atikghost писал(а):как? по моему простым путём

,я вот предпочитаю кофе чёрный с лимоном,а кто то ещё с чем то

,а по поводу имбиря,это я передал что сам слышал,"зелёный кофе с имбирём",я ещё и подумал об этом что сам то имбирь хорош,а в кофе то зачем,оказывается вот такие уловки,ведь сам кофе хоть фиолетовый, хоть тот что предварительно лемуры не переварили(забыл как сорт называется),врядли поможет похудеть,правда если его пить без сахара,и только его и пить вместо еды....то тогда могут быть уже проблемы другого характера.
В таком случае, я не поняла. Речь шла о напитке "кофе с имбирем" а не о том, что в зернах кофе имбирь находится!
А что касается зелёного кофе, многие рекламировали его говоря [b]что в нём есть имбирь,[/b]
А вообще-то, конечно, варят кофе и с имбирем и с шоколадом и с корицей и с чесноком и с перцем.
Сам по себе зеленый кофе может и полезнее черного.
Но в самом деле, никаких особых веществ, способствующих похуданию, в нем нет. И да. Кофе без сахара входит в диеты для похудания. Как мочегонное и стимулирующее работу кишечника. Известный факт.
В недобрые старые времена, когда черного в продаже не было, купила как-то зеленый.
А родственнику даже мешок подарили, было дело. На вкус - фе-е-е. Хоть жарь его, хотя так вари.
Но мы же, тупые, не знали, что это чудо средство, а не просто зерна кофе.
А то пили бы и хвалили.
Кстати. Последний раз пила зеленый кофе в эфиопской семье. С чем-то слегка обжаренный. Ой.... лучше не вспоминать... Запах и вкус неповторимые... А пить пришлось...

А вот имбирь и впрямь полюбила...
С лимоном и медом особенно. Хорошо при простуде...