SFI и TripleClicks

Не разрешается реклама с целью набора реферралов. Включая публикацию рекламных текстов, e-mail-адресов, skype, ссылок на профили в соц сетях и т.п.
Просьба не заблуждаться насчет сущности так называемых МЛМ проектов, компаний сетевого маркетинга. Большинство из них являются замаскированными финансовыми пирамидами. Даже при наличии товара.

Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

Правила форума
Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Не разрешается реклама с целью набора реферралов. Включая публикацию рекламных текстов, e-mail-адресов, skype, ссылок на профили в соц сетях и т.п.
Просьба не заблуждаться насчет сущности так называемых МЛМ проектов, компаний сетевого маркетинга. Большинство из них являются замаскированными финансовыми пирамидами. Даже при наличии товара.
atikghost
Аспирант

Re: SFI и TripleClicks

Сообщение atikghost »

постараюсь по пунктам
1. Регистрация может проводиться в отдельности,но желательно конечно с SFI начать,на этом же сайте переход на сайт торговой площадки,там регистрация проходит в упрощённом варианте,так как уже зарегистрированы в партнёрской программе.
В компании SFI требуется ежедневными действиями набирать не меньше 1500 поинтов ежемесячно,поинты дают квалификацию(статус),набрав это количество компания вам подкидывает чужих партнёров(рефералов)
первые 2 месяца компания помогает их набрать,при этом ничего платить не надо.Потом как говорится "в свободное плавание",по вашему желанию
2. Нет такого понятия как обязательные платежи,участие полностью бесплатное.
3. Осуществляя покупки вы при этом получаете те самые поинты(помогает квалифицироваться на нужный статус),аукционы так же не обязательны,но участвуя в аукционах,тратя БИДЫ(один из не многочисленных товаров самой компании) так же получаете поинты.Биды по сути ещё и как бы валюта торговой площадки,за них и товар можно купить,но довольне не выгодно,лучше тратить на аукционах,+ в том что тратя их по мимо поинтов получаете 5-10 МРП(это та самая валюта виртуальная,за которую так же можно купить товары,и те же БИДЫ,и при таких покупках получаете конечно же поинты.ВОБЩЕМ любые такие манипуляции приносят вам ПОИНТЫ закрывая статус.Биды можно просто выигрывать,не много но всё же что то)))
4. Построение структуры состоит в приглашении желающих заработать,просто поиграть на аукционах(таких достаточно много),покупать товары,или продавать свои,вобщем продвигать торговую площадку ТриплКликс любыми доступными способами.
5. Маркетинг очень обширный.К примеру я пригласил партнёра,он покупает товар,я получаю от его затрат 22%
https://www.sfimg.com/Reference/CompPlan#1 основной маркетинг,если трудности с переводом,есть на каждой странице внизу гугловский переводчик
6. без привлечения рефералов,просто делать нечего,кроме как продавать своё или покупать чужое,и конечно же на аукционах играть,тоже вариант,к примеру выиграть какой нибудь товар с 98% скидкой,но затраты составят покупка БИДОВ.ничего трудного и не понятного в аукционах нет.
7. используется не только Пионер,а в первую очередь Пейпал,оплачивать покупки,можно с любо Визы,Мастеркард.Карту Пионер можно заказать через компанию только если на счету окажется не меньше 20$,да и дальнейшие переводы на карту,только в случае если на балансе в компании у вас будет не меньше тех же 20$.Особенность самой платёжки.
Начисления проводятся каждый месяц с 10 числа на баланс,с 15 числа на карту пионер,за предыдущий месяц,как она настоящих работах.Заработал-получи.
8. доходчиво и типа как правдиво можно на самих сайтах читать,всё остальное мы разбираем ТОЛПОЙ в чатах. Есть ролики,но ролики по большому счёту конференции.А так друг другу стараемся помочь разобраться.Тут срабатывает закон,хочешь понять-изучай.время для этого полно,каких то обязательных ежемесячных платежей просто не существует.
Как ранее писал,мне врать просто нет смысла,потому что я просто обязан вести партнёра 2 месяца,помогать ему разобраться что куда клацнуть,зачем клацнуть и так далее,только потом он поняв основы может решить работать дальше или нет.Тем самым обманув его я обрекаю себя на 2 месяца работы в пустую.И считаю лучше сказать сразу человеку что ему ожидать чем потом выслушать пару "ласковых" и при этом ещё ничего и не получить.
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

