МПО Франдрайзинг и Аквагрупп новый Древпром?
Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos
Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!
Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!
Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
Re: МПО Франдрайзинг и Аквагрупп новый Древпром?
Уже отреагировали! Вот что написали в ответ на мои посты в ВК.
17июля
МПО " ФАНДРАЙЗИНГ " Санкт-Петербург AQUA GROUP
Добрый день, как Вы могли заметить мы теперь Международное Потребительское Общество, а не КПК. В связи с этим, разработан новый договор между пайщиком и обществом, на основании которого гарантом будет выступать не удаленная компания, а активы общества на территории РФ. Сегодня в г.Санкт-Петербург проводится презентация нового договора, на которой будут освещены все подробности. После презентации, мы постараемся разместить его копию в группе, для того чтобы все желающие могли с ним ознакомиться.
Это у них новое сборище было на котором новый договор утвердили а тот который я скачал уже недоступен.
17июля
МПО " ФАНДРАЙЗИНГ " Санкт-Петербург AQUA GROUP
Добрый день, как Вы могли заметить мы теперь Международное Потребительское Общество, а не КПК. В связи с этим, разработан новый договор между пайщиком и обществом, на основании которого гарантом будет выступать не удаленная компания, а активы общества на территории РФ. Сегодня в г.Санкт-Петербург проводится презентация нового договора, на которой будут освещены все подробности. После презентации, мы постараемся разместить его копию в группе, для того чтобы все желающие могли с ним ознакомиться.
Это у них новое сборище было на котором новый договор утвердили а тот который я скачал уже недоступен.
вадим122 писал(а):Это у них новое сборище было на котором новый договор утвердили а тот который я скачал уже недоступен.
Можно его мне переслать, тот прежний? По скайпу или имейлу?
Кстати, о каких постах в ВК речь?
Хорошо, какой у вас мейл или скайп?
вадим122
Отправила в ПМ.
Отправила в ПМ.
отправил на почту договор
вадим122 писал(а):отправил на почту договор
Странно. Не пришло. Хотя у меня нет фильтра никакого.
Проверила имейл - верный. Дам еще один.
Так что по итогу-то,ребят?Сколько протянут они интересно?Я после просмотра видосов об их участке и скважине сильно поменял своё мнение.У меня в городе знакомый держит офис этой конторки,так он всё расписывал сказочно,типа инвестируем в недра,биткоины итп.Но когда я посмотрел на эти "недра"....
У меня есть новый их договор,могу скан запилить,если интересно ))
- supersylos
- Аспирант
- Контактная информация:
madreed54, на Ваш вопрос ответить не могу, поскольку не знаю, администратор этого форума MBell наверное сможет дать более точный прогноз. По поводу нового договора - заливайте, посмотрим.