбером(Горбачевым), Эльциным, Давидом Аароновичем Менделем и его паханом Шаломовым. ну а Жирик по папе еврей, почти не считается.

Это уже диагноз. Это уже не лечится. Горбатый - Гарбер, ППЦ. :crazy:
И почему такая несправедливость.
Бланк - дедушка Ленина, крещенный еврей. Ленин отсюда тоже?
А жирик сын еврея - нет?
Ты по маме считаешь? А Гитлер до 1/8 уничтожал.
Все. Тема реально для ТЕБЯ закрыта.
Она для сбора подписей против таких, как ты.
Твоих паханов. .
Я не публикую их высказывания, призывы, плакаты, профили, деяния.
Пиар не делаю. Но у меня много чего на них есть.
Значит и не только у меня. И почему их всякие Путины терпят - у них спроси. Тем более что они мендели и шаломовы.
Не скажешь, каково подлинное имя Шаломова? Неужели Владимир?
Придумай уж что-то.
Вольф, Зеев? Веня?
Сделаем интернет чище!
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

KrokodilGena писал(а):
Таких как ты, нельзя не ненавидеть и нельзя не презирать и не называть своими именами.

Тоже самое я делаю и в отношении тех, кто подобным образом относится к нам. По другому просто нельзя.

Ладно, хватит все вам плохое, да плохое говорить. Ненависть ко мне и так привил уже. А соответственно и интерес - это может мне еще понадобится, этого я добился и дальше подогревать эту ненависть не нужно. Скажу и хорошую новость. Крокодил больше не напишет. Но лицо, управляющее крокодилом продолжит эксперементы с соц. инженерией. Не волнуйтесь, сайту оно не навредит, просто доведет вас до 6 стадии сами знаете чего.
Флейм окончен. ТЧк.

Да давай. Лицо, тобой управляющее, мы знаем.
И знаем, почему ты сюда вдруг заявился.
Чао..
И последнее. К кому, "К НАМ"?
К ВАМ, фашистам, нацистам, выродкам все нормальные люди так относятся.
Во всем мире.
Сделаем интернет чище!
gulagrus
Аспирант
Контактная информация:

Сообщение gulagrus »

KrokodilGena писал(а):Интересно, почему все борцы за нравственность Русского народа и борцы с фашизмом непременно картавят и проживают в Израиле?

А почему вы сделали такой вывод?Из каких соображений?
JaneDoe
Специалист

Сообщение JaneDoe »

MBell писал(а):resistance88.com

А почему, интересно, этот говносайт преспокойно в России открывается? Или закон об ограничении доступа действует только в отношении "пиратов"?

MBell писал(а):http://www.mywot.com/scorecard/resistance88.com
http://www.mywot.com/scorecard/resistance88.info
http://www.mywot.com/scorecard/resistance88.net

Добавил красного...
Ответить