atikghost
Спасибо, кое что проясняется.
Вопрос пока
atikghost писал(а):В компании SFI требуется ежедневными действиями набирать не меньше 1500 поинтов ежемесячно,поинты дают квалификацию(статус),набрав это количество компания вам подкидывает чужих партнёров(рефералов)

В чем заключаются эти "ежедневные действия"? Неужели тоже в размещении объявлений?
То есть, какие действия и в каком объеме надо сделать для получения этих 1500 пойнтов?
О карте Payoner у меня просто есть вопросы не связанные напрямую с темой.
Все остальное позже.
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
atikghost
Аспирант

Сообщение atikghost »

ежедневные действия дают макисмум 12 поинтов в день иногда 45 поинтов,это всё делается на сайте и не связано с рекламой

нет не в размещении обяъвлений,а в том что вы бродите по сайту,это своего рода повторение мать учения,тем самыс если больше 3 месяцев то сами сможете набрать такими бродилками всего 500 очков,остальное можете доюрать за счёт партнёров,каждый партнёр который соизволит работать дальше(больше 2 месяцев),то он закрывая статус с 1500 поинтами приносит вам 100 поинтов,к вашим собраным,в итоге если у вас таких в 1 линии соберётся 10 человек,то ежедневными собираниями соберёте 500+ваши 10 партнёров вам дадут ещё 1000,тем самым закроете статус
если нет столько партнёров но хотите продолжать работать в компании,то вам надо сделать какую то покупку чтоб добрать не хватающие поин
ты,но по сути можно этого не делать,собирать структуру и в итоге выйти на нужный стватус,естественно если так приглашать,то сами можете понять что если каждый из ваших приглашённых будет так же ждать манны,то и они и вы ничего не заработают,только вчера с одной особой говорил,она жаловалась что это лохотрон,потому чтоб она за 2 года заработала всего 10 баксов,думайте сами,мадам хотела на халяву,заработать мешок денег,не тут то было,работать как в реале надо не хило

этим компания и понравилась мне,что реально надо работать и ни какой халявы тут нет,что реально заработатл,то и получил,скам ли это?????тогда вся наша жизнь скам,предлагаю Мбелл,потратить 2 месяца,не обязательно продолжать,но за 2 месяца поймёте реально что это такое,и реально сможете на своём опыте понять.
предлагаю это сделать только чтоб реально поняли,изнутри,с вас денег никто не возьмёт за это,мало того,я лично вас буду вести эти 2 месяца,и объяснять что к чему.
atikghost
Аспирант

Сообщение atikghost »

сделайте эксперимент,и поймёте почему не могу в точности объяснить всё,это всё надо просто пройти,многие проходя не всё сразу запоминают.
зову вас не потому что хочу на вас заработать,как писал выше и неоднократно,прежде чем смогу хоть что нибудь на вас заработать,вы поймёте раньше что к чему,и обманув вас я лишь просто потеряю время,сейчас просто готов терять время пытаясь вам показать насколько это надёжно,и заработок будет зависеть только от вашей работы,от того насколько вы будете компетентны в продвижении своего личного бизнеса,в день тратить будете порядка 30 минут
atikghost
Аспирант

Сообщение atikghost »

