У меня к вам пару вопросов, если можно, пожалуйста.
Кто именно Вас рекрутировал и в какую (чью) структуру?
Это можно определить и по сайту на котором проводятся все эти презентации с мотивирующими роликами и прочим. Клянусь, много видела. но такое....
Описала в теме в последнем посте.
Это Пермяковская секта, самая настоящая. Он реально сектант.
Достаточно, набрать в гугл: "осторожно, Пермяков" и все ясно.
В ВК у меня был маленький междусобчик с одним из новорегов в жанесс.
Именно из этой команды. Ну и обработали парня..
Не выдержала этого бреда, забанила на год. Через год придет,может, расскажет....
Раньше не очнется.
https://vk.com/wall-49108261_71888
Bella, жанесс это лучшее предложение на мировом рынке на данный момент. Анализ МЛМ-компаний умеете проводить? У жанесс самый большой рост за короткий период. Больше 85 человек уже зарабатывают больше 100 тысяч долларов. А то, что в жанесс приходят мультимиллионеры из других МЛМ-компаний, тоже фигня?) Если уже миллиардный оборот за 7 лет - это уже нужно задуматься! Значит мы с вами чего-то не знаем! А то, что в составе её продукции применяются 4 Нобелевские премии - тоже фигня? А знаете какие люди стоят за этими продуктами? Не знаете. Если бы знали, то отнеслись бы посерьезней, а не хаяли. Знаете почему я так яро заступаюсь? Потому что у меня есть результат и я не жалею денег до сих пор, потому что моя мама молодеет на глазах.
молодая компания с 2009 года имеет баснословный рост и занимает первое место по товарообороту. 85 человек это минимум, которые захотели попасть в рейтинги, а какая компания может похвастаться такими доходами и такого количества людей зарабатывающие такие деньги?
Я лично в компании первый месяц, и я подписал, пока двух людей и заработал 435 долларов, но я не намерен сдаваться! Продаж здесь прямых нет, я не бегаю с товаром и не рекламирую ничего. Кому нравится продавать - пускай продают, я не за этим пришел.
Структуру сам построил, сейчас, и мама подключилась.
Это написано с небольшим промежутком времени на голубом глазу...
Его результат за первый месяц: структуру построил - два человека подписал, один из которых - МАМА!
На ней и заработал?
Товар супер, но он его продавать не хочет. Не за тем пришел!
Картинки из приведенного в ветке рекламного ролика: https://www.youtube.com/watch?v=-6w1qee ... pp=desktop
Результаты за 1.5 минуты.

Надо же такой фейк соорудить!