Попробую ещё раз объяснить по поводу размещения рекламы,в компании нет такого что вам платят за размещение объявлений. Это сугубо ваше дело как продвигать компанию,что при этом использовать,хоть по квартирам лично ходите и привлекайте партнёров,это будет только ваше право и ваше дело,если хотите чтоб о вашем бизнесе узнавали,вы его рекламируете,компания лишь может помочь вам с рекламными материалами,и в виде уроков, подсказывает как правильнее рекламировать,того что было в Зике,телексфри,аргентглобал,эдспрофите,в этой компании такого нет.Вам предлагают,а уже только вы делаете свой выбор. никаких обязательств,если не хотите,никто вас и не заставляет,ну а если понравилось,нате,берите и дерзайте))))
S0urce
Студент

Сообщение S0urce »

atikghost,
Вы ещё занимаетесь этой компанией?
atikghost
Аспирант

Сообщение atikghost »

Конечно занимаюсь.Это та компания в которой нет такого понятия заниматься или нет.только по истечении от 6 месяцев до года вас система может удалить из компании за не активность,а чтоб не удалии,стоит просто время от времени заходить и сделать минимальные действия.По любому вопросу обращайтесь,на данный момент о работе в компании знаю достаточно много.
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

atikghost
Как успехи? Народ интересуется! :D
В группе вопросы.
Отсюда https://vk.com/topic-49108261_31282982?post=13666 и дальше.
Как я поняла, проект по сути уже не рабочий. Но кое-кто еще приглашает.
На mmgp тема SFI попросту ушла в архив.
Да и выяснилось, что все таки заработать там без вложений реально невозможно. Разве что набрать рефов, которые будут вкладывать или покупать. А таких найти........
Сделаем интернет чище!
atikghost
Аспирант

Сообщение atikghost »

Салют всем и Мбелл в частности. Проект конечно же работает и скорее всего будет работать ещё долго,надеюсь))). Интенсивно продолжать в нём работать к сожалению не получилось по личным жизненным причинам,но проект всё же продолжает работать и развиваться,за всё время отсутствия,проект начал менять некоторые условия,а точнее ужесточать правила.Так как при входе в страны СНГ начали выявляться факты мошенничества со стороны партнёров. Ужесточения прошли в частности по аукционами,и стали выявляться мошеннические схемы манипуляций выигрышами.Ну и другие "дырочки" прикрываются.Объяснить и рассказать о способах не могу по причине того,что некоторые схемы сам не знаю,но понимаю когда вижу очередное "пресечение" в виде дополнений или изменений правил,изменения довольно мизерные,но для мошенника они критичные.Что касается моего заработка на данный момент,я в стадии присутствия.Признаю свою ошибку способа приглашений.Нельзв приглашать обещая золотые горы,да приглашал тогда,когда сам не совсем понимал всю суть и не постесняюсь ПРЕЛЕСТЬ проекта.На данный момент я до сих пор в компании,и в любой момент могу возобновить работу над построением заработка.Но поработав над своими ошибками,точно знаю как и кого надо туда приглашать.
Заработать без вложений там реально возможно. Эта компания по сути как Ебей или амазон,даже возраст компании практически такой же.
На ммгп ушла в архив ,не удивительно,учитывая контингент на том форуме,там напрвленность в большей степени на ХАЙПы,но ни как не на трудоёмкую работу как физически так и умственно.
Проект,а точнее компания Триплкликс и партнёрка СФИ работают как и работали раньше на все 100%.
Принципы приглашений должны кардинально отличаться от принципов приглашения как всем известные косметические компании. Хотя допускаю способ приглашений на основе финансовой пирамиды,только от самой финпирамиды отличается по сути и содержанию.
На данный момент некоторые изменения и дополнения я упустил из виду,но нагнать всё упущенное,не займёт много времени. Это как в школе пропустили несколько уроков,придётся нагонять упущенный материал)))))).
Предложение вникнуть в данную систему заработка остаётся в силе,с удовольствием помогу любому желающему,новому или уже участнику.
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

atikghost
Спасибо. Кратко, но в целом интересно и, как всегда, честно.
Но.... Многое не совсем понятно из-за это краткости, может.
Сделаем интернет чище!
Ответить